Константин, вопрос все таки почему 4 , а не 5 , или 6 , я помню вроде ты отписывался по поводу 6 , что вроде уже перебор. Я пытаю именно в понимании каких то характеристик , ну типа факты : смягчение , спиртуозность под 90 , и т д ...
Вот такая заметка :
Провел Ректификацию яблочных хвостов , выход по спирту 96 , все правильно, РК работает Губеровская все нормально. Ароматов по моему мнению достаточно , чтобы в бочку дубовую закладывать.
Так может к примеру дважды перегон на 5-6 уровнях по сути достигнет темы недоректификата, да посоветуй чего нибудь из личного опыта . Уже ум за разум заходит. Все рядышком.
P. S. Подарили мне тут кальвадоса да не дешевого, а читаю : спирт яблочный в бочке выдержанный
Вот такая заметка :
Провел Ректификацию яблочных хвостов , выход по спирту 96 , все правильно, РК работает Губеровская все нормально. Ароматов по моему мнению достаточно , чтобы в бочку дубовую закладывать.
Так может к примеру дважды перегон на 5-6 уровнях по сути достигнет темы недоректификата, да посоветуй чего нибудь из личного опыта . Уже ум за разум заходит. Все рядышком.
P. S. Подарили мне тут кальвадоса да не дешевого, а читаю : спирт яблочный в бочке выдержанный
