logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Цилиндроконический танк (ЦКТ) без рубашки

[ Закрыто ] Цилиндроконический танк (ЦКТ) без рубашки, Конструктивные особенности, особенности эксплуатации...
Скажите, пожалуйста, все фотографии, которые представлены на Вашем сайте, соответствуют действительности? В частности, интересует конструкция кранов и комплектация. У многих производителей краны прикручиваются на резьбе к фланцам, у Вас же, похоже, это - единая конструкция. Это так? Как я понял, на 30 и 55-литровых версиях, диаметр съемной крышки равен диаметру бака? Так же интересует реальное  качество полировки внутренней поверхности, и есть ли внутри градуировка емкости?
Хотелось бы побольше реальных фотографий  ЦТТ.)))
Краны соединяются хомутами , да диаметр крышки совпадает с диаметром ЦКТ  , градуировки внутри нет .
Цитата
Emil пишет:
Краны соединяются хомутами , да диаметр крышки совпадает с диаметром ЦКТ , градуировки внутри нет .
То, что соединяются хомутами, это понятно.)))  Интересует вопрос фланцев на кранах. Они вворачиваются в резьбу крана, или выполнены как одно целое с корпусом. Вопрос принципиальный, исходя из сложностей со стерилизацией оборудования.
Изменено: Владимир Васильев - 12.03.2015 10:53:25
Они выполнены как одно целое .
Цитата
Emil пишет:
Они выполнены как одно целое .
Спасибо, отлично!
Хоть кто-то ставит "грамотные", для этого дела, краны.)))
И еще такой вопрос.
Как присоединять к ЦКТ шланг при розливе пива в бутылки? В комплекте идет какой-либо фитинг, присоединяемый к фланцу крана, на который надевается шланг?  Этот же вопрос касается и нижнего крана для слива дрожжевого осадка.
Все переходники имеются  и поставляются в комплекте с ЦКТ .
Цитата
Emil пишет:
Все переходники имеются и поставляются в комплекте с ЦКТ .
Благодарю Вас. Ждем наличия. Кстати... Судя по сайту, цена на них не изменилась. Судя по телефонным разговорам - значительно поднялась. Где корень истины?
Цитата
VVladimir пишет:
И еще такой вопрос.
Как присоединять к ЦКТ шланг при розливе пива в бутылки? В комплекте идет какой-либо фитинг, присоединяемый к фланцу крана, на который надевается шланг? Этот же вопрос касается и нижнего крана для слива дрожжевого осадка.
Являюсь обладателем данного товара в комплекте никаких переходников на шланги или резьбы не было. Но благо я работаю на производстве и мне свои токаря по моим замерам выполнили фланцевое соединение с переходом на 1/2 дюймовую резьбу (для прикручивания любого покупного фитинга). Единственное пришлась здесь в магазине до заказать 2 уплотнительных кольца.
Цитата
Aganemnum пишет:
Цитата
VVladimir пишет:
И еще такой вопрос.
Как присоединять к ЦКТ шланг при розливе пива в бутылки? В комплекте идет какой-либо фитинг, присоединяемый к фланцу крана, на который надевается шланг? Этот же вопрос касается и нижнего крана для слива дрожжевого осадка.
Являюсь обладателем данного товара в комплекте никаких переходников на шланги или резьбы не было.
Хм... Странно. Меня, по-крайней мере, в телефонных разговорах, уверяли, что все необходимые фитинги присутствуют. Да и Эмиль то же самое здесь утверждает.
Обращаюсь к представителям Доктора Губера - кто же, в конце-концов, прав?
Новая партия ЦКТ имеет все необходимые фитинги и переходники. Анонс новой версии ЦКТ будет сделан в ближайшее время. Конструктивных изменений много.

В предыдущей версии ЦКТ никаких переходников не было. Мы учли пожелания клиентов и внесли ряд изменений в конструкцию и комплектацию. Цена так же выросла.

Следите за обновлениями на сайте. Скоро будет официальный анонс с картинками, видео и т.д.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Новая партия ЦКТ имеет все необходимые фитинги и переходники. ..... Цена так же выросла.
По цене - уже в курсе.))))  Когда же они появятся в Москве хоть  по  новой цене? Говорят, что нет кламповых соединений, поэтому и не исполняют заказ.
Клампы приехали. Но до анонса и утверждения финальной комплектации они не появятся в Москве.

Хотим доукомплектовать ЦКТ колесами для удобства перемещения и ручками.

Сейчас ЦКТ выглядит таким образом.

Цитата
Никита Малыхин пишет:
Клампы приехали. Но до анонса и утверждения финальной комплектации они не появятся в Москве.

Хотим доукомплектовать ЦКТ колесами для удобства перемещения и ручками.

