logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Пароводяной котел 36 литров модель 2016 года

Пароводяной котел 36 литров модель 2016 года, официальный анонс
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
Цитата
Андрей П пишет:
СВ, а к нему можно без особых переделок установить мешалку?
Если есть желание и определённые технические возможности - можно!
На фланец крепится опора колонны (38 мм), затем через кламп (38 мм) и прокладку крепится сама мешалка.
Но надо соизмерять высоту испарительного куба и длину штока мешалки - скорее всего, длину штока придётся укоротить (иначе лопасти мешалки упрутся в дно испарительного куба).
Давно еще у Никиты спрашивал про длину мешалки, но ответа так и не получил. Может вы подскажите? длину от клампа мешалки до конца лопастей. Спасибо.
Цитата
Shaygar пишет:
подскажите? длину от клампа мешалки до конца лопастей. Спасибо.
Добрый день, Shaygar. Расстояние от клампа электромешалки до лопастей 43,5 см (+/- допуски).
Где то на просторах форума читал у Никиты Малыхина, что центральное расположение мешалки предпочтительнее - так почему бы не сделать его с минимальными изменениями в крышке. Не широким фланцем,  например, крепить весь навес а более меньшего диаметра отверстие и тогда можно будет и мешалку отцентровать и мертвых зон при перемешивании не будет?
Доллар падает, цена стоит как вкопанная. Будут ли изменения в ценообразовании?
Добрый день!
Изменения в ценообразовании будут - цена повысится.
Мы с началом роста цен, подняли стоимость нашего оборудования на 25%, а поставщики комплектующих подняли на сегодня на 100%.
Так что в данном вопросе мы более чем лояльны.

На симпл 2016 что то вы цены не подняли.... странно :)
Лояльность, лояльность.... жадность эта Ваша...
Люди деньги собирали, а вы просто взяли и обломали их мечту!  
При чем тут жадность? Вы думаете мы оборудование в огороде выращиваем?

Вчера получили уточнения по себестоимости, получилось, как раз, на уровне розничной цены. По хорошему, надо было на два умножить. Мы промо цену держали долго!
Цена, на уже сделанный заказ, изменится??
Все понимаем прекрасно, но хотя бы по человечески что ли могли бы поступить, предупредить за пару дней объявления сделать, дать возможность кому то денег подыскать!
На 10.000 сразу круто как то :)
У всех возможности то разные!
Цены на оформленные заказы, конечно, не меняются
Да.... как это я успел?! Мне кажется, если подсчитать новый ПВК "под ключ" со всей обвязкой, эл. мешалкой, АСУ и пр. цена вплотную к Симплу подберется. И в чем выгода приобретения ПВК тогда?
В производстве симпл и ПВК практически одинаковы по нормочасам, у ПВК немного меньше металлоёмкость.
Мы сейчас взяли очень много заказов на ПВК, хотим взять паузу, попытаемся автоматизировать тех процесс, если получится сократить длительность производства, цену снизим. С материалами и комплектующими всё ок, человекочасов много. В два раза больше получили от начального плана.
В общем, пока берем паузу на отработку тех процесса, потом снова вернемся к ценообразованию.
Взяли бы паузу после всех майских праздников :)
А то мне денька не хватило за 35 т.р. взять :( Эххххх буду что то другое думать и покупать.....
Изменено: ВасильиЧ - 29.04.2016 20:03:55
Только для форумчан готов сохранить цену на ПВК до конца майских праздников. Но только со ссылкой на этот пост на форуме! ))) 35 тыс руб.

С наступающими, коллеги!
Вот Никита, вот Человек, вот спасибо большое!
Дай Бог здоровья!
С Праздником всех!!!
:)
Делаю заказ ! :)
Цитата
ВасильиЧ пишет:
Делаю заказ !
Поздравляю! Полку наших прибыло!
Вот бы еще с ситом для ПВК Никита "разрулил". А то заказывал вместе с ПВК. Уже месяц, как он пришел, а сито и ныне там. И когда придет - нет информации.
Спасибо Сергей! :)

Никита, я сделал заказ N 15016 , отметьте меня пожалуйста!
Заранее Благодарен!
Изменено: ВасильиЧ - 29.04.2016 22:47:22
Не зря я с Вами ребята с 2013 года :)  
Еще что то подорожало или только пвк?
Никита, Вы действительно хоть чуть заранее объявляйте о повышении цен! А то у меня была примерно такая же ситуация с покупкой каминной кассеты- два дня я ее с менеджером по продажам в салоне облизывал, жену с дочкой возил на посмотреть и понятно, что куплю точно, не стал покупать с семьей и приехал на следующий день а они на 10% с этого утра повысили цену именно на эту печь!
И еще один вопрос, Никита! Неделю назад оплатил АСУ и мешалку. Менеджеры сказали, что ждать min. 2 месяца. Это действительно так? Уж больно "руки чешутся " всерьез заняться зкрновыми. А т.к. аппарат находится в деревне и время только по выходным,  то сами понимаете: АСУ и эл мешалка - самое то.
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Цены на оформленные заказы, конечно, не меняются
Это касается и тех заказов, которые оформлены но не оплачены? Я сделал заказ на пвк, но его сделают может быть через месяц?
Это касается только предоплаченных заказов!!!

По мешалке и АСУ я уточню. Эти позиции должны быть быстрее. Заявку в москве оформляли?
Подскажите на котлы от симпла тоже ожидается повышение цен?
Нет. Цены на симпл пока без изменений.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться