logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Универсальная система Миджет модель 2015 года

Универсальная система Миджет модель 2015 года, особенности исполнения, нюансы эксплуатации
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Отверстия нет.
Обратитесь по месту приобретения оборудования, вам выдадут фиксатор с отверстием.
Никита, спасибо за оперативное реагирование. Оборудование приобреталось в Свиблово, на руках остался только сертификат ДГ (гарантия). Сейчас живу рядом с БЦ "Румянцево". Возможно ли будет забрать фиксатор там, чтоб не наматывать круги по Москве?  
Цитата
Игорь пишет:
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Отверстия нет.
Обратитесь по месту приобретения оборудования, вам выдадут фиксатор с отверстием.
Никита, спасибо за оперативное реагирование. Оборудование приобреталось в Свиблово, на руках остался только сертификат ДГ (гарантия). Сейчас живу рядом с БЦ "Румянцево". Возможно ли будет забрать фиксатор там, чтоб не наматывать круги по Москве?
да возможно, продавец предупрежден.
Цитата
Юрий Андрианов пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Цитата

Отверстия нет.
да возможно, продавец предупрежден.
Большое спасибо, Юрий, подъеду в ближайшие дни.
Здравствуйте!!!
Скажите, пожалуйста, у меня "миджет 2015",  в ниппелях, куда  щуп термометра устанавливается, есть какие либо силиконовые прокладки????
Да, есть. Под прижимным бочонком внутри ниппеля должно быть силиконовое кольцо. При затяжке колпачка ниппеля, бочонок давит на силиконовое кольцо, и то, в свою очередь, уплотняет соединение. Такое соединение держит давление до 2-х атмосфер (мы ставим их, в том числе, в ЦКТ).
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Да, есть. Под прижимным бочонком внутри ниппеля должно быть силиконовое кольцо. При затяжке колпачка ниппеля, бочонок давит на силиконовое кольцо, и то, в свою очередь, уплотняет соединение. Такое соединение держит давление да 2-х атмосфер (мы ставим их, в том числе, в ЦКТ).
Странно, а у меня куда-то подевались:((((
А они при мытье бака, никак вывалиться не могли???
Если ниппель разбирали, могло выпасть, кольцо из бесцветного силикона и достаточно маленькое. Силиконовые кольца разного размера есть в наличии, позвоните в офис. Цена от 5 до 10 руб за штуку в зависимости от размера, точные цены не помню на память.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Если ниппель разбирали, могло выпасть, кольцо из бесцветного силикона и достаточно маленькое. Силиконовые кольца разного размера есть в наличии, позвоните в офис. Цена от 5 до 10 руб за штуку в зависимости от размера, точные цены не помню на память.
Никита, а не подскажите, в какой офис Москвы, можно позвонить и как точно сказать, что нужно???
Спасибо.
Zloy,
По поводу прокладок в ниппель, позвоните по телефону +7(909) 622-28-04 (Алексей), или +7(495) 374-58-88
В будни, с 10.00 до 18.00 (без обеда).
Сергей Булгаков,
Спасибо. Заказал.
Никита Добрый день. У меня тоже вопрос по поводу прокладок в ниппель, потерял прокладки, хотел уточнить где их можно приобрести в Санкт Петербурге.
да, конечно, можно. они в наличии. надо добавить на сайт, "руки не доходят". поставлю задачу, сделают в ближайшее время. пока можете обратиться в офис.
Здравствуйте. У меня вопрос что может случиться ? спирт сырец при ректификации в клоне температура не поднимается и падает как показано в ролике а быстро поднимается до 69гр и потом медленно растет до 77.0 - 77.1. Миджет 2015 плита 2 кв. Спасибо.
Есть ли возможность отдельно приобрести фланец с патрубком под кламп на арому? Хочу, чтобы была возможность уже полного конструктора и у 4х моих аром вместо фланца для установки на куб с барашками внизу был точно такой же патрубок - тогда арому можно будет ставить или не ставить на новый фланец с диоптром и коническим переходом с 3" на 1,5"
И тогда внизу будет уже вполне внятная царга от брызгоуноса! А сейчас частенько аромы просто захлебываются на тяжелых брагах.
Вот нечто такое. Я просто поставил аромы кверху ногами.
Изменено: Андрей П - 04.04.2019 18:14:27
Андрей П, если я правильно понял задачу, проще наверное пару таких купить https://www.doctorguber.ru/samogonovarenie/aksessuary-sn/constructor/old-aroma-to-new-aroma/?sphrase_id=168857 и поставить сверху и снизу аромы..
Цитата
Beaverage пишет:
поставить сверху и снизу аромы..
Ага, спасибо! Но сверху то у меня уже есть родной выход на 1,5" а вот снизу, если заменить фланец на эту опору… только был бы другой, не 3" а 1,5" стык - я уже переход купил- куда его теперь? Хотел все унифицировать под хомуты на 1,5" - я все стараюсь на них "колхозить")))
Андрей П, Вы все правильно купили , у вас есть Потстилл. На нем отрабатывайте снятие с дрожжей , а второй перегон на Вашей четырехуровневой Ароме. Или он что у вас тоже с брызгоуносом ? Тогда что то в технологии не правильно.........
Колхозить не стоит , Губеры все придумали Все работает адекватно.
на 3 удобнее туда еще одну тарелку можно поставить.. ну и потом нарастить диоптрами тоже без проблем, а верх от старой можно как раз для первички в режиме потстил оставить..
Цитата
Alexey пишет:
Тогда что то в технологии не правильно......…
Просто уже объемы куба не устраивают - хочется как можно больше в пвк залить. Вт я и стараюсь как можно больше залить в него - отсюда и брызгоунос!((( Вот с конической крышкой и доп царгой я этого хочу избежать.
Колееги, ткните носом, пжста, в ссылку, где можно качнуть старую инструкцию на Миджет (2015).
Игорь, my-files.ru/d0ytah
Антон, спасибо!