Доброго утра Никита! Я как-то задавал вопрос по поводу упрощенного АСУ, где будут только темп. паузы, Эмиль ответил что вариант рассматривается. Что скажите Вы?
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
28.01.2017 09:55:34
Доброго утра Никита! Я как-то задавал вопрос по поводу упрощенного АСУ, где будут только темп. паузы, Эмиль ответил что вариант рассматривается. Что скажите Вы?
|
|
|
28.01.2017 10:09:04
Больше пока ничего не скажу. Следите за обновлениями и анонсами на сайте. |
|||
|
28.01.2017 10:25:51
|
|||||
|
09.02.2017 21:35:27
Добрый вечер !
Сергей Владимирович хотел спросить , в стакане где ставим спиртомер при отборе голов самая лёгкая фракция поднимается на верх ? И по этому сливать со стакана остатки не имеет смысла ? |
|
|
09.02.2017 23:26:05
|
|||
|
09.03.2017 06:26:08
Вот и прошёл месяц...уууффф... скажите скоро новинка симпла нас порадует? Ждун уже терпение все прождал... думаю я такой не один тут, да братья по хобби и разуму???
|
|
|
09.03.2017 09:17:46
|
|||
|
11.03.2017 20:59:52
|
|||
|
31.05.2017 13:20:51
Любимая компания, подскажите почему в продаже нет сита для Симпла 2016?
|
|
|
31.05.2017 13:46:32
В целом, варить с ситом можно, мы делали под заказ сита для симплов, но клиенты понимали все возможные ограничения и условия работы, чтобы получить приемлемый результат. Если очень хочется, сделаем, обратитесь в офис. На сайте эта позиция не появится никогда, так как сначала лучше поговорить, объяснить всё, и потом, зная, что клиент понимает все нюансы, со спокойной душой отдать в производство. На новом симпле (модель 2018) реализована возможность работы с ситом без каких-либо ограничений, мы почти год тестировали различные "рисунки" сита и форму днища - в результате подобрали оптимальную комбинацию для производства чистого сусла. Это была очень большая лабораторная серия! |
|||
|
17.03.2018 15:36:58
Здравствуйте, 11 месяцев пользования Симпл-2016 на 80 литров, за лето пива сварил 500 литров, не считая зерновых заторов на бражку.
Лето на носу на завтра варку пива запланировал и опять ищу весло для мешания сусла во время варки. И вопрос изготовителям оборудования, не может стандартная лопатка мешалки, помешать затор 16 кг солода, 64 воды. Моё мнение что это недоработка, и на вал требуется ещё дополнительная лопатка. Интересно как другие обходятся, но мне надоело стоять с веслом ![]() Сделайте мне под заказ такую, будьте любезны! |
|
|
19.03.2018 10:56:24
TAP обратитесь к менеджеру с конкретным тех. заданием и Вам установят дополнительные лопасти на вал.
|
|
|
20.03.2018 08:32:52
присоединяюсь к ТАР. тоже думал пообщаться чтоб приварили еще 2 лопасти
|
|
|
09.12.2018 22:52:07
|
|||||
|
09.12.2018 23:14:32
Прошу прощения,что ранее не задавал вопооса по мерцанию,т.к. прочитав тему так и грешил на проводку.Счастья никакого не будет,меняй или не меняй по госту или еще по чему.За три года эксплуатации симпла в городе,цветомузыка была не только у меня в доме,но и у соседей. Решил перевезти аппарат в новый дом за городом,с отдельной линией и прочими современностями в электропитании,потому как опыт свистоплясок уже имелся.Все что было в городе,также перешло плавно и загород.Во всех трех моих домах идет свистопляска,когда с режима разогрева со 100,включается рабочий режим 60.Стабилизаторы на тел.щелкают так,что спать невозможно и всеравно отключается телевизор. У соседей по деревне творится тоже самое.Выход нашли,теперь лупить на 100,кипит,захлебывается,но работает.Еще одна беда он запомнил(аппарат)что ему надо на 60 переходить при определенной темп.,так вотбесполезно его выводиьь из этого состояния,только вручную.Проблема существует и как вижу не одна, поэтому нужно искать как из нее выйти, а просто рассказывать,что электрики не те,это не тот уровень. Я думаю ветка уже заглохла,теперь уже новые супер пупер пошли,вряд ли кто ответит.
|
|
|
10.12.2018 10:59:31
Владимир19. по мерцанимя уже подробно писали все на форуме.
Можем предложить Вам 2 варианта. 1. Заменить имеющийся блок управления на блок wi-fi где другой принцип плавной регулировки мощности. 2. Внести изменения в имеющийся блок и вывести на блок управляющий элемент как на котлах 45 литров с плавной регулировкой мощности. По вопросам стоимости проведения работ по замене или модернизированную а так же процедуры отправки блока обращайтесь к Вашему менеджеру или на info@doctorguber.ru Вообще по подобным вопросам проще и быстрее обратится на прямую в офис и держать связь с конкретным менеджером, а не вести долгие переписки на форуме. |
|
|
10.12.2018 12:07:56
Эмиль огромное спасибо за быстрый ответ.Долгие переписки на форуме небыли.Были долгие испытания с мыслью,что так и должно работать оборудование.А когда коренным образом поменялось все.вместе с местоположением и ничего не поменялось,значит дело не в электричестве.Спасибо огромное еще раз,теперь конечно будем пытаться устранить совместно с менеджером ДГ.
|
||||
|
||||