Цитата |
---|
Сергей Владимирович пишет: Все удлинители - собственного производства! По клампам - Вам уже ответили. Мне не совсем понятно - а к чему эти вопросы, собственно? Поясните, пожалуйста! |
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
24.07.2018 18:37:32
|
|||
|
24.07.2018 19:01:42
Как вы говорите почему и зачем к вам идут люди ... ниже приводите тезисы, согласен, красиво, доверчиво, заманчиво изложено ... Почему я у вас приобрел оборудование, потому что внешне оно эстетичнее в отличии от всех других производителей, расширена возможность конструктивных решений по сборке оборудования по своему подобию ... Как поеду в Контур-НИИРС в Питер ..., интересно было бы посмотреть ваше производство ...
|
|||||
|
24.07.2018 19:12:11
|
|||
|
24.07.2018 19:51:28
Да, у нас будет корзина, но это будет именно КОРЗИНА, а не стаканчик. Для миджетов есть сетки для установки в диоптр, но вы, наверное, об этом знаете.
Я уже говорил о правилах расчёта ароматных специй при производстве джина. На 1 литр перегоняемого сырца требуется около 60 грамм сухих ароматических компонентов. Отношение веса к объёму сухой смеси с коэффициентом 3*. Пример, если мы перегоняем 10 литров сырца, потребуется 10л*60г=600 грамм, что в объёме будет около 2-х литров сухих специй. Поэтому стаканчиком тут не обойтись, 10 литров мало кто перегоняет, 20-30 литров для маленьких аппаратов = 4-5 литров специй, 40-80 литров для стационарных аппаратов = 7-12 литров сухой смеси. Вот стандартные пропорции!!! Наше предложение - это полноценная корзина (с внутренними каналами, для равномерного распределения паров по объёму), которая будет вкладываться в шлем, конусный или чисто сферический (из 2-х сферических колпаков). Шлемы мы делаем не только медные, но и нержавеющие, они дешевле, для джина "само то"! Сняли верхнюю крышку со шлема, установили корзину внутрь, и забыли до окончания перегонки. Объёмы корзин 5-10-15 литров, для полноценной работы, а не игры в куклы. В противном случае проще использовать сетки с диоптрами и не обманывать себя иллюзией о удобстве "стаканчика". Прерывать процесс для перезакладки специй это не удобно и долго! Цена будет выше, чем стоит аллюминиевый подстаканник в вагонах РЖД. Без иллюзий. |
|
|
24.07.2018 20:34:18
Я так понимаю если делать джин и другие ароматные напитки нужно к миджету докупить шлем в районе 30 тыров рублей и саму корзину к шлему без иллюзий тыров за 10-15. То есть желающим готовить ароматные напитки нужно приготовить денежку в районе полтинника??? |
|||||
|
24.07.2018 20:50:17
Yuriy Yuriy, коллега! Что за надрывы? Я, вроде, у вас перед дверью с назойливыми предложениями не стою! Всё имеет свою цену. С нами, вообще, всё просто. Себестоимость + 35% операционной прибыли. Что получается, так и торгуем. Если мы для вас дороговаты, ищите альтернативу, не советский союз, выбор на рынке есть.
От ваших сообщений просто разит каким-то недоверием и влиянием "китайского" лагеря. Хватит "вкидывать", если есть что по существу - пишите, нет - ваши деньги с удовольствием примут и китайцы! Нам работы хватает. Если продолжится диалог в том же русле ваш аккаунт я заблокирую, продолжите на азиатских площадках. С нами такой диалог не прокатит, мы вам не мальчики для битья! |
|
|
24.07.2018 20:59:22
Спрашиваю по существу, когда примерно выйдет в продажу полноценная джин-корзина, хочу приобрести ... |
|||
|
24.07.2018 21:05:04
|
|||
|
24.07.2018 21:08:46
|
|||
|
24.07.2018 21:09:24
|
|||
|
24.07.2018 21:12:14
|
|||
|
24.07.2018 21:15:32
Спасибо! |
|||
|
24.07.2018 21:18:45
|
|||
|
24.07.2018 21:19:48
|
|||
|
24.07.2018 21:22:35
|
|||||
|
25.07.2018 09:33:17
А так интересный вариант сборки . У меня знакомый нашел интересный способ, в 36 литровый куб заливает 20 литров сырца, далее крепит большое сито (его изобретение) со специями ... |
|||
|
25.07.2018 09:53:19
|
|||
|
07.08.2018 22:53:55
Всем вечер добрый! Да подскажите коллеги где копать? имею миджет 2017,когда идет отбор тела в колоне температура стабильная ,но на днях решил добавить ещё 2 этажа,тоесть получилось 4этажа и короткая царга,и что получается,не могу стабилизировать температуру,0.1-0.3С* весь погон,мощность пробывал менять 1400-1700 вт,да и напор воды тоже менял,температура в колоне меняется но 0.1-0.3С* скачки так и остались,подключение штатное как в инструкции,чехол на кубе имеется.Почему так собрал конструкцию,да просто решил попробывать и посмотреть что к чему как говорится, да и сс из сахара был.
|
|
|
08.08.2018 12:27:05
Jameson не меняя напор воды увеличьте мощность. Все должно стабилизироватся.
|
|
|
08.08.2018 21:02:55
Спасибо Эмиль Самедов,как нибудь попробую,а так я думаю для сахарной они лишние,а фруктовые только на тарелках.
|
|
|
27.08.2018 14:14:09
Добрый день! У меня Миджет старенький 2014г выпуска, у которого дефлегматор отсоединить нельзя. В связи с этим вопрос: как подключать воду при перегонки на спирт сырец, первое - только на охладитель?, второе - как и при дробной перегонке на охладитель и дефлегматор?
|
|
|
27.08.2018 14:47:01
yurasha61,
При отгонке браги на спирт-сырец, вода в минидефлегматор не подаётся (работает только основной (большой) холодильник. Подача воды - снизу вверх. |
|
|
28.08.2018 08:53:55
Сергей Владимирович где можно по-подробней почитать про перегонку браги на спирт-сырец на Миджете ( контроль температуры и тд. )?
|
|
|
28.08.2018 09:40:31
|
|||
|
28.08.2018 10:15:06
Виталий спасибо! Но у меня Миджет древний, ещё не конструктор. Главное понял, что нужно держать максимальную скорость перегонки. А по-поводу воды на холодильник: тоже максимум?
|
||||
|
||||