logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Колонна "Торнадо"

Колонна "Торнадо", Колонна "Торнадо": особенности эксплуатации, необходимость в использовании, отзывы
Цитата
Нет конечно!
Но другого вы не найдёте  
На сколько я знаю торнадо 1000мм заменяет 3 м ?
Цитата
- попасть может в конечный продукт только с холодильников по которым идет конденсация паров спирта - в этом случае лучше проводить фильтрацию дистиллята чтобы исключить риск попадания взвесей  в организм.  
Т е через торнадо  1000мм ,миджет 3 , может попасть медь ?
Цитата
Ильяс пишет:
Цитата
Нет конечно!
Но другого вы не найдёте
На сколько я знаю торнадо 1000мм заменяет 3 м ?
Цитата
- попасть может в конечный продукт только с холодильников по которым идет конденсация паров спирта - в этом случае лучше проводить фильтрацию дистиллята чтобы исключить риск попадания взвесей в организм.
Т е через торнадо 1000мм ,миджет 3 , может попасть медь ?
не может. димрот и узел отбора у миджета3, отвод и доохладитель только из нержи делаются. соединения меди будут стекать с возвратной флегмой в куб
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Валерий Богачук - попасть может в конечный продукт только с холодильников по которым идет конденсация паров спирта - в этом случае лучше проводить фильтрацию дистиллята чтобы исключить риск попадания взвесей в организм.
В плане фильтрации вот и озадачился. Понятное дело, что уголь не рассматриваем. Через водный фильтр обратного осмоса (1 ступень, 10 микрон) или через что? Картон у вас видел специальный, но под него оборудование за 80к, для домашнего хобби смысла брать такое нет, учитывая не те объёмы.)) Может статейка есть или совет дадите?
Валерий Богачук, добрый день. Совет: если опасаетесь попадания меди в конечный продукт, то не используйте медные элементы начиная от узла отбора спирта и выше.
При работе с медными тарелками/медной насадкой сверху ставите голову Миджет 3.0 и стакан с доохладителем: они выполнены из нержавейки.