logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Пароводяной котел 36 литров модель 2016 года

Пароводяной котел 36 литров модель 2016 года, официальный анонс
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Это касается только предоплаченных заказов!!!
Ну, вот - история повторяется ! Как с каминной кассетой! Почему менеджер мне не сказал, что надо оплатить до такого то срока поскольку будет изменение в цене- мне то без разницы-заначка на эту игрушку толко лежит и обесценивается в зеленых! А теперь я на даче и что мне делать с зеленью в праздники?! Мой заказ 14889 в Лахту. Может можно подождать до конца праздников с оплатой?
Ну время есть еще, оплатим.....
Я вот заказ сделал тоже не оплатил :(
На сегодня/завтра сделаю оплату!
Никита подскажите, о плату можно произвести за ПВК я так понимаю что только в одном из офисов?
Так как если через сайт оплачивать там стоит фиксированная цена за ПВК и картой если платить то снимут 45 т.р. а не 35 т.р.
Как быть подскажите пожалуйста!  
Цитата
ВасильиЧ пишет:
Как быть подскажите пожалуйста!
Да, Никита, и до какого числа будет действовать пролонгация старой цены для участников форума? Я , например, раньше 12 го мая не собирался быть в городе - теперь, если все с ценой останется по - прежнему , надо специально ехать в город за зеленкой, лихорадочно менять ее не по самому выгодному курсу и ехать в офис для оплаты! Что несколько меняет сложившиеся планы и настроение тоже слегка подпорчено!
Коллеги, отдыхайте! Не надо волноваться. Если уже договорились с менеджером, значит всё в силе. Дергаться и менять планы не надо.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Коллеги, отдыхайте! Не надо волноваться. Если уже договорились с менеджером, значит всё в силе. Дергаться и менять планы не надо.
)))) Спасибо, Никита! Но какие гарантии и до какого числа можно не волноваться?))) Просто статус моего заказа "в работе" а не "принят"!
Изменено: Андрей П - 30.04.2016 11:31:53
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Коллеги, отдыхайте! Не надо волноваться. Если уже договорились с менеджером, значит всё в силе. Дергаться и менять планы не надо.
Никита, я ночью делал заказ через сайт, сразу после нашей вчерашней переписки тут! И менеджер со мной не связывался! Подскажите я могу расчитывать что мой заказ за 35 т.р. будет в силе?!
Заранее Благодарен!
Коллеги, менеджеры тоже отдыхают.

Свяжитесь, хотя бы, по телефону 4, 5 или 6 мая (рабочие дни между праздников) подтвердите заказ, и всё.

Гарантии - моё слово! Хороших выходных.
Взаимно, хороших выходных! :)
Прошу мой заказ тоже взять во внимание. Заказ 15025.  
Спасибо.  
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Только для форумчан готов сохранить цену на ПВК до конца майских праздников. Но только со ссылкой на этот пост на форуме! ))) 35 тыс руб.

С наступающими, коллеги!
Спасибо большое.
Заказал, оплатил :)
Жаль в Лахте не оказалось в наличии :(
С наступающими.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Это касается только предоплаченных заказов!!!

По мешалке и АСУ я уточню. Эти позиции должны быть быстрее. Заявку в москве оформляли?
Да, в Москве на Остаповском. А сито на Водном. Надеюсь, что с Вашей помощью процесс пойдет быстрее! Хороших выходных!
для самых одареных )))
- Так что, принятые заказы, но не оплаченые - не дергаться с оплатой. Дождаться поступления и оплатить при получении по прежней цене?
Цитата
Sooh пишет:
Дождаться поступления и оплатить при получении по прежней цене?
Как я понял - нужно оплатить до конца праздников. А это значит с 4 по 9 мая. Так ли? А то "одаренных" тут видимо не видимо)))
Цитата
Андрей П пишет:
Как я понял - нужно оплатить до конца праздников. А это значит с 4 по 9 мая. Так ли? А то "одаренных" тут видимо не видимо)))
Совершенно верно! Если уехали на все майские отдыхать, то договориться по телефону в рабочее "междупраздничье" о конкретной (ближайшей после праздников) дате внесения аванса, чтобы подтвердить заказ.
Цитата
sergey197212 пишет:
Вот бы еще с ситом для ПВК Никита "разрулил". А то заказывал вместе с ПВК. Уже месяц, как он пришел, а сито и ныне там. И когда придет - нет информации.
Цитата

Цитата
У меня уже второй  месяц пошёл как приобрёл ПВК сделал сразу заказ  на сито,крышку,хомут .С последним приходом в Москву перед  праздниками пришли хомуты и крышки наконец таки . Никита когда появятся сито в МСК
Изменено: mishenin.evgenijj@rambler.ru - 04.05.2016 14:47:09
Вчера получил ПВК. Сделан аккуратно, выглядит очень "четко", внешние швы ровные. Надеюсь ничего не потечет. Объем рубашки на удивление мал - расстояние между стенками около сантиметра. Полагаю, что котел можно сделать даже чуть выше для увеличения полезного объема или для установки конического дна для слива с осадка.. Своих денег стоит. Сегодня буду тестить на пшеничной браге. Единственная мелочь - дата продажи на гарантийнике месячной давности. На данный момент рекомендую брать за 35 000, пока Никита Малыхин "добрый". ))
Вот у меня воапрос возник по поводу слива барды или перелива сваренного пива ,например, из пвк. Там стоит кран бабочка и направлен перпендикулярно баку. Нп видео помню какие то были проблемы у Никиты со сливом. Поток доволь сильный и как его направить в емкость для брожения или в слив? Когда будет штатный насос, возможно, эта проблема будет уже решена. Но сейчас или тем у кого нет и не планируется насос или даже после самого насоса надо будет сделать крепление под кламп(штатное) и некую шайбу(типа заглушки) со штуцером или с резьбовым креплением на 3/4 или 1/2 дюйма для возможности навесить или шланг или некую трубу. Полагаю, что сей девайс стоит копейки а пользу бы принес и с насосом и без него.
И еще вопрос- почему бы все таки не сделать корзину для пвк? Ведь при наличии насоса и прокачки дробины потери тепла от стенок минимизируются а как все таки удобнобы было вынуть дробину и сразу сварить в котле пиво!? А не выковыривать его ложкой!
И вообще у меня начал закрадываться вопрос- нужен ли вообще пвк? Ведь гнать по красной схеме что зерновые, что фруктовые нет смысла - их всяко надо снимать с органики и гнать чистым суслом - ведь вкус, что от вареной дробины, что от вареных фруктов значительно ухудшают(как говорят) вкус конечного продукта(дистиллят я имею в виду) - все это прекрасно можно(после отжима или промывки) дистиллировать и на обычном кубе?! Или я что то не допонял?
Ранее говорилось что для ПВК будет девайс, что то наподобие диммера,  для плавной регулировки температуры. Делается для этого что нибудь?
Цитата
serge1212 пишет:
Ранее говорилось что для ПВК будет девайс, что то наподобие диммера, для плавной регулировки температуры. Делается для этого что нибудь?
Тогда АСУ становится бессмысленным. Или Вы сами выставляете диммером нужное напряжение или асу это делает за Вас. Плюс надо учитывать энертность пвк. Полагаете, что сразу диммером уменьшили и все, получили искомый результат? Дудки! Хотя идея хорошая и при длительной дистилляции,например, пригодилась !
Цитата
Андрей П пишет:
И еще вопрос- почему бы все таки не сделать корзину для пвк?
Сам ПВК как труба, а корзина будет точно трубой. Потом в разделе форума про симпл или что-то около того Никита говорил о проблемах в разнице температур и, соответственно, сложности их автоматического контроля, так как с корзиной получается вторая рубашка. Про выковыривание дробины согласен. Можно было сито сделать с небольшими бортами, чтобы вытащить его с дробиной как-нибудь. А про ухудшение вкуса по красной схеме - субъективно. Например, П••• считает, что при белой схеме наоборот, много нужного теряется. К примеру, мне очень не хочется фильтровать через марлю затор из муки, максимум слить с осадка, чтобы дрожжи не попали.
Цитата
Константин Евгеньевич пишет:
Сам ПВК как труба, а корзина будет точно трубой. Потом в разделе форума про симпл или что-то около того Никита говорил о проблемах в разнице температур и, соответственно, сложности их автоматического контроля, так как с корзиной получается вторая рубашка.
Это без помпы а с помпой все перемешивается и температура (должна быть) одна.
Всё субъективно.
Белая схема лучше, красная даёт много лишнего в аромате, если делать спирт тогда, да, потерь меньше. А вообще, лучше специалистов со спец образованием слушать... или слушайте себя, свой опыт и ощущения. Думайте своей головой!!!
Цитата
Никита Малыхин пишет:
или слушайте себя, свой опыт и ощущения. Думайте своей головой!!!
Так для того, чтобы это проверить надо сначала купить пвк и сварить по красной схеме, выстоять в бочке ли или с чипсами и только тогда понять в чем разница?
А для спирта мне и сахарной браги достаточно + Миджет. У меня как раз проблема с фруктами - не растут они у меня на Карельском перешейке в нужном колличестве, не Ставрополье чай и не Краснодарский край!(((
Просто прошлой осенью задолбался отжимать сок из сливы и малочисленных и малосокосодержащщих яблок а продукт получился славный в итоге-только выход был очень маленький - 4% не более((((
Хочу у спецов получить осмысленный ответ - насколько пвк нужен при всех  ранее заданных вопросах?! А то его еще ждешь-ждешь а оно может и не надо совсем? Может новый куб с чиллером прекрасно справятся со всем процессом?
Я же беру пвк не для того чтобы гнать только чистый спирт из всего, что может пригореть!?
Сыр мы уже в нем же варить не сможем - идея умерла, к сожалению(((( Или сыр или пиво, или два ПВК!
Изменено: Андрей П - 05.05.2016 17:25:29
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться