logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Пароводяной куб 38 литров модель 2015 года.

Пароводяной куб 38 литров модель 2015 года., характеристики, конструктивные особенности, эксплуатация.
Видео-обзор нового пароводяного котла. [VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]https://youtu.be/Qg2Tskw5U9I[/VIDEO]

Котел будет продаваться в двух вариантах:

1. С инженерной обвязкой, в полностью собранном виде (с кранами, с ТЭНом, с ручной мешалкой и т.д.) - 54300 руб.
2. Без инженерной обвязки. Просто котел. (без колёс, без кранов, без КИП приборов, без клапана и т.д.) - 27000 руб.

Инженерная обвязка дорогая, поэтому, если у вас есть желание укомплектовать котёл самостоятельно, вы можете это сделать, купив котёл без обвязки.
Никита, стоимость комплекта электроники с электромешалкой ?
Цены буду уточнять завтра. Рубль растет, цены должны пойти вниз... надеюсь. ;)

Автоматика в районе 40-ка тыс руб (полный комплект со всеми необходимыми датчиками и клапанами). Электрическая мешалка 15-16 тыс руб. Если поставщики цены будут снижать, мы, естественно, тоже будем реагировать.

На данный момент порядок цифр такой. Точные данные в ближайшее время опубликую на сайте в раздел "конструктор".
Вот так выглядит котёл без инженерной обвязки.

Страничка с коммерческой информацией

[сообщение отредактировано модератором]

Туда же в ближайшее время (в рекомендуемые аксессуары) добавлю автоматику и электрическую мешалку.
Ух ты ты...
Замечательная идея с "микро спиртзаводом"...
Поддерживаю комплект "С инженерной обвязкой, в полностью собранном виде (с кранами, с ТЭНом, с ручной мешалкой и т.д.) - 54300 руб. "(цит.)
...и уже заказал(заказ 1012)
Будем знакомы, коллеги;)
BR Serega
А примерный срок поставки узнать можно?
Сейчас срок будет 2-4 недели, в зависимости от загрузки на производстве.
Если у меня заказана полная комплектация с блоком управления и электрической мешалкой, ручная мешалка все равно будет в комплекте?
А сколько стоит полная комплектация с блоком управления и электрической мешалкой?
Цитата
MilForce пишет:
А сколько стоит полная комплектация с блоком управления и электрической мешалкой?
105 тыс.

Цитата
MilForce пишет:
Если у меня заказана полная комплектация с блоком управления и электрической мешалкой, ручная мешалка все равно будет в комплекте?
Если брали комплект за 105 тыс, то ручной мешалки не будет.
Если брали отдельно котел и докупали АСУ с электрической мешалкой, что получается в сумме около 110 тыс, то ручная мешалка на котле будет.
Никита...
Правильно ли я понимаю математику...сам блок управления 50?
И его можно уже заказывать отдельно???
Изменено: Серега Левченко - 21.04.2015 20:05:31
BR Serega
А заглушка на мешалку есть? Ведь не всегда она нужна.
Цитата
Barmaley пишет:
Правильно ли я понимаю математику...сам блок управления 50?
И его можно уже заказывать отдельно???
Я писал выше: Автоматика 40 тыс, электрическая мешалка 15 тыс.

Цитата
resetmax пишет:
А заглушка на мешалку есть? Ведь не всегда она нужна.
Когда мешалка не нужна, просто её не включайте. Не обязательно её демонтировать с установки. Но если хотите, заглушку дадим... Она представляет из себя обычный диск из нержавеющей стали соответствующего диаметра, она прикладывается поверх стандартной прокладки и затягивается хомутом вместо ответной части соединения КЛАМП.

Надеюсь, я правильно понял вопрос и ответил на него.

Цитата
Но если хотите, заглушку дадим...
Спасибо было бы неплохо. В условиях квартиры компактное хранение очень важно. Что мне сделать что бы получить сей подарок?
Цитата
Но если хотите, заглушку дадим...
Лучше в комплектацию включить.
Не могу найти для заказа пароводяной котел в сборе с эл.мешалкой и блоком управления. Подскажите где, все обыскал!
Нужен ли БУР для ректификации или все есть в блоке управления для котла?
И еще огромная просба осветить работу котла в сборе с БУ и эл.мешалкой(пивоварение, ректификация, дистилляция)  
Цитата
MilForce пишет:
Лучше в комплектацию включить.
Это надо сообщить вашему менеджеру со ссылкой на меня, заглушку включат в набор.

Цитата
smorodinv пишет:
Не могу найти для заказа пароводяной котел в сборе с эл.мешалкой и блоком управления. Подскажите где, все обыскал!
Нужен ли БУР для ректификации или все есть в блоке управления для котла?
И еще огромная просба осветить работу котла в сборе с БУ и эл.мешалкой(пивоварение, ректификация, дистилляция)
На сайте еще пока не разместили. Сделаем в ближайшее время. Можете обратится по телефону или электронной почте, вам сделают предложение.

АСУ для пароводяного котла имеет всю необходимую обвязку для подключения капана БУР и программно сценарий для  БУР так же реализован, но сам клапан надо докупать отдельно. Мы специально клапан вынесли в отдельную позицию, чтобы сделать автоматизацию дешевле (ректификация не всем нужна).

При необходимости покупается клапан (как на фото ниже) и подключается к соответствующему разъему на блоке АСУ.

По по воду освещения работы котла с АСУ, запланированы съемки в ближайшее время.  
Я так понимаю сначала получат люди которые заказали и оплатили .А потом все остальные?
Цитата
resetmax пишет:
Я так понимаю сначала получат люди которые заказали и оплатили .А потом все остальные?
С вами свяжутся. Я нашел ваш заказ. Москва.

Предоплата на маленькое оборудование сейчас не обязательна. Пик нестабильности, вроде, прошёл, возвращаемся к прежнему режиму работы
Цитата
Никита Малыхин пишет:
При необходимости покупается клапан (как на фото ниже) и подключается к соответствующему разъему на блоке АСУ.

А где этот клапан можно купить и по какой цене?
Есть ПВК с автомешалкой и АСУ. не нашел функцию включения ТОЛЬКО мешалки вручную. Очень необходимо перемешивать когда готовишь густую брагу. если это реализовано - ткните носом  ;)
Цитата
Rogi_s пишет:
Есть ПВК с автомешалкой и АСУ. не нашел функцию включения ТОЛЬКО мешалки вручную. Очень необходимо перемешивать когда готовишь густую брагу. если это реализовано - ткните носом
В АСУ есть отдельная программа - "Сбраживание". При включении данной программы, ТЭН поддерживает температуру в баке порядка 22-25 градусов, и эпизодически включается электромешалка (на 15 минут, каждый час).

При выборе других программ, электромешалка запускается автоматически (с нажатием кнопки "Пуск").