Вот хочу сказать пару слов про термометры и выход в рабочие режимы. Если с температурой бардак, то проверить нужно качество браги. Если она менее 10 проц., то и будет сырец 20 проц., и ничего хорошего не выйдет. И еще нужно не лениться мыть колонну. Только при этих раскладах что-то не ладится с работой. Система работает у меня до пяти суток, если не трогать напор воды, подавать брагу нормально сброженную. Не представляю, как и жил бы без этой штуки. Сахарная брага, прошедшая ее и ректификацию на моем профи, а далее угольный фильтр кокосовый - это супер вещь. Вот эта на вид капризная штука великое изобретение губеровцев! Ещё напор не надо делать сильным. Ровно чтобы не кипела система. И фруктовые браги не надо бояться гонять на ней. Получается такая красота! Дрожжевых примесей и запахов нет. Сырец аж густой идет, прям коньяк породистый. Ну, это так, мое мнение.