logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Универсальный конструктор "миджет" версия 2017

Уважаемые пользователи! Форум временно закрыт в связи с проведением технических работ. В течение праздников мы подготовим важное обновление, чтобы общение на форуме стало еще приятнее, качественнее и продуктивнее.
Форум снова откроется для Вас 13 января!
До встречи в Новом Году!
Универсальный конструктор "миджет" версия 2017, технические особенности, новые возможности, новые цены
Добрый день!
Кастрюля на 36 литров отдельно стоит 9600 рублей.

Добрый день! А на 21 и 25 литров сколько стоят отдельно кастрюли.
Evgen  
котел 21 литр - 7000 руб.
котел 25 литров 7700 руб.  
Цены опять радуют)))!
Извините! ! А заказы вообще будут исполняться? В личку не отвечаете. Пришлось сюда. Июнь вообще-то на носу. А заказ Февральский и не особо то сложный.
Цитата
patapuha пишет:
Извините! ! А заказы вообще будут исполняться? В личку не отвечаете. Пришлось сюда. Июнь вообще-то на носу. А заказ Февральский и не особо то сложный.
Ни что не внушает доверие так , как 100% предоплата
Цитата
patapuha пишет:

Добрый день!
Заказ действительно не сложный! На тот момент когда Вами был сделан заказ мы только начали производить медные детали, не во всех магазинах они были в наличии!
Продавцом была сделана заявка на производство, после чего торговая точка была укомплектована медными деталями.
Ваш заказ затерялся и с Вами не связались после поступления деталей в магазин.
На сегодняшний день, во всех торговых точках представлены медные детали!
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
patapuha пишет:

Добрый день!
Заказ действительно не сложный! На тот момент когда Вами был сделан заказ мы только начали производить медные детали, не во всех магазинах они были в наличии!
Продавцом была сделана заявка на производство, после чего торговая точка была укомплектована медными деталями.
Ваш заказ затерялся и с Вами не связались после поступления деталей в магазин.
На сегодняшний день, во всех торговых точках представлены медные детали!
Спасибо,спасибо! Все разрешили в один момент.  Продавец с Масштаба отзвонился сегодня .   Заказ скомлектован и ожидает.Вот только если б скрина заказа не сделал,то и заказа как бы и не было получается.
Добрый день, не нашел тему про перегон на миджите 2017, решил написать сюда. Если что админы подскажут нужную.
Уже почти год работаю с ми16, все устраивало, но приобрел ми2017 со всеми возможными элементами из меди. В этот же день перегнал сс 14 л., 30град.
Отобрал головы 400мл, тело отобрал 3л, остальное догнал на хвосты. Очень долго подбирал подачу воды.... минидефлегматор мощнее чем на 2016 и пробиться парам через него сложнее, много флегмы гоняет туда сюда... Уменьшил... пошел теплый сэм и то не уверено, по капельке... короче танцевал, танцевал и вышло, то что выше описал. после замера спиртозности расстроился 76!!! на 2016 ниже 84 не было ни когда!!! еще запах отсутствовал напроч!!! но при разбавлении до 40 град., появился и еще какой!!! в чем прикол!!! почему так мало по обьему, спиртозности и еще какаято хрень с запохом. Может кто подскажет???  
Цитата
ruizav77 пишет:
Очень долго подбирал подачу воды..
я сделал раздельную подачу воды, с последовательной так же мучился... спиртуозность выше, чем на рубашечном, хотя мощи подаю на 400 Вт больше, на 3х тарелках в районе 90 выходит, на 5 - 93.5%
Цитата
ruizav77 пишет:
Уменьшил... пошел теплый сэм....
У меня продукт холодный, даже если  корпус минидифа тёплый. Я бы проверил правильность подключения охлаждения.
да в том то и дело что с подключением все четко, ни первый раз гоню.... просто ни как не могу приноровиться, с ми16 как то отработано, а здесь пока туго, может быть вместо последовательной, раздельную подачу охлаждения попробовать???
Здравствуйте ДГ! Получил свою кастрюльку на 36 литров доволен как тот слон, восторгом нет предела. Спасибо огромное за неё. А теперь вопрос есть ли смысл в покупке щелевого сита для варки зерновых брал? Кран опционально не заказывал ибо нищеброд , да и лишняя дырка, личняя течка имхо. То есть без сливного крана есть ли смысл в сите? В будущем хочу варить зерновые и солодовые браги и т.к. человек ленивый хочется варить с дробиной вместе, а то отжимал тут кукурузу подручными средствами замаялся. Плита индукционная если что. Дайте совет пожалуйста. Или ссылку где это уже обсуждалось. Спасибо.
Блин , прощения, если лезу не туда.
Nehrist, если мне память не изменяет у Вас первая кастрюля 13, неважно если даже 20-ка, есть такой гаджет самогонный под названием Барботтер. Одна кастрюля - Парогенератор, во вторую шланг с барботтером. Все. Добро пожаловать в Зерновые
Цитата
Alexey пишет:
Блин , прощения, если лезу не туда.
Nehrist, если мне память не изменяет у Вас первая кастрюля 13, неважно если даже 20-ка, есть такой гаджет самогонный под названием Барботтер. Одна кастрюля - Парогенератор, во вторую шланг с барботтером. Все. Добро пожаловать в Зерновые
По поводу перегона зерновой браги на Миджете могу сказать следующее, что ДГ производит настолько качественное оборудование, что перегон зерновой браги возможен на нем без парогенератора и щелевого сита. Я делаю так: брагу (гидромодуль 1:4) заливаю в куб. Объем браги 16 литров, объем куба 21л. На всякий случай разбавляю брагу до 18 литров фильтрованной водой. Нагрев на газу (комфорка 2 кв) на среднем ходе. Пробовал и на максимале, пригораний нет, но из соображений безопасности гоню на среднем ходе. Один минус всего этого это длительность процесса перегонки. С ситом было бы быстрее. Но если процесс доставляет удовольствие, то почему бы и нет.
Удачи!
darth_garbage, значить сито будет не лишним к моему новому кубе на 36 л. ? )  
Цитата
darth_garbage пишет:
перегон зерновой браги возможен на нем без парогенератора и щелевого сита
Огорчу. Обольщаться не стоит. Я в 2014 году думал так же. Работал, радовался, потом пригорело раз. Отгрызал несколько часов, испортил продукт. Стал копить на ПВК.
Цитата
Alexey пишет:
Цитата
darth_garbage пишет:
перегон зерновой браги возможен на нем без парогенератора и щелевого сита
Огорчу. Обольщаться не стоит. Я в 2014 году думал так же. Работал, радовался, потом пригорело раз. Отгрызал несколько часов, испортил продукт. Стал копить на ПВК.
Доля риска конечно есть, но если к процессу подходить с умом, то риски можно свести к минимуму!
Цитата
Nehrist пишет:
darth_garbage, значить сито будет не лишним к моему новому кубе на 36 л. ? )
Сито конечно будет не лишним, сам к нему присматриваюсь, но лишних финансов пока нет.
darth_garbage, вот такая же фигня с деньгами ) жду вот пока крышку к  кастрюле и еще один диоптр с тарелочкой, хочу выразить благодарность Тюменскому филиалу за оперативность моя посылка уже в пути ))) и кубом на 36 литров доволен аки слон ))) кончились мои мучения при перегоне 50-ти литров браги на 13-тилитровой кастрюльке ))) теперь буду изыскивать на сито и наверное ручную дробилку а вот ПВК это уже роскошь для меня. Надоела нищета мать её зп инженера 15-20 тыр у нас на предприятии, еле концы с концами свожу.
Nehrist,
darth_garbage,
услышьте меня, если бы можно было обойтись щелевым ситом, никто Рубашку пароводяную не изобретал бы. Смотрите в направлении парогенератора, сто пятьдесят лет назад гнали только паром. вместо щелевого купи барботтер. Загули , пол страны паром гонит.
Затер на 36 литровом, поставил на брожение, затем 36 литровый бак становится парогенератором, в 13 загоняешь сусло с дробиной, герметично соединяешь, затем колхозишь барботер , и делаешь 3 перегона.Все.
Зерновые, после брожения обязательно фильтрую с промывкой дробины. Пытался перегонять в мешке из шторной тюли и не положил не чего на дно, пригарела тюль, еле отодрал дрелью с наждачным кругом. Браги на муке ставлю с ГМ 1/4-1/5, сильных пригаров не было, но это тоже рулетка. Пробовал перегонять с дробиной, пригорает в 30% случаев. Кто отдирал днище от пригоревшей каши тот знает какой это кайф.  На мой взгляд щелевое дно должно помочь. Для себя решил-как появятся свободные деньги, сразу куплю ПВК.
Алексей, да былиб деньги а тут на щнлевое сито скопить бы ))
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться