Цитата |
---|
Кореш пишет: Ну так ,что кто поможет понять в чем у меня проблема>? |
Проблема про сладковатость ? Тут не попробовав сложно что-то подсказать, вообще чистый спирт(особенно сахарный) при разведении водой, дает сладость. Собственно и углюем больше из-за того чтоб появилась присущая водке горечь...
Вот из википедии кусочек:
----
Горечь водки объясняется различными примесями, оставшимися в ней по причине недостаточной очистки. Об этом свидетельствует и возможный резкий запах. Водка высшей очистки, то есть не содержащая почти ничего,
кроме этанола и воды, приобретает характерный сладковатый привкус, свойственный разбавленным растворам спиртов. В процессе очистки водки с помощью активированного угля могут образовываться в небольших количествах «полезные» примеси ароматических эфиров (яблочного, грушевого, и др,). Такие вещества значительно облагораживают вкус и запах продукта.
---
Ну а послевкусия самогона конечно не должно быть....