Цитата | ||
---|---|---|
Сергей Владимирович пишет:
|
А Мерседес это оборудование Вraumeister.
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
09.02.2016 10:28:32
А Мерседес это оборудование Вraumeister. |
|||||
|
09.02.2016 10:48:33
Вся продукция, производимая нами изготавливается из нержавеющей стали марки AISI 304 (08Х18Н10). Данная сталь является не магнитной, но в при механическом воздействии на нее, в данном случае, это: резка, вальцовка, штамповка, сварка. Данная сталь может приобретать магнитные свойства. Данные свойства не влияют на работу оборудования и на качество получаемого продукта. |
|||||||
|
09.02.2016 11:04:02
Rogi_s то что вы ошиблись штекерами при подключении автоматики это ваша ошибка , все разъёмы на блоке автоматике подписаны и если при работе с оборудованием соблюдать элементарную внимательность таких проблем не возникает . Не вводите людей в заблуждение .
|
|
|
09.02.2016 11:09:56
Я ещё раз хочу повторить свой вопрос (на который, кстати, Вы мне так и не ответили): какая вина производителя оборудования в том, что Вы перепутали провода и разъёмы электромешалки и датчика давления? Возвращаясь к упоминаемому "Мерседесу", скажу так: при определённом желании пользователя, можно убить и "Мерседес"! Например, залить в мотор трансмиссионное масло, или вместо дизельного топлива залить в бак высокооктановый бензин и т.д. и т.п. И если "умрёт" мотор, то в чём будет заключается вина производителя данной марки авто?! P.S. Мы продаём ПВК с ЭБУ довольно длительное время. Ваш случай - первый... |
|||||||
|
09.02.2016 11:28:41
Коллеги, вопрос м.б. дурацкий, но дабы окончательно убедиться. Коническая крышка с хомутом подходит к сусловарочному котлу 2016? Никакой дополнительной обработки котла не требуется? Цель получить сусловарочный котел и перегонный куб в одной кастрюле))
|
|
|
09.02.2016 11:43:49
K.K. да крышка подойдет на сусловарочный котел 2016 года (высокий куб ) диаметр 32 см .
|
|
|
09.02.2016 13:30:38
Тем более, что это не накладно, а пользователи для себя отметят: - заботится губер. Ведь мы работаем с раствором, а "раствор хитер и коварен". © https://www.youtube.com/watch?v=H_2dMpGwCjA&list=PLKTGcTUYCxyJHGNWs_oof9YPUS86WGdb8&index=1 ))) Сергей, пмстолет от дизеля в бензобак не вставить. Защита от обезьян. )) |
|||||
|
09.02.2016 18:53:52
|
|||
|
10.02.2016 01:28:21
И я разве что-то взамен требовал? кстати сгорел датчик, который я САМ на ОВЕНе купил, прикрутил гидро-термо компенсатор и кламп. мне так удобно, чтоб не снимать с ПВК постоянно. Причем можете посмотреть мои заказы, цена большой роли не играет. Просто не нравится Ваше отношение к клиентам, которые что-то предлагают. сразу мол ты дурак, а мы самые умные. Попробуйте чуть перестроится. и не надо мне говорить что не хочешь, не покупай. И у вас есть Мерседес? так там, даже если исхитрится залить газолин в дизель (на наших заправках это можно) движек скорее не заведется, есть датчики которые определят не соответствие. надо на сервисе все слить-помыть-заправить и движек не стуканет. можно и дальше продолжать.. но это думаю не требуется. вам или прислушаться или плюнуть. ![]() Игорь. |
|||
|
10.02.2016 06:34:16
Коллеги, предлагаю попить холодной водички (а лучше пивка собственного производства) и всем успокоиться.
![]() Игорь, я думаю вас услышали. Знаю губеровцев уже почти 4 года и уверен они приняли к сведению ваши пожелания и что-нибудь придумают. Развивать эту тему на форуме дальше не стоит, и надеюсь вы это понимаете. Просто, как говорится, подождем обновлений ![]() Эмиль, Сергей, будьте со своей стороны тоже лояльнее к клиентам. Да, Игорь перепутал провода сам, и опечалился от того, что сгорело. И все вроде бы подписано, но действительно вероятность ошибки есть и защиты от нее нет. Кстати, тоже разок промахнулся - к счастью попал в другой выход 220 и просто клапан неожиданно щелкнул. Но внутри все замерло ![]() |
|
|
10.02.2016 10:02:44
Emil, спасибо!
|
|
|
10.02.2016 11:27:52
Извините, что отвлекаю вас от мерседесов
Эта ветка испарительный куб 2016 И я еще раз задам вопрос, линейку в кубе 21л можно сделать? |
|
|
10.02.2016 13:24:25
G S с апреля в кубах будет градуировка .
|
|
|
10.02.2016 14:05:32
|
|||
|
10.02.2016 14:12:57
gusevod скорее всего нет , градуировку на кубах делает завод изготовитель .
|
|
|
10.02.2016 16:54:06
Emil,
Ок, ждемс. Может еще какие модернизации, изменения в плане миджета в ближайшем будущем ожидаются , шепните по секрету? Я ни кому!!! ![]() Заранее спасибо с ув.
Изменено: |
|
|
10.02.2016 18:50:20
Ваши замечания услышаны! Соответственно, будут рассмотрены варианты "защиты от дурака" (с). То, что Вы кое-что понимаете в электронике и монтаже электрических схем - я это понял ещё из Вашего первого поста! (пишу эти строки абсолютно без иронии и подколок!) И для меня остаётся загадкой, как мог человек со специальным образованием, перепутать провода и промаркированные разъёмы! Засим предлагаю закончить обсуждение этого случая, чтобы не захламлять ветку форума! |
|||||
|
10.02.2016 20:22:54
тоже согласен, хватит флудить
![]() И может создать ветку по предложениям по улучшению оборудованию, но только чтоб без флуда. типа есть предложение+обосновать. от ДГ интересно-рассмотрим или просто "реализовано не будет". Мы же тоже заинтересованы в развитии, а так коллективный разум. |
|
|
10.02.2016 20:25:24
Добрый вечер,подскажите пожалуйста, хочу купить 36 л.бак(13 не хватает),на какой индукционке его можно использовать тли лучше все-таки подумать насчёт ПВК???
|
|
|
10.02.2016 20:31:43
Недостаток - более длительное время разогрева куба (по сравнению, к примеру, с плиткой мощностью 3-3,5 КВт и более). Если собираетесь работать с густыми брагми и солодовыми заторами, есть смысл задуматься о приобретении ПВК! |
|||
|
10.02.2016 20:36:10
Как вариант, подобную ветку можно создать вот тут: https://www.doctorguber.ru/forum/forum14/ |
|||
|
10.02.2016 20:44:13
Индукционна есть kt-108, но выдержит ли она такой вес?а то в инструкции указан маленький вес!пока густые или зерновые не планирую!!хотел использовать для получения СС а потом на 13л с аромой!!
|
|
|
10.02.2016 20:46:18
Сергей Владимирович спасибо за советы!перед Новым годом покупал у Вас на Остаповском!,но пока учусь вопросов много!
|
|
|
10.02.2016 20:46:52
Если бы плитка не держала вес заполненного испарительного куба (объёмом 36 л), то мы её не предлагали бы к приобретению! |
|||
|
10.02.2016 20:48:33
Лучше пусть назначат ответственного по таким "заявкам" человека и повесят об этом информацию. А он уже рассортирует. Вот технолог производства, вопросы сварки, резки, токарки и их дефектов - ему. Вот специалист по электрике. Вот ... Нет конкретного человека - система не работает ![]() Отписывать ему в приватной форме жалобы и предложения. И что б всегда отвечал, но не в стиле "не нравится - не ешь". Предложений, наверняка, будет много, даже у меня есть предложения и пожелания, но уже были нотки недовольства, хотя пытаюсь быть максимально "дипломатичен" ![]() Вот всё пишут, звоните - решим, а я например не могу звонить и решать что то по телефону, только лично, что практически не осуществимо, поэтому мне удобней описать проблему на клавиатуре. Ну и опять-же, не в ветке про куб это обсуждать ![]() И здорово конечно все сделано, но не мерседес, из-за досадных мелочей, плюс нужен ОТК ![]() |
||||
|
||||