Shizz можете позвонить пл многоканальной линии попросить Илью или Эмиля мы выставим вам счет .
На сайте карточка товара чуть позже появиться .
На сайте карточка товара чуть позже появиться .
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
23.12.2015 13:20:44
Shizz можете позвонить пл многоканальной линии попросить Илью или Эмиля мы выставим вам счет .
На сайте карточка товара чуть позже появиться . |
|
|
23.12.2015 13:27:09
Оптимальная скорость отбора тела 2,4-2,5л в час, спиртуозность 96,6%. Спирт идет абсолютно чистый, без посторонних запахов.
ТЭН на половину мощьности(1,5кВт) |
|
|
23.12.2015 16:27:10
Всем привет
Уточните есть смысл в использовании торнадо без МД при дистилляции
Изменено: |
|
|
23.12.2015 17:46:28
Когда можно будет заказать котёл 80л с полной автоматизацией?
|
|
|
23.12.2015 18:28:17
|
|||
|
23.12.2015 18:34:53
Мешалка на этом кубе предполагается? Как она будет устанавливаться впоследствии - на фото не увидел.
|
|
|
24.12.2015 10:03:48
|
|||||
|
24.12.2015 19:32:25
|
|||||||
|
25.12.2015 11:15:49
Добрый день коллеги!!!
Начинаем готовить зерновую брагу на новом ПВК 36л модель 2016г Будем использовать водяной нагрев, пароводяная рубашка заполнена полностью водой. ТЭН 3кВт Используем светлый ячменный солод.(9кг) Объем воды примерно 23-25л Гидромодуль примерно 1:2,5 Температура добавления солода 35-40оС 1 пауза 62оС-1ч 2 пауза 72оС-20-30мин(до полного осахаривания) 3 пауза 78оС-5мин После чего отфильтруем затор с помощью фальш-дна, прокипятим сусло 10мин, охладим сусло с помощью пароводяной рубашки, перельем в емкость для сбраживания, зададим дрожжи и оставим бродить при температуре 18-20оС |
|
|
25.12.2015 11:38:59
Время нагрева воды в кубе 25мин( с 9оС до 40оС)
Засыпали солод, начинаем нагрев до 62оС Во время нагрева регулярно перемешиваем затор и измеряем его температуру |
|
|
25.12.2015 14:04:32
После добавления солода температура затора стала 37оС
Время нагрева затора с 37оС до 62оС -20мин Время нагрева затора с 62оС до 72оС-15мин Время нагрева затора с 72оСдо 78оС-10мин Начинаем процесс фильтрации |
|
|
25.12.2015 15:09:47
Цена колонны торнадо 9 тыров. Это вместе с колпачковой тарелкой с центральным изливом наверху, и колпачком ( на видео видно) снизу?
Ведь без этих составляющих колонна корректно работать не будет. |
|
|
25.12.2015 16:16:12
Объем промывной воды 4л Время затраченное на кипячение сусла 40мин( 30мин-нагрев, 10мин-кипячение) При кипячении использовали пароводяной нагрев, а не водяной После кипячения охлаждали сусло до 25оС( 40мин), используя пароводяную рубашку Общий объем холодного сусла 20-22л, плотностью 19% Далее переливаем сусло в емкость для сбраживания, вносим дрожжи, ставим сусло под гидрозатвор и оставляем при температуре 18-20оС до полного сбраживания. |
|||
|
25.12.2015 20:15:07
скажите, автоматическую мешалку потом можно будет добавить?
|
|
|
25.12.2015 20:17:16
|
|
|
25.12.2015 20:33:11
|
|||
|
25.12.2015 20:35:14
|
|||
|
25.12.2015 20:36:49
Несколько раз варили пиво и сусло для дистилляции. Перемешивали деревянной лопаткой, очень удобно когда сверху полный доступ к содержимому. Съемная крышка решает!
|
|
|
25.12.2015 20:38:40
|
|||
|
25.12.2015 20:40:05
Александр Тоскаев! Я не увидел какую ты получил плотность после кипячения и какой финальный объём сусла?!
|
|
|
26.12.2015 01:10:05
можно ли будет до нового года,заказать сипл 80 литров?
|
|
|
26.12.2015 02:49:47
Сомневаюсь, что мы увидим средства в этом году, осталось 2 рабочих дня. А за цены после праздников, я пока не готов говорить... может, ничего не изменится, а, может, и подрастут. Всё зависит от стоимости сырья и комплектующих для производства. Такая же ситуация, как и год назад!
|
|
|
26.12.2015 11:07:53
там же нет никакой электроники |
|||
|
26.12.2015 15:37:49
|
|||||
|
27.12.2015 11:26:27
у тена есть возможность уменьшать увеличивать киловатты? и какая градация
|
||||
|
||||