Никита Малыхин, ок! Спасибо
Я снял крышку посмотрел модель регулятора, скачал инструкцию.
Как я понял, из инструкции , нужно переключить тумблер с циклического регулирования на фазный (верхнее положение)
Клавиши soft start и out adj не трогаем.

Далее я попробовал менять нагрузку , мерцание лампочек в квартире прекратилось.
Но появились небольшие шумы в области тэна ( подгуживает как трансформатор) не сильно, звук меняется в зависимости от задаваемой нагрузки на панели управления. При максимальной нагрузке шум исчезает. Как я понимаю юто нормальное явление.
На дисплее появились лишние символы после показания с датчиков температуры на и еще кое где в главном меню..?
Наверное это не как не отразится на работе программ ?
К управлению мощностью нагрузкой придётся эксперементальным методом?

В принципе всё работает, можно продолжать заниматься любимым Делом и не кому не мешать.
Я снял крышку посмотрел модель регулятора, скачал инструкцию.
Как я понял, из инструкции , нужно переключить тумблер с циклического регулирования на фазный (верхнее положение)
Клавиши soft start и out adj не трогаем.

Далее я попробовал менять нагрузку , мерцание лампочек в квартире прекратилось.
Но появились небольшие шумы в области тэна ( подгуживает как трансформатор) не сильно, звук меняется в зависимости от задаваемой нагрузки на панели управления. При максимальной нагрузке шум исчезает. Как я понимаю юто нормальное явление.
На дисплее появились лишние символы после показания с датчиков температуры на и еще кое где в главном меню..?
Наверное это не как не отразится на работе программ ?
К управлению мощностью нагрузкой придётся эксперементальным методом?

В принципе всё работает, можно продолжать заниматься любимым Делом и не кому не мешать.