logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Пароводяной котёл (ПВК) модель 2018

Уважаемые пользователи! Форум временно закрыт в связи с проведением технических работ. В течение праздников мы подготовим важное обновление, чтобы общение на форуме стало еще приятнее, качественнее и продуктивнее.
Форум снова откроется для Вас 13 января!
До встречи в Новом Году!
Пароводяной котёл (ПВК) модель 2018, обсуждение, обзор, отзывы, рекомендации
Я сегодня получил мешалку, но лопасти старого образца, хотя было обещано что с июля будут новые.
При заказе я обращал на это внимание менеджера и просил что бы он это указал.
Как все таки можно получить новые лопасти?
Оба на! А я тоже заказал ПВК на 50л. И тоже сказали, что нового образца будут лопасти. Теперь как то очково становится....Или это по ошибке отправили товарищу старые лопасти?
При получении менеджер Никита сказал что новых лопостей нет и они ещё в разработке.
Ответьте пожалуйста как быть?
Я, прочтя сообщение Эмиля, позвонил и попросил, чтобы мешалка была с новыми лопастями. Сказали, что ждать дольше нужно будет. Согласился, а что делать. И теперь непонятно, когда придёт. И так на исполнение 2.5 месяца взяли,  в августе поставка (заказывал в конце мая). Теперь, видать,  сентября ждать придётся.

Arctic, а ты когда котёл заказывал?
Bwaters, я котел, покупал 7 июня, и мне повезло я не ждал, он был в наличии, точнее был заказан человеком который уехал на 2 месяца в командировку и готов был подождать т.е. его котел отдали мне а ему заказали по новой. Котел кстати с разметкой по литражу, очень удобно. Мешалку я заказывал и ждал что придет с новыми лопостями, но пришло то что пришло, без мешалки вообще жесть. Соглашусь с теми, кто писал выше, мешает так себе, точнее скажу хреново. Если новые лопасти устранят эту проблему будет просто класс. Сейчас мешалка единственная вещь, что меня огорчает, в остальном полностью доволен, котел очень хороший и удобный, сделан качественно.
Коллеги, новая мешалка сейчас на тестировании!
Как только мы проведем тесты то начнем отгружать мешалки для ПВК с новыми лопастями.
До конца этой недели сделаем отчет по новым лопастям на мешалке.

Sabor не очкуйте)) все будет в порядке с вашей мешалкой!
А старую как то можно будет (с доплатой) обменять на новую?
Arctic можно будет переделать лопасти на старой мешалке.  
А как это сделать?
Arctic обратится к менеджеру или в магазин где приобретали мешалку.  
Понял. Спасибо Большое Эмиль!
Сегодня обратился в магазин, обещали помочь. Ещё раз Огромное Спасибо Эмилю.
Т.е. я так понял, что старая мешалка это вообще не о чем?! А как же до этого люди ей мешали? Или она только с новым котлом не дружит?
Сама мешалка хорошая, лопасти слабовато мешают с 50л, на 36л говорят нормально. Котел более вытянутый т.к. диаметр одинаковый и верх не промешивается.
Ага, т.е. получается , что не хватает пары лопастей посередине мешалки, ближе к верху? А не в том, что у старой мешалки лопасти как у Карлсона?
Мешалка под уклоном, т.к. установленна с боку, это очень удобно, не нужно её постоянно снимать, но из за этого с верху особо лопасти не установить. Думаю инженера решат этот недочет. Мне кажется надо либо поменять конфигурацию лопастей, например сделать их не 2 а 4 и под наклоном, типа карабельного винта или увеличить скорость вращения вала, но я не инженер. Скоро нам все покажут, не переживай все будет нормально.
День добрый, коллеги! Вчера проводил первый перегон солодовой браги на СС. Если кому-то интересно, вот видео: https://youtu.be/IJNwSrAzBng. https://youtu.be/6-reXJ0zNuc Будет немного свободного времени, напишу более подробно.
Спасибо за идею, Володя, я до такой конфигурации не додумался), ты все таки инноватор !
Потихоньку начинаю осваивать соцсети, будет много интересного. Фото выкладывать на форум не удобно, т.к. приходиться долго сидеть и редактировать (сжимать) фото. Да и ещё есть вероятность сброса всего что написал. Прогресс не стоит на месте!!!
Володя, я тебе в личку написал
Цитата
Reddru пишет:
Володя, я тебе в личку написал
Ок, ответил. В данный момент отдыхаю на даче и провожу дегустацию напитков. Так что: абонент может быть недоступен.
Владимир, привет, не по теме конечно, но как фото выставлять сюды ? Пишет что превышает размер файла, как сжимать не знаю .
Скачай программку FastStone, она все умеет
Reddru, ок. Спасибо.
Использую обычную халявную программу: Microsoft Picture Manager.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться