Zlodei не весь , какой именно спец. солод Вас интересует ??
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
06.06.2017 11:33:03
Zlodei не весь , какой именно спец. солод Вас интересует ??
|
|
|
06.06.2017 11:45:51
Весь отечественный
|
|
|
06.06.2017 12:09:19
Zlodei у нас солода от 3 крупных Российских солодовен, какой именно сорт солода Вас интересует.
|
|
|
06.06.2017 12:27:41
Шоколадный
Мелано Двойной обжарки Карамель 200, 250, 300 Жжёный 1400 |
|
|
06.06.2017 13:38:44
Zlodei
Шоколадный-Курский солод Мелано - Ефремовская солодовня Двойной обжарки - Курский солод Карамель 200, 250, 300 -Курский солод Жжёный 1400-Курский солод |
|
|
06.06.2017 15:13:44
А сами пробовали их?
|
|
|
06.06.2017 15:17:41
Zlodei конечно. Мы прежде чем добавить что то в продажу, все тестируем не один раз. Сырье очень хорошего качества.
|
|
|
06.06.2017 15:19:47
Понял, благодарю за ответ
|
|
|
08.06.2017 08:26:54
Сейчас глупый, возможно, вопрос задам. А какая разница вообще в солоде? не в смысле чем отличается карамельный от пилса, а в плане производителя. Просто цены разнятся значительно, а есть ли смысл платить больше? Курский, вроде бы, нормальный солод. Всякой грязи в виде кусков стеблей хватает в нем, но это же не критично.
|
|
|
08.06.2017 09:36:43
Чем русская машина отличается от японской к примеру?
И та и та едет) |
|
|
08.06.2017 12:53:20
|
|||
|
08.06.2017 12:59:23
Да это я так)
Сам давно использую отечественную базу, меня устраивает, белка только много |
|
|
08.06.2017 13:24:09
|
|||
|
08.06.2017 14:18:28
Нужна белковая пауза
Больше несливаемый объём С другой стороны белок это хорошая пена |
|
|
08.06.2017 15:00:34
Тем более, что я, например, обычно, добавляю пшеничного солода немного именно для пены. |
|||
|
08.06.2017 23:55:40
Вот так вот выглядит "Курский белок"
![]() |
|
|
09.06.2017 09:23:41
|
|||
|
09.06.2017 12:48:09
Да проблем то в общем то и нет)
Лежит и лежит себе на дне |
|
|
05.07.2017 08:14:44
всю голову сломал уже. 2 раза так затер и оба раза без бруха...как так? |
||||
|
||||