logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Универсальная система "Миджет" модель 2016 года

Универсальная система "Миджет" модель 2016 года, теперь еще и с функцией варки пива )))
Решение которое предложил Никита-идеально!!! Сегодня все померил :Тарелка толщина=2,94 диаметр=72,84-72,9
на 3  диоптрах диаметр=73,23 проточка 3,1 .
если тарелка 4мм ---то это простое и гениальное решение.
у меня 1 сферический колпак расточен: диаметр=73,38 (великовато тарелка болтается)
проточка 3,1
4 сферических колпака расточены 73,1
проточка 3,1

в Целом все нормально "зазорчики" посадочные тоже должны быть

в итоге хотел бы приобрести ( за деньги); три тарелки 4мм , одну тарелку 4мм с колпачками из нержавейки(все равно буду докупать еще один диоптр),и одну тарелку 4мм с центральным" изливом." Никита, с вашего "благословения" позвоню в Понедельник в офис -закажу. Будет оказия в Москву Заберу у Сергея Владимировича!))))

ВЫ МОЛОДЦЫ!! Все оперативно ,конкретно ,класно
Тарелку Нержавеющими колпачками с центральным "изливом" потому что хочу заказать торнадо))))))
Подскажите Миджет 2016 можно оплатить ?
Цитата
brat-aleks74 пишет:
Подскажите Миджет 2016 можно оплатить ?
С 01..02.2016 г. меняются цены: https://www.doctorguber.ru/forum/messages/forum14/topic488/message13797/#message13797
Сергей Владимирович,если я правильно понял я завтра могу оплатить в Московском офисе 36 л. куб, корзину для солода, дробилку для солода,чиллер на 30л,, нипель для термометра, крышку, диоптр, и все это я получу по цене 15года?и оставивить залог за торнадо ?
Цитата
мик пишет:
Сергей Владимирович,если я правильно понял я завтра могу оплатить в Московском офисе 36 л. куб, корзину для солода, дробилку для солода,чиллер на 30л,, нипель для термометра, крышку, диоптр, и все это я получу по цене 15года?и оставивить залог за торнадо ?
Позвоните в московский офис и уточните по наличию товара!
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Позвоните в офис, вам вышлют площадки 4 мм толщиной, за наш счёт. 8-800-100-88-48
Забрал тарелки, спасибо!
Колпачки перекрутил - проблема (визуально) решена. После перегона отпишусь.

Еще раз спасибо за быстрое решение вопроса.
А я вот наоборот подтачивал тарелочку под сферическим колпачком.... Честно задолбался наждачкой (нулевкой) снимать лишний металл все руки стер ... Но до ума довел.
Зачем? С какой целью подтачивали?

Если тарелка чуть выпирает, то силикон прижимается и тарелка работает.
Никита, вот кому то повезло "тарелочки пришли))))). Может и в Московский офис "железочки " скоро приедут? Жду , мечтаю,надеюсь.....
мик   после завтра появятся в Москве .  
Вот спасибо большое! просто праздник!
А сам Миджет приедит?
Решил замерить длину комплектного изделия "удлинитель 350мм".
По факту, от патрубка, до патрубка 322 мм.
Стало грустно :(

Примечательно что у купленного дополнительно "удлинитель 700мм", по факту 701мм.

Тарелки 4мм подвезли, отдельное спасибо Андрею за оперативное решение.
В процессе перекручивания возник вопрос, отправил в приват.
Изменено: gusevod - 12.02.2016 21:57:23
Цитата
gusevod пишет:
Решил замерить длину комплектного изделия "удлинитель 350мм".
По факту, от патрубка, до патрубка 322 мм.
Стало грустно

Примечательно что у купленного дополнительно "удлинитель 700мм", по факту 701мм.

Тарелки 4мм подвезли, отдельное спасибо Андрею за оперативное решение.
В процессе перекручивания возник вопрос, отправил в приват.
Зачем грустить?  Зайдите в магазин ДГ, да обменяйте на 350.
У меня тоже в комплекте 320 попалась. Я смеха ради спросил продавца зачем они ее 350-й называют )). Он померил свои на складе - у него 350, предложил обменять.
Но я уже давно сделал сложное утепление, трехслойное, разбирать из-за трех см не буду.

Продавец, Андрей, в Восточном филиале ДГ (Товарищеский пр) очень классный специалист в нашей теме, всегда все покажет-расскажет, даже в свои выходные по телефону с радостью проконсультирует...
Прошу руководство ДГ наградить Андрея материально за высокие человеческие качества. )
Emil! Был сегодня в Московском офисе(((((ни чего мне не привезли((((("тарелочки"4 мм----не привезли. Ни чего "послезавтра не появилось"(((( в "простонародье это называется обманом......теперь вы мне должны бутылку пива с вареного на оборудовании доктор губер,давно хочу попробовать ! это в виде "компенсации"))))) Вот как то так.....
Цитата
Борис287 пишет:

Как зачем? Если тарелка не садится в своё место так как она эллипсная и большая... Поэтому и подтачивал.
Цитата
Борис287 пишет:
Продавец, Андрей, в Восточном филиале ДГ (Товарищеский пр) очень классный специалист в нашей теме, всегда все покажет-расскажет, даже в свои выходные по телефону с радостью проконсультирует...
Прошу руководство ДГ наградить Андрея материально за высокие человеческие качества. )
Присоединяюсь!!! Так же замечательный продавец с чуством юмора и пониманием к клиенту ( приятно иметь дело с таким продавцом после общения пакеты были тяжелыми молодец) находится по адресу
Выставочный зал, розничные продажи (ст. Речной Вокзал)
Так же заслуживает благодарность от руководства!!!
Изменено: Вячеслав Петрович - 13.02.2016 02:04:29
Цитата
Bulavka06 пишет:
Цитата
Борис287 пишет:

Как зачем? Если тарелка не садится в своё место так как она эллипсная и большая... Поэтому и подтачивал. Вот так должна сидеть тарелка как на этом видео 1я минута видео. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GmIuaK-EGoo
Цитата
мик пишет:
Emil! Был сегодня в Московском офисе(((((ни чего мне не привезли((((("тарелочки"4 мм----не привезли. Ни чего "послезавтра не появилось"(((( в "простонародье это называется обманом......теперь вы мне должны бутылку пива с вареного на оборудовании доктор губер,давно хочу попробовать ! это в виде "компенсации"))))) Вот как то так.....
МИК, тарелочки уехали в Москву. Задержки в транспортной компании. Позвоните в офис на Остаповском в понедельник.
Цитата
Bulavka06 пишет:
Цитата
Борис287 пишет:

Как зачем? Если тарелка не садится в своё место так как она эллипсная и большая... Поэтому и подтачивал.
Тарелки не могут быть "эллипсными и большими", они не вручную выпиливаются...
Сдается мне, что в вашем случае не была снята фаска в посадочном месте, а запихнуть тарелочку очень хотелось )
Цитата
Борис287 пишет:
Зачем грустить?Зайдите в магазин ДГ, да обменяйте на 350.
У меня тоже в комплекте 320 попалась. Я смеха ради спросил продавца зачем они ее 350-й называют )). Он померил свои на складе - у него 350, предложил обменять.
Продавцов я уже наверно "достал", меняя сначала тарелки, потом колпаки и прочие детальки, поэтому подожду официальный ответ.
Цитата
Борис287 пишет:
Вам предложат обменять, с извинением и дежурной фразой: "спасибо за понимание". )))
Если предложат, да еще и продавцов предупредят,то поменяю, до выставочного зала  "Гарден Сити" мне 15 минут пешком :)
Звонить никому не хочу, для меня это сложнее чем сходить.
Изменено: gusevod - 13.02.2016 15:57:09
В царгах 350 и 320 стоят на сколько я понимаю три одинаковые РПН по 10 см каждая , какой смысл в пустых 3 см, эффект пленочной колонны?
Изменено: G S - 13.02.2016 16:49:00
Цитата
G S пишет:
В царгах 350 и 320 стоят на сколько я понимаю три одинаковые РПН по 10 см каждая
Откуда вы это взяли, что за домыслы ;) ?
В инструкции по эксплуатации, не описан конструктив и принцип действия.
Простите, даже инструкции по эксплуатации у меня нет.
Ее, кстати, даже на сайте нет (речь о "миджет 2016").
Зато в описании товара на сайте написано 350мм, по факту 320.
Еще производитель настоятельно не рекомендует выпотрашивать содержимое удлинителей.

Я, кстати, подозреваю, что из-за внешней и конструктивной схожести, поимел древний миджет, с новой аромой, хотя меня уверяли что они абсолютно одинаковы.
Да еще и сборки "аврального периода", но это уже догадки.
Отсюда все "косяки".
Изменено: gusevod - 13.02.2016 17:32:02