logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Новый пароводяной куб 36л модель 2016

Уважаемые пользователи! Форум временно закрыт в связи с проведением технических работ. В течение праздников мы подготовим важное обновление, чтобы общение на форуме стало еще приятнее, качественнее и продуктивнее.
Форум снова откроется для Вас 13 января!
До встречи в Новом Году!
[ Закрыто ] Новый пароводяной куб 36л модель 2016, Дистилляция с колонной "Торнадо"
Цитата
Михаил пишет:
Готов купить в полной комплектации после испытаний и съемки с автографом.Какая будет цена?
Цена нового симпла на сегодняшний день = прошлогодней цене старого симпла. Пока бухгалтерия не дала новый расчет ))) Корзина для солода будет стоить в районе 20 тыс рублей.
Симпл с плоской крышкой, естественно дешевле. Не могу назвать точных цифр, еще нет расчета. Но точно будут интересные цены на тестовые модели. На производстве стоит две шутки 40 литров и две шутки 60 литров. К ним есть как плоские крышки, так и конические с люком. Корзин для солода в наличии нет, они в работе.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Цитата
Михаил пишет:
Готов купить в полной комплектации после испытаний и съемки с автографом.Какая будет цена?
Цена нового симпла на сегодняшний день = прошлогодней цене старого симпла. Пока бухгалтерия не дала новый расчет ))) Корзина для солода будет стоить в районе 20 тыс рублей.
Никита, готов купить Симпл на 60 литров с корзиной для солода, и конической крышкой с люком, как оформить заказ? И огласите, пожалуйста, полную комплектацию. Можно в личку.
Изменено: Михаил - 14.01.2016 20:37:19
Никита,если возможно,огласите мне пожалуйста полную комплектацию нового Симла с конической крышкой на 40л.

Можно в личку.Спасибо.
Владимир.С   ответил в лс .  
Цитата
Emil пишет:
Владимир.С ответил в лс .
А можно и по моему вопросу ответ, пожалуйста:)
Михаил вчера на почту вам писал проверьте входящие сообщения)
Emil, да спасибо, я получил и уже ответил вам. Жду ваших предложений :)
Коллеги, подскажите пожалуйста габаритные размеры нового Симпла, интерессует объем 60л. Озвучите пожалуйста цену нового Симпла объемом 60л с конической крышкой.
Цитата
Владимир.С пишет:
.Спасибо
Добрый день.
Хочу приобрести новый Симпл на 60л с конической крышкой до повышения цен :)
Сообщите в личку стоимость и полную комплектацию. Спасибо.
Изменено: DML - 22.01.2016 00:04:25
DML
Добрый день
Написал Вам в л.с.  
Добрый день!  Тоже хочу приобрести симплекс 60л с конусной крышкой до повышения цены. Сообщите пожалуйста,  если  еще есть такая возможность. И цену полной комплектации. Спасибо!
Добрый день. Напишите стоимость нового ПВК 36 литров. На колёсах. С конической крышкой. Электро мешалкой. В полном обвесе. Со старым Блоком управления (не сенсорным). Сколько повремени займёт исполнение заказа.
Здравствуйте. ПВК 40 и 60 проданы? Если нет- прошу инфу в личку. Если да - когда будет поставка и продажи? И какие новые цены с обвязкой, после подорожания...
Цитата
Emil пишет:
Комплектация пароводяного котла 2016 года
- Манометр
- Предохранительный клапан
-тен 3 кВт
- кран бабочка
Стоимость пароводяного котла до нового года 35000 руб.

Колонна торнадо: цена до нового года 9000 руб.
Добрый день! Сегодня был в Вашем офисе в Румянцевo,  задал вопрос по "торнадо ". Ответа не получил - по словам менеджера у него самого нет информации по работе и по цене. Можно все-таки узнать стоимость и сроки поставки данного девайса?  
ПВК 36 ещё есть по интересной до НГ цене
И ещё вопрос если в режиме ректификации на системе Миджет2016 общая высота какая будет всей системы в сборе  вдруг соберусь сахарную в спирт перегнать ?
Давно присматриваюсь к Вашей продукции начитался уже всего и много есть куча вопросов скажите с кем связаться чтоб правильно сделать выбор (котёл + система Миджет с докомплектацией )

Спасибо за ответ ,  я у Вас тут новенький
Изменено: brat-aleks74 - 25.01.2016 17:49:25
Цитата
sergey197212 пишет:
Добрый день! Сегодня был в Вашем офисе в Румянцевo, задал вопрос по "торнадо ". Ответа не получил - по словам менеджера у него самого нет информации по работе и по цене. Можно все-таки узнать стоимость и сроки поставки данного девайса?
Как только будет информация, она сразу появится в виде карточки товара. Сейчас принимаем решение чем её наполнять... СПН или РПН, результаты сравнения не однозначные.
Можно мне тоже информацию в личку по тестовому симплу на 60 литров с конической крышкой. Заранее спасибо..
Наконец я нашёл нужную тему, всё-таки можно узнать про комплектацию нового Симла с конической крышкой на 40л ? Опять же в личку.
+ цену на ПВК 36 литров с конической крышкой и прочими доукомплектующими.
Цитата
Никита Малыхин пишет: Сейчас принимаем решение чем её наполнять... СПН или РПН, результаты сравнения не однозначные.
А что такое СПН и РПН ?
Цитата
Михаил пишет:
Цитата
Никита Малыхин пишет: Сейчас принимаем решение чем её наполнять... СПН или РПН, результаты сравнения не однозначные.
А что такое СПН и РПН ?
РПН- регулярная проволочная насадка Панченкова
СПН-спирально-призматическая насадка
Насадки предназначены для разделения водно-спиртовой смеси на фракции(очищения спирта)
Понятно, спасибо. А в Симпле 2016 года что стоит?
Цитата
Никита Малыхин пишет:
СПН или РПН, результаты сравнения не однозначные.
а в чем неоднозначность? вроде СПН явно эффективнее, на 35см царге укрепление порядка 5-6 градусов.. что не так делал? ))
В том то и дело, что я всё правильно сделал, и разницы не увидел, на колонне торнадо СПН и РПН работает одинаково, спиртуозность 96,6%, производительность 1,5 литра в час, на мощности 1,5 кВт. Колонна "просилась" на увеличение скорости отбора, но я не опаздываю.
И зачем мне СПН? Которая стоит в два раза дороже РПН, при одинаковых показателях?
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться