Цитата |
---|
Никита Малыхин пишет: Это касается только предоплаченных заказов!!! |
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
30.04.2016 10:00:36
|
|||
|
30.04.2016 10:30:38
Ну время есть еще, оплатим.....
Я вот заказ сделал тоже не оплатил На сегодня/завтра сделаю оплату! |
|
|
30.04.2016 10:49:16
Никита подскажите, о плату можно произвести за ПВК я так понимаю что только в одном из офисов?
Так как если через сайт оплачивать там стоит фиксированная цена за ПВК и картой если платить то снимут 45 т.р. а не 35 т.р. Как быть подскажите пожалуйста! |
|
|
30.04.2016 10:59:38
|
|||
|
30.04.2016 11:28:14
Коллеги, отдыхайте! Не надо волноваться. Если уже договорились с менеджером, значит всё в силе. Дергаться и менять планы не надо.
|
|
|
30.04.2016 11:30:11
Изменено: |
|||
|
30.04.2016 11:37:24
Заранее Благодарен! |
|||
|
30.04.2016 11:45:41
Коллеги, менеджеры тоже отдыхают.
Свяжитесь, хотя бы, по телефону 4, 5 или 6 мая (рабочие дни между праздников) подтвердите заказ, и всё. Гарантии - моё слово! Хороших выходных. |
|
|
30.04.2016 11:47:17
Взаимно, хороших выходных!
|
|
|
30.04.2016 12:13:28
Прошу мой заказ тоже взять во внимание. Заказ 15025.
Спасибо. |
|
|
30.04.2016 17:36:25
Заказал, оплатил Жаль в Лахте не оказалось в наличии С наступающими. |
|||
|
01.05.2016 01:57:04
|
|||
|
02.05.2016 23:19:57
для самых одареных )))
- Так что, принятые заказы, но не оплаченые - не дергаться с оплатой. Дождаться поступления и оплатить при получении по прежней цене? |
|
|
03.05.2016 12:52:17
|
|||
|
03.05.2016 14:49:05
|
|||
|
04.05.2016 14:44:21
Изменено: |
|||||||
|
05.05.2016 10:08:31
Вчера получил ПВК. Сделан аккуратно, выглядит очень "четко", внешние швы ровные. Надеюсь ничего не потечет. Объем рубашки на удивление мал - расстояние между стенками около сантиметра. Полагаю, что котел можно сделать даже чуть выше для увеличения полезного объема или для установки конического дна для слива с осадка.. Своих денег стоит. Сегодня буду тестить на пшеничной браге. Единственная мелочь - дата продажи на гарантийнике месячной давности. На данный момент рекомендую брать за 35 000, пока Никита Малыхин "добрый". ))
|
|
|
05.05.2016 14:13:35
Вот у меня воапрос возник по поводу слива барды или перелива сваренного пива ,например, из пвк. Там стоит кран бабочка и направлен перпендикулярно баку. Нп видео помню какие то были проблемы у Никиты со сливом. Поток доволь сильный и как его направить в емкость для брожения или в слив? Когда будет штатный насос, возможно, эта проблема будет уже решена. Но сейчас или тем у кого нет и не планируется насос или даже после самого насоса надо будет сделать крепление под кламп(штатное) и некую шайбу(типа заглушки) со штуцером или с резьбовым креплением на 3/4 или 1/2 дюйма для возможности навесить или шланг или некую трубу. Полагаю, что сей девайс стоит копейки а пользу бы принес и с насосом и без него.
|
|
|
05.05.2016 15:05:30
И еще вопрос- почему бы все таки не сделать корзину для пвк? Ведь при наличии насоса и прокачки дробины потери тепла от стенок минимизируются а как все таки удобнобы было вынуть дробину и сразу сварить в котле пиво!? А не выковыривать его ложкой!
И вообще у меня начал закрадываться вопрос- нужен ли вообще пвк? Ведь гнать по красной схеме что зерновые, что фруктовые нет смысла - их всяко надо снимать с органики и гнать чистым суслом - ведь вкус, что от вареной дробины, что от вареных фруктов значительно ухудшают(как говорят) вкус конечного продукта(дистиллят я имею в виду) - все это прекрасно можно(после отжима или промывки) дистиллировать и на обычном кубе?! Или я что то не допонял? |
|
|
05.05.2016 16:09:03
Ранее говорилось что для ПВК будет девайс, что то наподобие диммера, для плавной регулировки температуры. Делается для этого что нибудь?
|
|
|
05.05.2016 16:17:15
|
|||
|
05.05.2016 16:52:05
|
|||
|
05.05.2016 17:00:09
|
|||
|
05.05.2016 17:00:37
Всё субъективно.
Белая схема лучше, красная даёт много лишнего в аромате, если делать спирт тогда, да, потерь меньше. А вообще, лучше специалистов со спец образованием слушать... или слушайте себя, свой опыт и ощущения. Думайте своей головой!!! |
|
|
05.05.2016 17:05:30
А для спирта мне и сахарной браги достаточно + Миджет. У меня как раз проблема с фруктами - не растут они у меня на Карельском перешейке в нужном колличестве, не Ставрополье чай и не Краснодарский край!((( Просто прошлой осенью задолбался отжимать сок из сливы и малочисленных и малосокосодержащщих яблок а продукт получился славный в итоге-только выход был очень маленький - 4% не более(((( Хочу у спецов получить осмысленный ответ - насколько пвк нужен при всех ранее заданных вопросах?! А то его еще ждешь-ждешь а оно может и не надо совсем? Может новый куб с чиллером прекрасно справятся со всем процессом? Я же беру пвк не для того чтобы гнать только чистый спирт из всего, что может пригореть!? Сыр мы уже в нем же варить не сможем - идея умерла, к сожалению(((( Или сыр или пиво, или два ПВК!
Изменено: |
||||
|
||||