Опять ждать...)))))
А когда же они будут в окончательной версии, и какова будет стоимость? Пока была озвучена стоимость порядка 46 тысяч за 55-литровый ЦКТ.
На следующей неделе будет анонс. Цена будет на уровне уже озвученной.
Все цкт готовы, осталось решить, что делать с ногами. Ставить колеса или нет.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
На следующей неделе будет анонс. Цена будет на уровне уже озвученной.
Все цкт готовы, осталось решить, что делать с ногами. Ставить колеса или нет.
Если уложитесь в озвученную сумму - конечно. Не думаю, что это очень затратно. Единственный нюанс - удельное давление па пол от колес. Если будет стоять где-нибудь на линолеуме - останутся вмятины. В идеале - сделать что-то быстросъемное. СтоИт на площадках, перемещается - на колесах. Но это уже - целая конструкция.
Зато, если решите - будет ЛУЧШИЙ, на сегодняшний день, вариант ЦКТ.
Изменено: Владимир Васильев - 30.03.2015 14:33:54
Господа представители "Доктора Губера" !
Когда же будет какая-то информация по ЦКТ?  Или все так плохо?
ЦКТ в наличии на складе. 30 литров - 30 шт и 55 литров - 20 шт.

На колеса поставить не получилось, конструкция получается не устойчивая.

Можете заказывать. Анонс будет позднее, пока времени не хватает. Но в ближайших планах сделаем.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
ЦКТ в наличии на складе. 30 литров - 30 шт и 55 литров - 20 шт.
Можете заказывать.
Заказал.... Уже больше двух месяцев прошло...  Когда же они появятся в Москве?
Со следующей машиной отправим.

Коллеги из Московского офиса! Поставьте в заявку на следующую отгрузку нержавеющие ЦКТ 30 и 55 литров, хотя бы по 5 шт.
Удивляюсь я вам, господа из "Доктора Губера"...
Лично у меня складывается полное ощущение того, что компании, как таковой, вообще не существует, а существует она лишь в Интернете.  Одни обещания и отмазки.
Непонятна позиция руководства компании при этом. Похоже, что все катится само по себе, и, куда прикатится - неизвестно. Существует ли какая-то взаимосвязь между Москвой и Питером, и кто этой связью руководит?  Скоро исполнится полгода с того момента, как я заказал ЦКТ в Москве. Обещали в середине марта. Сейчас уже - середина мая. Все мои звонки в Москву и Питер - не увенчались успехом. Ответ один - через неделю, скоро, и т.д.  Сегодня - опять этот же ответ - на следующей неделе. Сколько их, следующих, было - не перечесть.  Я слышал про низкую исполнительность компании в плане заказов, но чтобы так... Нонсенс!!!
Обращаюсь к администрации, которая, НАДЕЮСЬ, все-таки, руководит компанией. Наладьте взаимодействие своих подразделений. Или это вам неинтересно и есть более "жирные" источники заработка? Наверное так и есть.
Полагаю, что хорошую скидку на оборудование, учитывая мое долготерпение, я уже заслужил. Прошу, НАКОНЕЦ-ТО, решить мой вопрос.
Цитата
VVladimir пишет:
Удивляюсь я вам, господа из "Доктора Губера"...
Лично у меня складывается полное ощущение того, что компании, как таковой, вообще не существует, а существует она лишь в Интернете. Одни обещания и отмазки.
Непонятна позиция руководства компании при этом. Похоже, что все катится само по себе, и, куда прикатится - неизвестно. Существует ли какая-то взаимосвязь между Москвой и Питером, и кто этой связью руководит? Скоро исполнится полгода с того момента, как я заказал ЦКТ в Москве. Обещали в середине марта. Сейчас уже - середина мая. Все мои звонки в Москву и Питер - не увенчались успехом. Ответ один - через неделю, скоро, и т.д. Сегодня - опять этот же ответ - на следующей неделе. Сколько их, следующих, было - не перечесть. Я слышал про низкую исполнительность компании в плане заказов, но чтобы так... Нонсенс!!!
Обращаюсь к администрации, которая, НАДЕЮСЬ, все-таки, руководит компанией. Наладьте взаимодействие своих подразделений. Или это вам неинтересно и есть более "жирные" источники заработка? Наверное так и есть.
Полагаю, что хорошую скидку на оборудование, учитывая мое долготерпение, я уже заслужил. Прошу, НАКОНЕЦ-ТО, решить мой вопрос.
Не переживайте всё будет хорошо.Я тоже ждал своё оборудование почти пол года, так же относился с не доверием к компании Доктор Губер. Но все мои сомнения развеялись когда побывал у них в офисе и на производстве. Кстати там был один ЦКТ уже в упаковке, так что наберитесь терпенияи ждите. Работают там спецы и это точно и загруженность производства большая но они стараются делать оборудование для нас на совесть.Я лично забирал своё оборудование с производства проехав около двух тысяч км до Питера в одиночку.Ждите всё будет хорошо.
Цитата
ЛЕО пишет:
Работают там спецы и это точно и загруженность производства большая но они стараются делать оборудование для нас на совесть.
Причем здесь спецы и загруженность производства, если, как мне  утверждают, в том числе и в этой теме, все  давно готово? Вопрос стоИт об отсутствии элементарной взаимосвязи подразделений фирмы, и, руководству, похоже, на это, наплевать.