Посмотрел ваше видео про маленький ЦКТ (цилиндроконический танк) с рубашкой (50 литров), очень впечатлило. Сколько стоит такой ЦКТ? Буду думать о приобретении.
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
23.03.2014 14:48:47
Посмотрел ваше видео про маленький ЦКТ (цилиндроконический танк) с рубашкой (50 литров), очень впечатлило. Сколько стоит такой ЦКТ? Буду думать о приобретении.
|
|
|
24.03.2014 12:56:14
Цены на стандартные ЦКТ здесь https://www.doctorguber.ru/pivovarenie/tara-i-yomkosti-dlya-piva/metallicheskie-yomkosti/
ЦКТ 50 литров под давление до 4 атм. с охлаждающей рубашкой будет стоить в районе 90 тыс. руб. |
|
|
25.03.2014 15:08:31
А где у Вас написано как приготовить прамен из меда? Не нашел что то я.
|
|
|
25.03.2014 15:18:30
|
|||
|
30.03.2014 14:53:32
Добрый день.
ЦКТ 55 литров, что в комплект входит? |
|
|
14.04.2014 20:09:15
Здравствуйте.
Нет, минимальный объем с рубашкой 55 литров (без термоизоляции) - стоимость около 60000 руб, срок изготовления 8-10 недель. На данный момент нет всех комплектующих для такого размера на складе. В дальнейшем, если будет устойчивый интерес со стороны клиентов на такие форматы, будем стараться держать всё на складе. Подскажите есть ли фото ЦКТ 55 литров с рубашкой и термоизоляцией? Решили ли вы вопрос с холодильно-компрессорной установкой? |
|
|
15.04.2014 09:12:08
![]() |
|||||
|
15.04.2014 13:03:45
Тогда вопрос сколько стоит холодильно-компрессорная установка?
|
|
|
15.04.2014 13:07:11
Подскажите пожалуйста объемы охлаждающих рубашек, я так понял их там две на цилиндре и на конусе. Каковы ваши рекомендации по мощности холодильной установки.
А также на видео не видно кранов подходящих к рубашкам, хотелось бы уточнить их диаметр резьбы. |
|
|
15.04.2014 23:50:54
|
|||
|
16.04.2014 09:22:38
У нас не только форум работает. Есть ещё телефон:
8-800-100-88-48 И электронная почта: info@doctorguber.ru |
|
|
12.05.2014 18:17:26
Здравствуйте.
По вашему предложению написал на почту 18 апреля о запросе по поводу ЦКТ, а именно следующее: Интересует ЦКТ 55 литров с рубашкой и шпунто аппаратом как на видео на вашем сайте https://www.youtube.com/watch?v=-mZICZ81oa8 Подскажите пожалуйста, объемы охлаждающих рубашек, я так понял их там две, на цилиндре и на конусе. Каковы ваши рекомендации по мощности холодильной установки. А также на видео не видно кранов подходящих к рубашкам, хотелось бы уточнить их диаметр резьбы. Интересуют так же габариты и вес ЦКТ, чтобы посчитать доставку до своего города. Никита Малыхин писал на форуме что стоимость около 60000 руб, срок изготовления 8-10 недель, подскажите пожалуйста конечную стоимость. 21 апреля ответили следующее: Добрый день, Дмитрий. На данный момент мы проводим испытания ЦКТ всех объёмов и типов. Если есть возможность, подождите окончания экспериментов и мы дадим более полную информацию, в том числе по стоимости и срокам поставки. Сегодня 13 мая закончились ли у вас испытания? И может кто-нибудь ответить на вопросы? Заранее спасибо. |
|
|
22.01.2015 21:20:23
Доброго здоровья всем домашним пивоварам!
Захотел попробовать приобщиться к вашему славному сообществу.Почитал разные статьи и форумы. Приобрел пивоварню на 50 л Braumeister и ЦКТ без охлаждающей рубахи на 100 л doctorguber (хотел на 50 с охлаждением, но не смог найти). И вот с началом осознания важности тонкостей процесса приготовления пива в голову стали лезть мысли! 1. А возможно ли в 100 литровом ЦКТ сбраживать и дображивать 50 л пива или нужно заполнить его до расчетного объема? Если да, то как это отразится на карбонизации? 2. Про праймер... Кто добавляет? Кто нет? Из прочитанного остается много вопросов... |
|
|
26.01.2015 12:32:00
Скажите стоимость ЦКТ с Рубашкой и термоизоляцией на 200л.
|
|
|
26.01.2015 17:59:43
По ценам в офис! Уже говорили об этом. Форум для технических и технологических вопросов.
Есть в наличии ЦКТ с рубашкой и изоляцией, но на 300 литров. Цена будет выше, чем указана на сайте процентов на 30! Цены сейчас обновляются. |
|
|
10.02.2015 14:01:52
Добрый день
Скажите пожалуйста можно ли приобрести данные ЦКТ без рубашки 55л в Екатеринбурге? Если да, то где и как? |
|
|
10.02.2015 15:01:02
ЦКТ без рубашки из нержавеющей стали объемом 30 и 50 литров сейчас в производстве. Срок поставки - середина марта!
|
|
|
13.02.2015 19:47:12
|
|||
|
17.02.2015 15:54:20
Здравствуйте! Приобрел у вас чудо ЦКТ и хочу проконсультироваться. Я конечно представляю принцип работы ЦКТ, но не мог ли бы мне конкретно рассказать как сбрасывать дрожжи и оставлять на второе брожение, или это может где то уже описано. Я слышал что вы собирались снять этот процесс, но что то все никак. Есть ли какие то тонкости? Спасибо.
|
|
|
17.02.2015 18:55:01
После того как экстрактивность достигает значения =4 шпунтуете примерно на 0,5 бар. и через сутки захолаживаете на 8-10 градусов , затем снимаете дрожжи с нижнего сборника и проводите дображивание.
|
|
|
17.02.2015 21:35:14
Экстрактивность 4 - это остаточное значение кол-ва сахаров? Затем делаю избыточное давление 0,5 бар? Если я веду брожение при 19-21 градусах, то на сутки роняю его до 12 градусов? Затем как я понимаю (дальше не понятно) дрожжи я сбрасываю при избыточном давлении 0,5 бар и поднимаю температуру до 19-21 и вливаю прамер?
Да и такой вопрос, зимой то допустим я смогу опустить температуру до 12 градусов (открыв окно), а как быть летом? Вы можете изготовить рубашку из трубы вокруг цилиндрической части ЦКТ, спиралевидную по такому же принципу как и охладитель (я бы заказал ее у вас)?
Изменено: |
|
|
19.02.2015 12:25:06
Да остаточное количество сахаров. Если у вас нет рубашки охлаждения то вы не сможете вести дображивание в цкт. Дображивание ведется при температуре около 10 градусов. В вашем случае вы просто ведете брожение до экстрактивности 4 затем снимать осевшие дрожжи с нижнего крана , добавлять праймер затем разливаете ваше молодое пиво в кеги или бутылки на дображивание. По поводу изготовления оборудования обращайтесь в офис тел. 8-800-100-88-48.
|
|
|
20.02.2015 21:20:39
Еще вопрос по поводу своего ЦКТ. Исходя из заявленных хар-к (предельное давление 0,3 МПа) я хотел провести карбонизацию в ЦКТ и под давлением перелить в кегу. Но столкнулся со следующей проблемой, когда затянул крышку хомутом по макимум и сделал опрессовку (пустого чана), то по достижению давления 0,03 МПа начало травить по уплотнению в крышке в местах где хомут ее не облегает (место стяжки и петля), что мне делать ? Перед стягивание уплотнение ничем не промазывал.
Изменено: |
|
|
21.02.2015 21:28:15
Попробуйте поправить прокладку (могла не ровно встать) .
|
|
|
23.02.2015 21:07:02
Получилось только после нахождения оптимального положения крышки и обильного смазывания вазелином.
|
||||
|
||||