Никита Малыхин, читал где-то, что если ставить чисто солодовую брагу на пивном ячменном солоде и на высокоферментном, то в последнем случае выход получается меньше, но сам не сравнивал. Спасибо за разъяснения !
Обязуюсь впредь писать только то, что сам проверил.
Что приятно, у нас тут удачно подобрались спецы в разных областях винокурения, сильны и в теории и в практике. И флуда бессмысленного, чем силен наш тырнет нету. Так дело пойдет, так можно будет заочно образование профильное получить
, хотя бы самого начального уровня 
Обязуюсь впредь писать только то, что сам проверил.
Что приятно, у нас тут удачно подобрались спецы в разных областях винокурения, сильны и в теории и в практике. И флуда бессмысленного, чем силен наш тырнет нету. Так дело пойдет, так можно будет заочно образование профильное получить

