logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Пароводяной котел 36 литров модель 2016 года

Пароводяной котел 36 литров модель 2016 года, официальный анонс
Цитата
Андрей П пишет:
Цитата
Юрий Андрианов пишет:
докупить экстрактор для варки пива.
Уже задавал этот вопрос - что из себя будет представлять сей экстрактор?
В начале этой темы было описание и даже видеоролик с варкой пива на пвк . На всякий случай ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=VQsUZMywM4M
Цитата
Юрий Андрианов пишет:
На всякий случай ссылка на видео
Так, что сито и помпы еще не поступили в продажу?
Это видео я уже видел и был уверен, что все это уже продается.
А так я уже и помпу приобрел для этого дела. Меня сбило название "Экстрактор" - подумал что, что то еще новенькое придумали Губеровцы))) С ними это часто случается!))) Написали бы просто помпа…

Изменено: Андрей - 21.04.2016 13:23:13
В качестве, возможно бредового, предложения - почему бы не сделать для варки затора фланец на коническую крышку с возможностью установки мешалки? Тут и крышка на бак для варки и возможность установить мешалку по центру бака, что улучшит перемешивание дробины?
Решаемо и вполне самостоятельно берём фланец с ниппелем под опору d38" + плюс опору под колону d38" + пару клампов для жесткости ..., как-то так)
Цитата

Андрей П пишет:
В качестве, возможно бредового, предложения - почему бы не сделать для варки затора фланец на коническую крышку с возможностью установки мешалки? Тут и крышка на бак
для варки и возможность установить мешалку по центру бака, что улучшит перемешивание дробины?
Цитата
ck0p08ap04ka пишет:
Решаемо и вполне самостоятельно берём фланец с ниппелем под опору d38" + плюс опору под колону d38" + пару клампов для жесткости ..., как-то так)
Цитата

Андрей П пишет:
В качестве, возможно бредового, предложения - почему бы не сделать для варки затора фланец на коническую крышку с возможностью установки мешалки? Тут и крышка на бак
для варки и возможность установить мешалку по центру бака, что улучшит перемешивание дробины?
Пока не понял, что от чего? У меня пока только Миджет уже "старый"))), 2015 - там (по памяти) как то сразу от фланца идут 4 аромы - их бы не хотелось вообще демонтировать. А фланец отдельно (кажется) не продают?
Изменено: Андрей - 21.04.2016 14:55:51
Цитата
Андрей П пишет: А фланец отдельно (кажется) не продают?
Соединительный фланец продаётся отдельно, цена 1450 рублей.
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
Цитата
Андрей П пишет: А фланец отдельно (кажется) не продают?
Соединительный фланец продаётся отдельно, цена 1450 рублей.
СВ, а к нему можно без особых переделок установить мешалку? Или вся эта задумка вообще бредовая- простая мешалка при открытой крышке - наше всё?))
Цитата
Андрей П пишет:
СВ, а к нему можно без особых переделок установить мешалку?
Если есть желание и определённые технические возможности - можно!
На фланец крепится опора колонны (38 мм), затем через кламп (38 мм) и прокладку крепится сама мешалка.
Но надо соизмерять высоту испарительного куба и длину штока мешалки - скорее всего, длину штока придётся укоротить (иначе лопасти мешалки упрутся в дно испарительного куба).
Вопрос: есть ли разница между АСУ для ПВК 36 и для Симпла? или это одна и та же АСУ?
Только сегодня в офисе  задал этот же вопрос. Разница только в настройках. Программы аналогичные.
Это интересно. Например, хочу купить АСУ для пвк 2016 сейчас.
Вопрос 1: если позже я приобрету систему симпл (без АСУ), будет ли этот АСУ для ПВК 2016 корректно работать с Симплом? По-моему, должен)
Вопрос 2: есть ли какие-нибудь отличия АСУ для ПВК и для пивоварни Доктор губер? это на случай приобретения пивоварни)
Цитата
Константин Евгеньевич пишет:
Вопрос 1: если позже я приобрету систему симпл (без АСУ), будет ли этот АСУ для ПВК 2016 корректно работать с Симплом? По-моему, должен)
Вопрос 2: есть ли какие-нибудь отличия АСУ для ПВК и для пивоварни Доктор губер? это на случай приобретения пивоварни)
Доброго времени суток, комрады!  Нахожусь точно в таком положении.  Имею новый ПВК, вчера заказал полный обвес "под ключ " (включая АСУ, мешалку и пр. ). В дальнейшем планирую брать Симпл 60л. Но сначала набью руку на ПВК.
По первому вопросу думаю, что так просто взял и переставил не получиться. Мощности у аппаратов разные. Потребуется каждый раз проводить перестройку. Если я не прав - пусть меня поправят специалисты.
Насчет пивоварни. А чем тебе ПВК не угодил. На нем отлично вариться пиво. Особенно после появления щелевого сита и помпы. Отличный девайс, я считаю.  Посмотри, в этой ветке по моему есть видео, где варят пиво на ПВК.
Цитата
sergey197212 пишет:
По первому вопросу думаю, что так просто взял и переставил не получиться. Мощности у аппаратов разные. Потребуется каждый раз проводить перестройку. Если я не прав - пусть меня поправят специалисты.
АСУ идет универсальная на все типы котлов и не зависит от мощности. Там контролируется достижение нужных температур. Максимум, что потребуется, это по разному задавать уставки температурных пауз (52,62 и т.д.) при затирании или варки пива. Поскольку объемы рубашек и соотношение объема рубашкаи / содержимое у разных котлов может отличаться.

Я, например, использую один и тот же блок управления как на симпле, так и на "кастрюльном" варианте дистиллятора / РК, благо ниппели позволяют втыкать термощупы. Единственно, пока нет автоматического управления нагревом на индукционке, но думаю что эта функция может в будущем появиться.
Цитата
Kонстантин пишет:
Цитата
sergey197212 пишет:
АСУ идет универсальная на все типы котлов и не зависит от мощности. Там контролируется достижение нужных температур. Максимум, что потребуется, это по разному задавать уставки температурных пауз (52,62 и т.д.) при затирании или варки пива. Поскольку объемы рубашек и соотношение объема рубашкаи / содержимое у разных котлов может отличаться.

Я, например, использую один и тот же блок управления как на симпле, так и на "кастрюльном" варианте дистиллятора / РК, благо ниппели позволяют втыкать термощупы. Единственно, пока нет автоматического управления нагревом на индукционке, но думаю что эта функция может в будущем появиться.
Спасибо за разъяснения! Теперь буду на это расчитывать. Может к тому времени , когда придет моя АСУ (поговаривают,  что ждать придется
месяца два), действительно что-то придумают для управления индукционкой.
Добрый день! В Красноярске есть возможность посмотреть оборудование в живую? Или может в Новосибирске?
Hello,
send me an offer for liquid sugar distillation system
for production of ethyl alcohol
a distillation vessel in stainless steel 1500 liters.
I need this urgent price offer
cordially
KADA Med Kamel
KADA Med Kamel??? Выучи русский язык, тебе он скоро понадобится.
Цитата
KADA MK пишет:
Hello,
cordially
KADA Med Kamel
"... во интурист шпарит! "
" Простите,  товарищ,  хотелось бы в общих чертах понять, чего он хочет...."
Кажись "заграничный коллега" продавливает объёмами, када мад кемил индус или муслеми первому просто необходимо второму противопоказанно
Изменено: 8ap8apa - 25.04.2016 23:12:17 (уточнение )
Цитата
KADA MK пишет:
Hello,
cordially
KADA Med Kamel
Да, господа губеровцы! Как говориться дым пожиже - труба пониже! Куда вам с вашими ПВК,  Симплами и Профи - товарищу иностранцу сразу подавай сосудик на 1500 литров.
Не на продажу - исключительно для собственных нужд.  
Цитата
KADA MK пишет:
Hello,
cordially
KADA Med Kamel
Hello, we don't produce distillation system with so big capacity. Maximum is 500 liters. I ask you to send your inquiry to our e-mail info@doctorguber.ru
Цитата
Вопрос: есть ли разница между АСУ для ПВК 36 и для Симпла? или это одна и та же АСУ?
Цитата
Уважаемые админы, пожалуйста, дайте ответы на заданные вопросы. Спасибо.)
АСУ от Пвк и Симпла ни чем не отличаются . АСУ от пивоварни доктор Губер имеет меньше режимов(варка пива, варка сусла и ручной режим).
Цитата
Emil пишет:
АСУ от Пвк и Симпла ни чем не отличаются . АСУ от пивоварни доктор Губер имеет меньше режимов(варка пива, варка сусла и ручной режим).
А нет ли возможности у Вашего асу еще и поддерживать постояннуют температуру в пвк на период брожения например? Выставил на необходимую, утеплил пвк и уехал на неделю в город.
Есть такая программа , там можно выставить период через который будет включатся мешалка, время на которое она будет включатся и температуру брожения.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться