logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Универсальная система "Миджет" модель 2016 года

Универсальная система "Миджет" модель 2016 года, теперь еще и с функцией варки пива )))
Цитата
pashich пишет:
Постараюсь
Позвоните мне по тел 4953745888 , мы привезем вам новую арому сами
Я в области нахожусь. Лучше скажите что бы новую арому держали в офисе, как оказия будет я заберу.
Добрый день, Коллеги!
Узнал сегодня, что значит "МУТНЫЙ самогон". А если по теме, то в начале проведите дистилляцию на новом Миджете только на воде. Первые 5 литров "дистиллированной воды" это смесь окислов металлов. Дальше идет чистая Н2О. И только после промывки запускайте процесс получения продукта. С уважением, Евгений.  
Цитата
Evg68 пишет:
Добрый день, Коллеги!
Узнал сегодня, что значит "МУТНЫЙ самогон". А если по теме, то в начале проведите дистилляцию на новом Миджете только на воде. Первые 5 литров "дистиллированной воды" это смесь окислов металлов. Дальше идет чистая Н2О. И только после промывки запускайте процесс получения продукта. С уважением, Евгений.
Полный бред! Сначала уточните, что такое "окисление", а потом публикуйте свои мысли.

Миллион раз писал, что насадка хранится в консервационной жидкости, плюс внутри колонн (на поверхности труб) могут быть остатки производственной деятельности. Чтобы промыть колонну, надо дать ей поработать саму на себя, с сырцом или брагой, флегма (спирт) всё смоет в бак (вниз) из колонн. Если это дистиллятор, проведите один раз дистилляцию той же браги или сырца с максимальной дефлегмацией (средняя мощность, МД на полную) и всё. Спирт гораздо лучше промоет колонну, чем пар или горячая вода.

И не надо путать понятия "мутный" самогон, "окислы металлов" и смесь горячей воды с консервационной жидкостью (не токсична, не опасна).

Добрый день, Евгений. Причины возникновения мутности при изготовлении домашних крепких напитков лежат совсем в другой плоскости. Чаще они связаны с излишней минерализацией воды, используемой при разбавлении продукта до питьевого уровня, либо с высоким содержанием сивушных фракций (хвостов) в нём.
Изменено: AlexT - 19.03.2016 15:18:13
Все прекрасно написано, но если котел пришел еще в середине февраля, Миджет только 18 марта. Понятно брагу и т.д. не ставил до получения всего комплекта, а по поводу отсутствия металлического вкуса с Вами не соглашусь. На Миджете присутствовали зеленые следы пасты Гойя (это чем чистят нержавейку до красивого вида). Поэтому советую провести дистилляцию воды и потом еще как советуют и продуктом. С уважением, Евгений.
Цитата
Evg68 пишет:
Поэтому советую провести дистилляцию воды
Евгений!
По поводу "дистилляции воды" (с) - Вам уже ответили подробно и более чем обстоятельно (см. пост #204).
Цитата
Evg68 пишет:
На Миджете присутствовали зеленые следы пасты Гойя (это чем чистят нержавейку до красивого вида).
))) А кто такой ГОЙ?

Для справки - есть паста ГОИ (государственный оптический институт), а Гой - это, наверное, библейский персонаж... Зелень может присутствовать, но она не от пасты, а от полимерных кружков, которыми зачищают поверхность, здесь вы правы, но кружки импортные, сертифицированные для применения на пищевых производствах.

Пасту ГОИ не применяют при работе с нержавейкой.
Обьемы 13,21и 36 это окончательно,просто хотелось бы 25 литровый кубик.
Я уже писал в соседней ветке. Кубы 25 литров (диаметр 32 см, высота 32 см) появятся в апреле.
Всем привет.
Вопрос такой?
А если исключить из этого набора удлинитель и колону для отбора спирта.
Сколько будет стоить Миджет 2016?
Да и ещё вопрос какая высота куба на 13 литров?
У меня от плиты до вытяжки ровно 800 мм....
Изменено: Гриша Гришин - 22.03.2016 20:53:17
Цитата
Гриша Гришин пишет:
В разделе конструктор покидай нужные детали в корзину.
Итого укажет цену.
Но сразу предупреждаю, ждет разочарование, Миджет в комплекте идет с большим дисконтом.
Цитата
gusevod пишет:
Цитата
Гриша Гришин пишет:
В разделе конструктор покидай нужные детали в корзину.
Итого укажет цену.
Но сразу предупреждаю, ждет разочарование, Миджет в комплекте идет с большим дисконтом.
Цитата
А можно ссылочку на конструктор?
https://www.doctorguber.ru/samogonovarenie/aksessuary-sn/constructor/?SIZEN_2=8
Плюс термометры, шланги и быстросъемы ;)
Цитата
gusevod пишет:
https://www.doctorguber.ru/samogonovarenie/aksessuary-sn/constructor/?SIZEN_2=8
Плюс термометры, шланги и быстросъемы
Спасибо.
Подскажите, в узле отбора спирта миджет 2016 цанга для термометра приварена или её можно снять с узла.  Шестигранника под ключ нет, пассатижами не рискнул крутить, дело в том что две НП вытащил легко остальные ни как, как будто их что то держит.
Цитата
pashich пишет:
, дело в том что две НП вытащил легко остальные ни как, как будто их что то держит.
А для чего вытаскивать НП? Цель? Смысл?
Помыть хотел. Теперь уже прочитал что флегмой промоется. У новой присутствовал запах масла (консервации). Но на вопрос так и не ответили. Например я захочу вставить другой штуцер с большим внутренним диаметром.
Цитата
pashich пишет:
в узле отбора спирта миджет 2016 цанга для термометра приварена или её можно снять с узла
Добрый день, pashich. В узле отбора спирта для установки термометра предусмотрен не цанговый зажим, а ниппель с уплотнением щупа термометра силиконовым сальником. Сальник прижимается фасонной втулкой к щупу термометра и корпусу ниппеля. Фасонная втулка, в свою очередь, прижимается резьбовым колпачком с рифленой наружной поверхностью. Корпус ниппеля приварен к колонне. Если захотите вставить термометр с большим диаметром щупа, то потребуется рассверливать отверстие в фасонной втулке и корпусе ниппеля. Операция требует аккуратности. В противном случае есть риск нарушения уплотнения. Такое изменение конструкции выходит за рамки гарантийных обязательств по колонне.
Изменено: AlexT - 26.03.2016 13:30:41
Спасибо. Теперь всё ясно.
Коллеги, подскажите, что делать если игольчатый кран при ректификации не регулирует поток и не закрывается. С уважением, Евгений.
Цитата
Evg68 пишет:
Коллеги, подскажите, что делать если игольчатый кран при ректификации не регулирует поток и не закрывается. С уважением, Евгений.
Обратитесь в офис!
Цитата
Evg68 пишет:
Дайте больше информации. Кран не крутится, или крутится, но не перекрывает поток. Кран новый? Как на фото?

Разбирали его? В общем, жду подробности. Слишком мало информации для диагноза.
Доброго времени суток, вот и закончилось моё ждунство девайса под названием Миджет 2016, прежде чем заказывать, много прочитал о производителях и их девайсов, для себя отметид ДГ, оч много позитивных отзывов и т.д., вообщем выбор сделан...
Зашёл в раздел контакты и нашёл ближайшего дилера, Казань, сам из Тольятти, созвонился с Евгением, так зовут преда, спросил делать заказ на сайте или можно прямо по телефону, ответ не надо на сайте, так ка они нам этот заказ спустят и отгружать его нам, давай по телефону, вообщем заказ был сделан, общая сумма более 90 килорублей, по срокам озвучено в течении месяца ну просто край, а так ещё быстрей, предоплату перевёл , начал ждать, прошло три недели, решил думаю позвонить, Че там с моим заказом, ответ меня просто убил, все вроде как готово, но с кубами загвоздка, оборудование сломано, и Кубы появятся не ранее чем через месяц, далее был звонок на горячую линию, там я выясняю, что на момент моего заказа и перевода денег представителю, в компании было понимание , что с кубами полный швах, это было в середине марта , но ни на сайте ни от преда, я этой инфы не узнал в момент заказа, далее интересней, узнаю, что Миджет этот Евгений заказал только в начале апреля, а ждунство составляет 3-4 недели, эту инфу на сайте видел, то есть через месяц, даже если бы с кубами все было норм, я бы ну ни как не получил, с этим вопросом звоню в Казань, мол как так, в ответ какое-то внеразумительное мычание, изначально заказывал 36 куб, на горячей линии объяснили, что этих кубов ждать ещё дольше, в обозримом самый больший это 25, лаТно говорю давай 25, оказывается на них очередь и я со своим лаТно, в самом хвосте, поговорил с парнем на другом конце провода, объяснил ситуевину со своим заказом, и нецелесообразностью полёта в Питер, чтоб куб у меня был пораньше, короче убедил, спасибо ему, чтоб мне поменяли Кубы в заказе, звоню преду , говорю обо всем договорился звони исправляй заказ, проходит ещё почти месяц, звоню узнать, ну шо там, ответ все норм, оборудование пришло, ждём куб, на следущей недели приходит ваш , дальше Задорнов отдыхает..., 21!!! Куб... Занавес , я в осадке... Что происходило в моем сознание это не описать, я все рассказал этому человеку о его работе.
Итог через два месяца я все таки получил то что заказал, куб правда25, но и при отправке не обошлось без косяка, при отправке пред даже видимо не подозревал, что нужны паспортные данные получателя, он честно их хотел спросить у меня звонив из транспортной, но в тот момент я не мог подойти к телефону, когда я перезвонил он ответил, что отправил на не существующие данные, НО завтра он все исправит, короче когда через два дня я приехал за грузом, данные не были исправлены , вот такое отношение у представителей губерцов в Казани...
Уважаемые сотрудники компании у меня к вам претензий нет, оборудование пришло как показано на сайте, в руках приятно держать , пользовать думаю будет тоже кашерно, но все ваши труды и старания перечеркивают такие преды как Женя из Казани, которые денеХ хотят , а булками шевелить нет.

Извините за много букв, со всем уважением!
Неделю назад получил свой Миджет 2016.  Ждал с марта.  Вчера сделал дробную перегонку СС. Что сказать... офингенный аппарат! Красивый, все подогнано, собрал, подключил и погнал ) Результат очень порадовал! Спасибо уважаемые губеровцы! Теперь с нетерпением жду свой ПВК 36, тоже кстати оплаченный в марте.