logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Универсальная система Симпл модель 2018

Уважаемые пользователи! Форум временно закрыт в связи с проведением технических работ. В течение праздников мы подготовим важное обновление, чтобы общение на форуме стало еще приятнее, качественнее и продуктивнее.
Форум снова откроется для Вас 13 января!
До встречи в Новом Году!
Универсальная система Симпл модель 2018, технические характеристики, комплектации, ЦЕНЫ
Цитата
МихаГор пишет:
Вот только никак не могу представить, куда вы, владельцы 80-литровых симплов, деваете готовый продукт? Серьезно.
Я владельцем сего девайса стал недавно. Что успел сделать за полтора месяца : для начала сразу после замывки ( предварительно сделал ок 300-320 литров сахарной браги и прикупил пару 30 литровых бочек ) сделал три перегона сахарной на СС. Затем дробную. Все оборудование подготовил в смысле технически опробовал. Новые бочки залил 18 % сахарным сэмом . Бочки вымачиваются и ждут своего продукта. Сделал 240 литров из концентрата яблочно - грушевого Выше описывал скорость перегона. Часть продукта для 30 ки готова. Сварил 80 литров пива.
Дальше репетиция зерновых. Заполнение 30-ток и длительное хранение. Запилю ещё литров 100 пива. Поиграюсь с вариантами ХВ.  
Странный вопрос....., Имею симпл 60, 80,  ПЕПЕЛАЦ 125, все при деле и заметьте, я НИЧЕГО не продаю, дело ваше верить или нет......НО у всех свои задачи, что то варит сусло, что то пиво, в СИМПЛ 60 удобно маленькими партиями что то перегнать....., Все в ьочки, что то беленькой пьем, друзья/соседи/коллеги
Цитата
МихаГор пишет:
Вот только никак не могу представить, куда вы, владельцы 80-литровых симплов, деваете готовый продукт? Серьезно. Ответы "пьем одинаково" просьба не давать.
Так 80 литровый для экономии времени. Больше всего тратится время на сборку добилки, дробление, замывки, отмывки, переливки и прочее. За один раз много делаешь и все.  
Нужен совет:
1) какой клей использовать для приклеивания силиконовой прокладки крышки люка от симпла?
2) как на полном автомате делать первый перегон на сырец? Перенастройка программы "Дистилляция" с первого перегона на дробный требует много времени. "Ручной режим" с полным автоматом смысла для меня не имеет.
Цитата
Dram пишет:
1) какой клей использовать для приклеивания силиконовой прокладки крышки люка от симпла?
Я клеил обыкновенным тюбиком - резиновый водостойкий клей, но на люке у меня не силикон, а что-то более похожее на искусственный каучук. Держит хорошо.
Получили в Киеве Симпл. Хочу выразить благодарность всем, кто помог в реализации сего не простого проекта. Просил поставить разметку в баке и все реализовали, не забыли). Особая благодарность Алексею Ковалеву из Московского офиса за то, что грамотно поддерживал нашу инициативу, помогал в логистических вопросах, терпеливо и профессионально делал свою работу. Также особая благодарность всем тем, кто собирал, проверял и паковал. Все безупречно.
Распаковываем и приступаем к работе. Спасибо
Цитата
Просил поставить разметку в баке и все реализовали, не забыли
Блин , кто бы предупредил Что ли.  
Цитата
Евгений Серебров пишет:
Просил поставить разметку в баке и все реализовали, не забыли)
О как.ГОСПОДА губеровцы заказал Симпл на 80л,почему мне отказали в разметке?, я ведь просил.
Ващееееее((((( я за такую опцию и не знал(((( виддно ДГ тока на ЭКСПОРТ так делает((((
Цитата
Dimarik79 пишет:
Ващееееее((((( я за такую опцию и не знал(((( виддно ДГ тока на ЭКСПОРТ так делает((((
Друзья, данная опция была представлена в видео, которое делал Никита, представляя новую версию оборудования. У меня не было никакого блата и тем более экспортной поставки. Нужно было всего лишь попросить у менеджера. Я сделал это несколько раз, потом несколько раз напомнил и получил. Не думаю, что кто-то кого-то притесняет, это всего лишь вопрос внимания при просмотрах промо-материала. Спасибо за понимание, я всего лишь поблагодарил работников ДГ. Не будем раздувать не нужную полемику)
Евгений да к вам то вопросов нет, я тоже узнал из видео о разметке,и так же просил менеджера оказать мне такую опцию, но получил отказ, так что считаю эту полемику нужной, может все таки еще не поздно нанести разметку.
Уважаемый Никита: как так?
Евгений))) ну ты прям ПОЛИТИК)))) к ДГ так то ваще нет претензий)))
Цитата
Евгений Серебров пишет:
Получили в Киеве Симпл. Хочу выразить благодарность всем, кто помог в реализации сего не простого проекта.
Поздравляю от всего сердца Коллега!!!!!

Но единственное что хочется написать - добавить, что все хвалебные оды давайте писать в ветке форума - "Отзывы, пожелания и всё что не относится к технологии производства напитков" или персональным письмом через личный кабинет и не мешать всё в кашу, надеюсь с этим все согласятся, а вот обсудить наличие разметки и другие технологические мелочи связанные с тем или иным оборудованием в теме и тематической ветке, но обратить внимание и описав возникшую проблему внутри темы вполне приемлемо.

СПАСИБО ЗА ВАШЕ УТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ
Изменено: 8ap8apa - 05.11.2018 22:17:07 (уточнение)
Всем доброго времени суток, коллеги!
Небольшой видеообзор частной винокурни "Persona Grata" : https://youtu.be/qgpr5mD_WHk
moonshiner. Разметку на симплах делаем по просьбе клиентов, не всем она нужна. Если аппарат в изготовлении, то сообщите менеджеру чтобы он сделал соответствующую  пометку в заказе.  
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
moonshiner. Разметку на симплах делаем по просьбе клиентов, не всем она нужна. Если аппарат в изготовлении, то сообщите менеджеру чтобы он сделал соответствующую пометку в заказе.
Эмиль спасибо, аппарат в заказе, попробую еще раз попросить, надеюсь еще не поздно.
Может не в ту ветку:
Никита в одном из роликов говорит про "джин ведро" есть ли оно в планах и когда будет?
PS:вариант использовать сито я знаю хотелось бы "ВЕДРО"
Цитата
Максим Сальников пишет:
Может не в ту ветку:
Никита в одном из роликов говорит про "джин ведро" есть ли оно в планах и когда будет?
PS:вариант использовать сито я знаю хотелось бы "ВЕДРО"
Так уже все есть:
https://www.doctorguber.ru/samogonovarenie/constructor/mednye-shlemy/shlem-razbornii/
Добавляете сюда сито и вперед!
Кто-то может подсказать, где скачать приложение для Автоматики (версию IOS) и как оно правильно называется. В Appstore не могу найти. Спасибо)
Цитата
Евгений Серебров пишет:
Кто-то может подсказать, где скачать приложение для Автоматики (версию IOS) и как оно правильно называется. В Appstore не могу найти. Спасибо)
Доктор Губер
Приветствую форумчан и губеровцев!
пару дней назад стал обладателем симпла аутентичного ,чему очень рад!
Вопрос к производителю:
Из какой стали изготовлен котёл и
может ли данная сталь подвергнуться коррозии из за глубокой царапины например,
или она в своей массе нержавеющая и полюбому пострадать от ржавчины не может в природе?
заранее благодарен за ответ. С Уважением Геннадий.
Добрый день!
Все изготавливаемое оборудование производится из нержавеющий стали марки AISI 304.
Данная сталь не подвергнется коррозии из-за царапины.  
euromebe@mail.ru сколько уже варок провели на оборудование ??  
Доброго Всем времени и настроения.

Разговор пойдет о железе. Симпл 80.9 кВт

Пятница - надо было перегнать 120-130 литров яблочной браги. Убежал с работы пораньше и уже в 17 15 включил Пипелац на перегон первой половины браги.

В Кубе где то 65-67 литров , разгон до первых капель минут 30-35, затем градусах на 96 пошла пена (в кубе), сбросил мощность до 60%, гнал до отключения (100 в кубе) . Чуть больше полутора часов !!! Вторая порция прошла так же весело. В итоге в пятницу к 10 вечера все было сделано, оборудование вымыто и Я довольный как удав пил пиво уже у телевизора, приготовив оборудование к варке субботнего пива.

Напишу наверное то же сюда, хотя варил пиво.

Засыпь 20 кг солод, ..... паузы прошли хорошо, сито и экстрактор работают отлично ( в смысле каждый выполняет свои функции адекватно ), на паузе 63 выключил мешалку, включил экстрактор, фильтрация норм. Прокипятил, охладил, решил попробовать слить через экстрактор (первую варку сливал через нижний слив)- в бродилку все переехало отлично ! Хмелевой брух на сите !

Это вторая варка на Симпле. В смысле пива. Оборудование работает отлично !

Спасибо Губерцы - Молодцы. Пипелац Чумовой !!!
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться