Цитата | ||
---|---|---|
Gper пишет:
Если да, то наверное что-то типа отвода на 90 градусов наверное поможет. Типа такого doctorguber.ru/samogonovarenie/constructor/otvody/otvod-90gradysov-s-nippelem-dlya-termometrf/ |
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
11.05.2016 15:24:00
|
|||||
|
11.05.2016 16:24:53
На следующей неделе появятся отводы 90 градусов с креплением под КЛАМП с одной стороны. Два вида: диаметр 38 мм и диаметр 12 мм. В обоих случаях присоединение типа кламп 1'' (он же 1,5'' DN38).
|
|
|
11.05.2016 16:34:47
|
|||
|
11.05.2016 16:43:53
И в Москве и в Питере.
|
|
|
11.05.2016 17:01:38
Изменено: |
|||
|
11.05.2016 17:02:32
|
|||||||||
|
11.05.2016 18:33:08
У нас давно всё реализовано. Каждый второй симпл идет с функцией автоматического открытия/закрытия рубашки, автоматической подачи охлаждающей жидкости, автоматического отбора голов и хвостов. В систему добавляется три клапана, пара защитных термосопротивлений и коммутация в ящик, все ПЛК изначально прошиты под "ПОЛНЫЙ АВТОМАТ". |
|||
|
11.05.2016 20:39:29
Это был мой ответ на сие высказывание: Константин Евгеньевич пишет: 1. Воду все равно пока не автоматизируешь. Я уверен Никита над этим работает, но не сегодня.)) Поэтому стоять у аппарата все равно придется. Как бы узнать цену на эти устройства и дооснастить ими мой ПВК? Все равно еще мешалка и АСУ не пришло. |
|||||
|
12.05.2016 19:37:49
Подскажите, на ПВК за счёт водяной рубашки возможно охлаждать сусло и не использовать чилер?
|
|
|
13.05.2016 00:24:22
|
|||||
|
13.05.2016 00:24:34
ZagNi,
можно |
|
|
13.05.2016 00:27:55
|
|||
|
13.05.2016 11:33:54
|
|||||||
|
13.05.2016 14:24:27
Собственно это не критично, заплативший 203тыс найдет еще небольшую сумму. Обидно, что зачастую об этих дополнительных плюшках можно никогда и не узнать или узнать случайно из форума. |
|||
|
13.05.2016 14:46:16
|
|||
|
13.05.2016 15:09:47
"Полый автомат" - это помощник опытному винокуру, а не его замена, как многие ошибочно думают. У нас, вообще, много чего есть, что не опубликовано на сайте. Пресекая сразу разговоры о "не продуманности" данного подхода с точки зрения экономики, скажу, что производство наше загружено на много месяцев вперёд, заказов очень много. |
|||
|
13.05.2016 15:13:18
Тут все индивидуально, надо общаться с менеджером. Со своей стороны хочется сказать большое спасибо Эмилю за его терпение, я его очень долго и нудно доставал распросами об этих полезных мелочах. |
|||
|
13.05.2016 15:28:05
А так все без проблем, уже в другом письме выражал свою благодарность за терпение при общении с "хотящими все знать" клиентами. |
|||||
|
13.05.2016 15:55:31
Никита Малыхин пишет:
|
|||
|
13.05.2016 16:25:53
|
|||||
|
13.05.2016 23:55:26
|
|||||
|
15.05.2016 15:32:50
Как бы узнать когда мой пвк будет готов? А то варю ячменное сусло на вискарик и вопрос стоит такой - ставить с дробиной или чистое на сбраживание? Бо, еже ли пвк будет через неделю - одно а коли ждать - ишшо- другое??? Заказ от 23 апреля. Понимаю, что еще мало времени прошло и праздники еще были… а вдруг оно, счастье?))
|
|
|
15.05.2016 23:06:49
На варке пива и ректификации без автоматики будет туго, это понятно. |
|||||
|
16.05.2016 00:31:13
|
|||||
|
16.05.2016 00:40:00
|
|||||
|
|||||