logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Автономное охлаждение

Автономное охлаждение
Коллеги добрый вечер, у меня возникает такая проблема как отключение воды в водопроводе. Проблема конечно не постоянная , но пару раз было отключение и как на зло в эти моменты делал ректификацию .Подскажите , что можно придумать что бы во время падения давления в системе до критичного , автоматика могла отключать плиту в 2кв ?
Цитата
Blasy пишет:
Коллеги добрый вечер, у меня возникает такая проблема как отключение воды в водопроводе. Проблема конечно не постоянная , но пару раз было отключение и как на зло в эти моменты делал ректификацию .Подскажите , что можно придумать что бы во время падения давления в системе до критичного , автоматика могла отключать плиту в 2кв ?
Поставить реле давления в систему охлаждения и выставить нужный диапазон.
Спасибо , буду искать.
Цитата
Blasy пишет:
Спасибо , буду искать.
Завтра попробую протестировать реле FF4, о результатах отпишу.
У меня сразу возник вопрос , это реле сможет работать с индукционной плитой?
Цитата
vydok пишет:
Завтра попробую протестировать реле FF4, о результатах отпишу.
Тест не прошел необходимых требований, буду искать что-то другое.
Цитата
Blasy пишет:
У меня сразу возник вопрос , это реле сможет работать с индукционной плитой?
Если подобрать необходимое реле + магнитный пускатель (есть в наличии), то все будет работать. Эксперимент продолжается.
Спасибо за опыты, вчера одному Кулибину объяснил что мне нужно. Сказал , что это для него не проблема, объяснял про какой то манометр, но я от этого далёк. Как сделает , отпишусь.
Отключение воды или и падение давления от чего охлаждение неравномерное? Контактный манометр бывает. Реле отключающую плитку от сети настроить только на отключение, без повторного включения.
Или туалетный бачок, как расширительный под потолок и добавить второй поплавок на отключение электроплитки.
Цитата
Alexey пишет:
Цитата
Max_M пишет:
Речь о 3 квт на ПВК
я купил евробочку 200 или 216 литров ( 3 или 4 тыс руб)
Алексей, а вот за это спасибо! Действительно, вкопать бочку 300 л на огороде в землю, и вот оно охлаждение. Разбавить головами чтоб не цвела, ну а если что воду менять раз в сезон.
Max_MUser #84 07.07.2017 10:57:38 Цитата Alexey пишет: Цитата Max_M пишет: Речь о 3 квт на ПВК я купил евробочку 200 или 216 литров ( 3 или 4 тыс руб) Алексей, а вот за это спасибо! Действительно, вкопать бочку 300 л на огороде в землю, и вот оно охлаждение. Разбавить головами чтоб не цвела, ну а если что воду менять раз в сезон.

Оригинал статьи на сайте www.doctorguber.ru

.добрый день !
Скажите пожалуйста  какой моторчик поставите для прокачки воды ?
Думал про Циркуляционный Grundfos. Есть у меня лежащий без дела.

Василий,
А подскажите, как Вы делали расчёты по данному чиллеру ?
Цитата
VasiliyM пишет:
Маньяки
30т.р и промышленное решение - это для симпла 40 литров, для меньших аппаратов дешевле
Изменено: steckii - 24.10.2017 23:02:06
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться