logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Пароводяной котел 36 литров модель 2016 года

Пароводяной котел 36 литров модель 2016 года, официальный анонс
Цитата
Андрей П пишет:
Да, забыл спросить про заглушку - какой в ней смысл? Она для самоделкиных продаетсяили бабочка иначе течет без нее?
Рыжая что-ли? это декоративная
Цитата
Константин Евгеньевич пишет:
Цитата
Андрей П пишет:
Да, забыл спросить про заглушку - какой в ней смысл? Она для самоделкиных продаетсяили бабочка иначе течет без нее?
Рыжая что-ли? это декоративная
Не рыжая а стальная.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
бред. я отключаюсь. мне жены хватает.
https://www.doctorguber.ru/samogonovarenie/aksessuary-sn/constructor/zaglushka-pod-klamp/?sphrase_id=136937
Эта зачем?
Цитата
Андрей П пишет:
Эта зачем?
это раздел конструктор ;)
комплектующие из этого раздела можно использовать для чего угодно, например что-б закрыть кламп на крышке :
doctorguber.ru/samogonovarenie/aksessuary-sn/constructor/ploskaya-kryshka-d46/
Андрей П  дана заглушка устанавливается в место мешалки на плоскую крышку ,  если вы ее не используете .  
Цитата
Emil пишет:
Андрей П дана заглушка устанавливается в место мешалки на плоскую крышку , если вы ее не используете .
Спасибо! Теперь понял! А до этого думал - куда ее к крану присобачить, зачем? В какой момент она понадобится?
И какой диаметр клампа для бабочки идет на пвк?
Или проще - который  из трех размеров  бабочек идет в комплекте с пвк?
Изменено: Андрей П - 27.05.2016 16:39:20
Цитата
Андрей П пишет:
Или проще - которыйиз трех размеровбабочек идет в комплекте с пвк?
Добрый день, Андрей. ПВК укомплектован краном-бабочкой 1,5". Информация об этом есть в ролике, размещенном в начале этой ветки форума. (Видео-анонс ПВК 36 л модель 2016 г.)
Изменено: AlexT - 27.05.2016 18:42:00
Цитата
Андрей П пишет:
какого он таки диаметра этот фланец? Сказали( не с первой попытки а под допросом первой степени!) 1" и 38мм-как на всем обвесе "миджета" - кому верить?
Присоединительный КЛАМП крана - 38 мм (это и есть 1,5"). Наружный диаметр фланца этого клампового соединения - 50 мм.
Скоро придёт пвк 36. В связи с этим вопрос для сбраживания прямо в котле с мешалкой, каким образом лучше сделать гидрозатвор?
Цитата
Valeriy76 пишет:
Скоро придёт пвк 36. В связи с этим вопрос для сбраживания прямо в котле с мешалкой, каким образом лучше сделать гидрозатвор?
В инструкции написано: опустить силиконовый шланг от холодильника в банку с водой.
Ставлю гидрозатвор speidel на арому 1,5 дюйма.
Цитата
Константин Евгеньевич пишет:
Цитата
Valeriy76 пишет:
В инструкции написано: опустить силиконовый шланг от холодильника в банку с водой.
Спасибо, инструкции пока нет, как и пвк, т.е на миджет16: арома и на неё холодильник дальше шланг. После брожения достаточно сполоснуть водой
Цитата
Makar пишет:
Ставлю гидрозатвор speidel на арому 1,5 дюйма.
Спасибо, вариант.
Размер клампового соединения крана бабочки и тэна одного размера? Интересует возможно ли использовать тэн для прямого нагрева если нет необходимости в пароводяной рубашке.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Электрическая мешалка

В коробку мотор-редуктора уже встроен пусковой конденсатор, электрическую мешалку для ПВК можно сразу включать в сеть 220 вольт. В блоке АСУ (автоматической системы управления) выход под мешалку так же сделан на 220 вольт.
Никита вечер добрый!
- возможна ли установка простейшего регулятора скоростей вращения?
- есть ли реверс?
конечно. за ваши деньги, частотный преобразователь. цены на частотник в интернете + наш монтаж и подключение.
500р - Хомут накидной КЛАМП doctorguber.ru/samogonovarenie/aksessuary-sn/constructor/homut-nakidnoy-CLAMP/
600р - Штуцер елочка Clamp DN 25 (1 дюйм) doctorguber.ru/samogonovarenie/aksessuary-sn/constructor/shtucer-dlya-shlanga/
3100р - Дисковый затвор под КЛАМП doctorguber.ru/samogonovarenie/aksessuary-sn/krany/diskovyy-zatvor-pod-klamp/

итого: 4200р.

800р - Муфта Clamp DN 25 (1 дюйм) doctorguber.ru/samogonovarenie/aksessuary-sn/constructor/mufta-clamp-dn-25/
1000р - Кран нержавеющий (думаю что максимум 1000 рублей выйдет кран, а то и дешевле, у вас не нашел на 1 дюйм крана)

итого: 1800р.

разница: 2400р.

можно ли переукомплектовать пвк таким образом?
или такой вариант будет не столь удобен в обращении?
NRjazzer   пароводяной котел продается только  в стандартной  комплектации представленной на сайте.  
Цитата
Emil пишет:
NRjazzer пароводяной котел продается только в стандартной комплектации представленной на сайте.
Ок, вопрос тогда отпал)
Emil, посоветуйте пожалуйста тогда что лучше взять на выход после крана бабочки для слива в бродилку, чтоб лишнего не набрать, в дальнейшем возможно буду брать экстрактор если по цене устроит.
Изменено: NRjazzer - 03.06.2016 14:54:15
Хочу встать на защиту "Губеровцев". Из жизненного опыта скажу, 7 человек не могут прийти к общему мнению,  а тут получается счёт идёт на тысячи. 1000 человек - 1000 мнений. А это значит 1000 разновидностей кранов, вентилей, бабочек, "мотыльков" "гусениц"))).  Отсюда 100500 поставщиков. Проблемы с гарантийным обслуживанием, и т.д.  Не нравиться вам кран- бабочка. Он же для этого и сделан съемным. Замените его со спокойной душой на любую другую запорную арматуру с любимого вами Китая,и не нервничайте. Мне лично этот кран нравиться. (Это наверное моё 1001 мнение).
              P.S. Я только хотел подумать, а как  буду сливать зерновую брагу для дальнейшего брожения в емкость, и тут в магазине сразу три предложения.
Цитата
NRjazzer пишет:
посоветуйте пожалуйста тогда что лучше взять на выход после крана бабочки для слива в бродилку, чтоб лишнего не набрать, в дальнейшем возможно буду брать экстрактор если по цене устроит.
doctorguber.ru/samogonovarenie/aksessuary-sn/constructor/sliv-12-mm/

Самый простой вариант. На отвод оденете силиконовый шланг 10х2
doctorguber.ru/samogonovarenie/aksessuary-sn/prochie-aksessuary/silikonovye-trubki/

И больше ничего не надо. А к экстрактору мы предложим сферический переходник с КЛАМПа 1,5'' на КЛАМП 1/2''. И никакой резьбы и уплотнений для неё, только быстросъёмные соединения типа КЛАМП - просто, быстро, герметично!
Когда нам ждать экстрактор Никита?
Цитата
Midnight пишет:
Когда нам ждать экстрактор Никита?
Добрый день! Тестируем насосы, потерпите)))
Подскажите, а экстрактор будет подходить к кубам 2016г. или только к ПВК ?!
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться