logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Медные самогонные аппараты

Уважаемые пользователи! Форум временно закрыт в связи с проведением технических работ. В течение праздников мы подготовим важное обновление, чтобы общение на форуме стало еще приятнее, качественнее и продуктивнее.
Форум снова откроется для Вас 13 января!
До встречи в Новом Году!
Медные самогонные аппараты, преимущества и недостатки, отзывы.
Цитата
SnailMan пишет:
Медь интересует в режиме потстилл для зерновых браг по красной схеме, именно как нейтрализация серы/серо-водорода. Сейчас вижу только так: плоская крышка для симпла ->крышка коническая медь -> медный фланец с диоптром 3"
Красаучик ! В точку ! Медь работает в начале, т. е. на потстилле.

+ 1  
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Цитата
VasiliyM пишет:
.. ибо все таки процентов 80 !!! винокурен используют дерево до сих пор
Я даже знаю откуда информация! Есть у нас "знакомый" экскурсовод, был на прошлом Фесте, примкнувший к другому лагерю. В кризис потерял клиентов на поездки по заводам в шотландию, ищет себя в новой сфере )))
Нее.. я не подвержен влияниям ;-))  кое где сам бывал а сейчас знакомый фотки из Японии выложил
это ямазаки

это чичибу

Видимо мне с деревом повезло по этому и посчитал 80% ;-))
P.S обе винокурни обожаю по этому и заинтересовался .. очень очень мягкий вкус у обеих  
Изменено: Василий - 29.11.2016 00:35:32
а по выдержке в бочке более или менее физика/химия понятна
вот оч хорошая статьи
1) Wood maturation of distilled beverages - drive.google.com/file/d/0B9ZynsjldiNPWGRJQnlrY19QTzQ/view?usp=sharing

2) Origins of Flavour in Whiskies and a Revised Flavour Wheel: a Review - drive.google.com/file/d/0B9ZynsjldiNPdkpPU3kxdUstQkk/view?usp=sharing
Цитата
VasiliyM пишет:
P.S обе винокурни обожаю по этому и заинтересовался .. очень очень мягкий вкус у обеих
В японии много сортов виски, при производстве которых используют молочно-кислые бактерии. Я поищу книгу, где описан химизм, в процессе формируются эфиры, которые дают существенный вклад в органолептику.

Мы недавно были на заводе в Бельгии, где производят пиво Ламбик (спец дрожжи + молочно-кислые), сбраживают и созревают в дубовых бочках, выдержка от 1 до 3 лет.
По этой ссылке короткое видео.
instagram.com/p/BMzBoBQhNg0/

Но это совсем другой мир! И только Ламбик, так как молочно-кислые повсюду, ничего другого произвести физически не возможно.
Я всё это к тому, что сбраживать в деревянных (дубовых) бочка без контроля микрофлоры внутри и без "культурных" бактерий не получится. Выдержка готового напитка - совсем другое дело.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Цитата
ВасильиЧ пишет:
Будут ли медные царги?
Да, ближе к новому году.

Медные платформы можно заказать через офис, цена 300 руб, медь толщина 3 мм.
Никита, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, а когда в Москву привезут медные платформы?
В центральный офис звоню, они не в курсе.
ВасильиЧ,
Медные платформы приедут в Москву недельки через полторы-две.
Чтобы получить платформу в числе первых - сделайте заказ через сайт или по телефону, через менеджера (в Москве).
Получил медный колпак. Вопрос а это чистая медь или обмедненная нержавейка? Вес просто внушительный.
Цитата
Максим Сальников пишет:
Получил медный колпак. Вопрос а это чистая медь или обмедненная нержавейка? Вес просто внушительный.
Максим, добрый день!
Колпак сделан из чистой меди! Удельный вес меди 8.9 г. на сантиметр кубический, вес нержавейки 8 г. на сантиметр кубический! Так что легче не будет))
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
ВасильиЧ,
Чтобы получить платформу в числе первых - сделайте заказ через сайт или по телефону, через менеджера (в Москве).
Сергей Владимирович, заказ сделал еще неделю назад, полторы недели. В центральном офисе Москвы ребята просто не в курсе были когда они именно появятся, поэтому я и решил спросить здесь у Вас!
Спасибо большое за информацию!
ВасильиЧ,
Если заказ зафиксирован, то по прибытии оборудования с Вами сразу же свяжется Алексей!
Цитата
ВасильиЧ пишет:
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
ВасильиЧ,
Сергей Владимирович, заказ сделал еще неделю назад, полторы недели. В центральном офисе Москвы ребята просто не в курсе были когда они именно появятся, поэтому я и решил спросить здесь у Вас!
Спасибо большое за информацию!
Никита, добрый день!
Так просьба по поводу медных платформ не сдвинулась с места, а уже на дворе 4 февраля!!!!
Цитата
ВасильиЧ пишет:
Никита, добрый день!
Так просьба по поводу медных платформ не сдвинулась с места, а уже на дворе 4 февраля!!!!
День добрый присоединяюсь, заказ на медные платформы делал 03.12.16г. № 3240. Сколько не звонил ни каких результатов. Весь заказ получил а платформ нет.
Добрый день, ВасильиЧ, vydok.
Платформы из меди уже давно появились в Москве.
Позвоните в понедельник в офис на Остаповском +7 (909) 622-28-04
Господа! Сегодня звонил в Центральный офис, по поводу медных платформ их нет там и не было!!! Так кому верить?!
тоже заказывал еще в ноябре, до сих пор жду..
Подскажите пожалуйста, а сколько стоит медный мини дифлегматор?!
Всем, доброе утро!
Давайте начнем с того, какого диаметра нужны платформы?
Сейчас все платформы диаметром 74мм, и они есть в магазинах. (Платформы с колпачками, мы про них говорим).
Цитата
Андрей пишет:
Всем, доброе утро!
Давайте начнем с того, какого диаметра нужны платформы?
Сейчас все платформы диаметром 74мм, и они есть в магазинах. (Платформы с колпачками, мы про них говорим).
День добрый Андрей! Я сделал заказ № 3240 от 03.12.16 г. Заказ получил, кроме, уровней колпаков (медь) - 4 шт., т.к. я уже писал что у меня диаметр платформы 73 мм. и это обсуждалось при заказе. Да и еще фланец медный с диоптром, который я получил 74 мм. он мне не подходит. Хотелось бы узнать что мне делать дальше?
Изменено: vydok - 13.02.2017 09:24:28
Все новые фланцы и диоптры, идут 74мм! Видок напишите мне на info@doctorguber. решим вопрос.
Цитата
ВасильиЧ пишет:
Добрый день Никита!
1. Подскажите пожалуйста, будут ли в продаже, в конструкторе части тарелок как медных так и из нержавейки?
Я приобрел недавно диоптры (нового образца,) и тарелки (сама тарелка нерж. а колпачки медь, почему то, появились полностью медные), хочется к нерж. тарелкам докупить нерж. колпачки, а к медным колпачкам медные тарелки....
2. Будут ли медные царги?
Цитата
Тема #86
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Цитата
ВасильиЧ пишет:
Будут ли медные царги?
Да, ближе к новому году.

Медные платформы можно заказать через офис, цена 300 руб, медь толщина 3 мм.
Цитата
Тема # 95
Меня интересует эта тема и платформы медные 3 мм, а не тарелки с колпачками!!!!!
Просто медные тарелки D74мм. появятся на сайте на этой неделе!
Мне как ра и нужны под диоптры нового образца!
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться