Цитата |
---|
austinov555 пишет: Костя, от тебя подробнейшая инструкция (можно на мыло)...начиная с бражной ёмкости...дробилки...и т.п. |

Раскидай по пунктам, что у тебя в голове, систематизируй и выложи тут - будем обсуждать и править.
Только сразу, чтобы не валить все в кучу, давайте определимся с основными вопросами :
1. Осахаривание на солоде, или ферменты ? Если ферменты, то давайте не в этой ветке - есть отдельная. Ну и, как-то без меня ...
2. Сусло фильтованное (пивная схема / "островной стиль") или с дробиной ? Отличия очень существенные. Кстати, краткая схема фильтрованного сусла есть чуть выше в этой в посте #33
3. Несоложенку добавляем, или начнем с чисто солодовых заторов ?