logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Котёл 45 литров со встроенным ТЭН-ом

Уважаемые пользователи! Форум временно закрыт в связи с проведением технических работ. В течение праздников мы подготовим важное обновление, чтобы общение на форуме стало еще приятнее, качественнее и продуктивнее.
Форум снова откроется для Вас 13 января!
До встречи в Новом Году!
Котёл 45 литров со встроенным ТЭН-ом, технические характеристики, отзывы, обзор
Reddru нет рассекателя в комплектации нет. Мы провели массу тестов с рассекателем и без него и пришли к выводу что от него можно отказаться.  
Понятно
По идее, конструкция пошла на упрощениее, но цена не изменилась. Почему?
Цитата
Эмиль Самедов пишет:
Bwaters что Вы имеете ввиду под небольшим объемом ?
Низкий гидромодуль 1к2.5 или 1к3 ??
Или наоборот высоки 1к4 1к5 ??
И в том и другом случае разрушение сформировавшегося фильтрующего слоя не происходит.
Да как-то раз у меня получилось, что циркулирующее сусло из-за  короткого шланга лилось на поверхность сусла с высоты сантиметров десять. Скорость подачи была небольшая (без напора), так всё равно после затирания и слива сусла в дробине обнаружилась немалого размера лунка. Поверхность сусла над слоем  дробины в это случае была на небольшом расстоянии - поскольку затирал всего килограмма  три солода. До фальшдна размыв не дошел, и на фильтрацию это тогда не повлияло. Но запомнил, что так быть может, поэтому и спрашиваю.  
Reddru да, конструкция упростилась, но  помимо этого мы заменили блок питания который существенно дороже предыдущего и цена осталась прежней.  
Bwaters Нужно шланг длиннее делать и избегать такого излива сусла, так как оно окисляется что приводит к массе негативы факторов.
В новой конструкции экстрактора это легко сделать одев шлаг длиннее.  
Котел 45л с полный автоматом и wifi будет представлен до НГ? когда заказывать его можно будет?
PS: хочу заказать его в комплекте с торнадой от симпла, если есть возможность соберите сфоткайте как это будет выглядеть.
Изменено: Максим Сальников - 16.12.2017 09:57:08
Присоединюсь к вопросу коллеги про старт продаж котла с WIFI.
Присоединяюсь к вопросу, когда ждать котел с авто поддержанием температуры?
Да уж не томите, покажите КОТЕЛ!
Kps на этой неделе будет карточка товара.
Эмиль Самедов, а есть возможность чтобы вы соединили котел 45л и колону торнадо для симпла18? хочу глянуть как это выглядеть будет
Я так понимаю в новом котле будет зашита ректификация и другие плюшки...
Цитата
Максим Сальников пишет:
Я так понимаю в новом котле будет зашита ректификация и другие плюшки...
Да. В автоматике нового котла заложены режимы:
- ручной
- дистилляция
- ректификация
- 10 настраиваемых режимов затирания сусла
- кипячение (также входит в режимы затирания)
- сбраживание

Сбраживание с возможностью управлением подачи охлаждения на ЦКТ и удержания заданной Т. Для пива низового брожения - незаменимый режим. Также, с помощью этого режима можно автоматизировать первичное охлаждение сусла при заливке его в ЦКТ в горячем виде.
когда wifi ждать ?
Коллеги заказал котел с ТЭНом 45л и термоконтроллером, интересно кто уже использует сделайте мини обзор  термоконтроллера, а то он в видео от доктор губера мелькает,
а как, что программируется нигде не видел. Или там все просто выставил температуру, включил тэн, установил мощность и он до нее нагревает и держит?
fmru013
Работа с термоконтроллером.
На лицевой панели расположен тумблер переключатель, панель термоконтроллера и ручка регулировки мощности.
Работа с тумблером
Тумблер имеет 3 положения
1 – Выкл, в данном режиме тен отключен и нагрев не происходит
2- Авто, в данном режиме котел работает в автоматическом режиме и поддерживает заданную на термоконтроллере температуру с заданной мощностью.
3 – Ручной , в данном режиме тен работает непрерывно грея жидкость с заданной мощностью.

С помощью ручки регулировки мощности выставляется рабочая мощность тена.
Важно:  При задаче температурных пауз следует выставлять мощность тена не более 55% для избежание высокой инертности из-за высокой мощности тена.

Устава температуры на термоконтроллере.
Выставление необходимой температуры происходит с помощью стрелок вверх и вниз на панели термоконтроллера, после выставления необходимой температуры автоматически включается тен. Штатно устанавливается дельта от заданной температуры +/- 0.1 градус.  
Эмиль приветствую
Что по котлу с WiFi?
Midnight скоро все презентуем. Немного терпения.  
Д.Г Вы случайно не планируете ивыпуск котла с цифровым указателем мощности или температуры и таймером , как на индукционках? С огромным удовольствием приобрёл бы такой. Пока созреешь, накопишь , только получишь, так Вы уже что-то новенькое выпустите.
Blasy, в новом котле в компектации с WiFi автоматикой и таймеры, и мощность цифровая, прямо в %.
Да уже ждём несколько месяцев котёл с WiFi-полная тишина пока
В новом котле много разных режимов : и дистилляция с ректификацией, и варка пива и даже охлаждение и контроль брожения. Мне довелось потестить котел и, наверное, не только мне. Думаю, губеровцы не хотят ронять марку и выпускать на рынок недоделанную систему.

Я крайний раз видел котел в НГ каникулы. Готовность была 99%, так что скоро все будет !  
Интересно, какая цена будет тена для этого котла и легко ли будет его заменить?
Не думаю, что в этом котле ТЭН будет расходником. В отличии от рубашечных ТЕНов этот всегда на виду, легко моется и стоит сухим.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться