Цитата |
---|
vydok пишет: Никита Малыхин, Сергей Булгаков, день добрый, коллеги! Так как я сейчас в отпуске, предлагаю организовать мастер-класс по варке пива и крепких напитков у меня на даче. Кто ЗА, голосуем! |
Идея очень хорошая!!!
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
30.07.2018 16:58:26
Идея очень хорошая!!! |
|||
|
30.07.2018 17:00:32
Сергей Булгаков, это будет не полный тест, надо полностью тогда всю сборку (та, что учавствует в ректификации) + моя же плитка.
|
|
|
30.07.2018 17:03:15
А может вы ко мне приедите?? )) Ребят не серчайте только, я со всей душой ) Питание проживание и тест на моей кухне , банька по белому выпьем и закусим чем бог послал ))
|
|
|
30.07.2018 17:25:54
|
|||
|
30.07.2018 17:29:16
|
|||
|
30.07.2018 18:02:55
Сергей Булгаков, а сколько это будет стоить??
|
|
|
30.07.2018 19:08:00
Стоимость работ (касательно холодильника) надо уточнять у менеджеров. |
|||
|
01.08.2018 04:45:39
Значит, мне надо позвонить вашим менеджерам по 8800 да? И описать свою заявку?? Холодильник с узла отбора или с Торнадо без диоптра??? Они примут заказ и выставят счет??
|
|
|
01.08.2018 05:27:37
Кстати по СПН что в узле обора, это писец граждане-товарищи я ее выбивал из трубы с изрядной долей пердячьего пара, это нормально???? Как вы ее тыда утрамбовывали? Или это коллизии времени??
|
|
|
01.08.2018 10:21:50
Nehrist при транспортировке могла уплотниться да и по мере эксплуатации насадка могла уплотниться.
|
|
|
01.08.2018 11:24:33
|
|||
|
01.08.2018 15:43:03
В колонне торнадо, в её сердечнике 2 кассеты РПН (регулярная проволочная насадка): внизу сердечника и наверху. Данные кассеты выполняют роль ограничителей, между которыми засыпана СПН (спирально-призматическая насадка). РПН должна быть скручена равномерно, и установлена внутри так, чтобы не было чрезмерного её уплотнения, но при этом не было и открытых каналов, она должна равномерно заполнять всё внутреннее пространство трубы. Для того, чтобы протолкнуть кассету вниз в домашних условиях можно использовать подручные средства (длинную палку, черенок лопаты, швабру), на производстве у нас сделана специальная оснастка, ограничивающая глубину установки кассеты. При установке кассета не должна получить повреждений, так как чрезмерные уплотнения, повторюсь, создают гидродинамические сопротивления и колонна захлёбывается на более низких уровнях мощности. Кассету желательно установить в нескольких сантиметрах от фактического "днища" сердечника колонны. Для этого подготовьте "инструмент для проталкивания", вставьте его в сердечник до упора, сделайте отметку ручкой или карандашом. Далее, достав "инструмент" из сердечника, линейкой отметьте отступ в размере длины устанавливаемой кассеты плюс отступ 2-3 см. Соответственно, имея отметку-ограничитель на "инструменте", при установке кассеты в сердечник, вы сможете чётко определить её корректное местоположение. Далее засыпьте СПН в колонну до уровня равного длине верхней кассеты РПН от верхней границы. Верхняя граница установки РПН в сердечнике колонны - нижний радиус сферического элемента сверху сердечника. РПН не должна выпирать выше данного радиуса. Самое сложно в перезакладке насадки - это извлечение нижней кассеты, нужен инструмент похожий на багор (как рыболовный крючок на конце), можно изготовить из твёрдой проволоки, загнуть крючёк и немного подточить, РПН мягкая, проблем не должно быть, если она не замята. Инструмент должен войти внутрь кассеты, а при обратном движении зацепить её и потащить за собой. Есть высокая вероятность, что при этой процедуре кассета будет испорчена, нужен запасной набор. Мятую, сдавленную кассету РПН реанимировать крайне сложно, проще выкинуть и поставить новую. |
|||||
|
01.08.2018 20:28:43
Как на лекции побывал )) Достойно и доступно, но тело обремененное калгановкой и поздним временем суток не полностью внемлет сей лекции, завтра, с утра, еще раз под кофе прочту )
|
|
|
04.08.2018 04:30:15
Никита сорян, в узле отбора не СПН, а РПН, (опечатка) три кассеты и огрызок и так плотно была засажена, что только с помощью монтажки ее выпихнул (со стороны полочки для приема спирта) И еще при ревизии узла отбора обратил внимание на равные края отверстий после сверловка (фото прилагаются), так вот при установке первой кассеты (огрызка) кассета цеплялась за края этого отверстия, как мог сбил сружку , остальные кассеты просто плотнее перекрутил и они нормально , плотно, но без усилия. Укажите пожалйста на этот недостаток вашим работникам, после операции сверловка идет слесарная операция, при которой как раз должны зачищаться рваные края из под выхода сверла. Ели этого не делать, есть рск порвать или замять кассету РПН.
По Торнадо: извлек кассету, высыпал СПН, вторую крайнюю извлекать не стал, нечем, та которая запирает высыпание СПН у сферы нормальная, как вы говорите пушистая, заново все забил аккуратно. ТТеперь буду ждать СС. С вашим менеджером вопрос по доп холодильнику согласовали, цены вопроса устроила. Жду транш,чтобы сделать заказ ) P.S. А может и РПН с СПН докупить на всякий случай ) |
|
|
04.08.2018 17:18:15
|
|||||
|
05.08.2018 07:47:42
|
|||
|
05.08.2018 15:40:53
|
|||
|
06.08.2018 06:17:16
|
|||
|
07.08.2018 03:53:50
И тишина.......... )
|
|
|
07.08.2018 10:53:02
Nehrist
Присылайте узел отбора, его Вам поменяют. Ценник за дополнительный холодильник менеджер Вам озвучил. По отводам можете оформить заявку, счет выставят. Если нет возможности закрыть все вопросы за 1 пересылку. То выбирайте приоритетную задачу. |
|||
|
07.08.2018 11:08:00
Эмиль , спасибо, завтра постараюсь выслать узел отбора. Но смущают сроки .... неделю до вас будет идти а потом вы вышлете новый .... еще неделя а может в сумме три (
А по доп холодильнику по появлению наличности сразу отзвонюсь менеджеру и оформим заявку. |
|
|
07.08.2018 11:43:00
Nehrist ну уж на сроки доставки мы точно повлиять не можем. Самолетом отправлять дорого будет )
|
|
|
07.08.2018 13:22:13
Ребят а с Тюменью нельзя провернуть замену? Если нет, то куда адресовывать доставку? Пионерская 44? Директору? Или?
|
|
|
07.08.2018 13:25:13
Или взамоотправка, я транспортной сдаю и копию накладной вам по электронике вышлю на два допустим адреса на Никиту и Эмиля, и вы мне отправляете новый узел? Для ускорения процесса?
|
|
|
07.08.2018 13:26:29
Просто так охота новый узел испытать и может не понадобится новый холодильник )
|
||||
|
||||