Алексей пишет:
Я вы попробуйте брагу, если сначала горькая, потом сладкая, а потом кислая, но при этом вкус дрожжей присутствует, то добавьте сахар и дайте еще 3-4 дня добродить. Если доступ кислорода начисто закрыт, то брага в пойло не превратится, а крепости должно прибавится.
Тут главное не испортить то, что уже есть. И не жадничать
Хотя, яблочные браги у меня всегда слабые получаются по сравнению с виноградом или пшеницей.
Цитата |
---|
Шапки как таковой нет. Есть однородная жидкая масса. Вот, что и странно. Я в первые 4 дня активного брожения мешал брагу. |
Тут главное не испортить то, что уже есть. И не жадничать
Хотя, яблочные браги у меня всегда слабые получаются по сравнению с виноградом или пшеницей.