Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
23.07.2022 15:58:20
![]() |
|
|
23.07.2022 16:01:16
![]() |
|
|
23.07.2022 16:42:31
Ну, да! Вид мясогона конечно не впечатляет невпечатлительных и загнобленных пацаков.
Потому что только чатланам мясогон вкуряем. Мясогон стал таким лекарством, что при гоне мяса нет обушмаривания аки от гона водки. Да и думается, что мясогон легче в гоне Рома, чем чижолый дандер. |
|
|
24.07.2022 10:08:31
Линейка ASD-мясогонов на тему аллегории 7-и грехов и 7-и добродетелей по мотивам фресок итальянского художника и архитектора Джотто ди Бондоне из Капелла дель Арена (капелла Скровеньи) Падуя Около 1304 -1305 г.г. :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
24.07.2022 21:44:27
Оу!
Понимаете ли, коллеги, какие вы чокнутые, однако?! Почему Вы не воспринимаете мясогон в том плане, что делаете при этом дандрогон? Чем вам мясогон-то не угодил? А если делать не отдельно мясогон а вместе делать его с дандрогоном?! То есть в вонючей дандерной яме мочить не только остатки бананов и прочих овощных-фруктовых отходов, но и мясные обрезки. Козлиные копыта, шкуру кабана, рога лося и прочие мясо-костные продукты. Вся говенная ароматика мяса по принципу дандера должна преобразоваться из тухлого говна в конфетку ароматики ананаса. Но ниггеры свой чижолый ром через ниггерский дандер так и делают - на мертвых козлиных головах и тухлых тушках летучих мышей. А так же еще на облаках мертвых мух свой ниггерский дандер делают. Вот только они не на свежатинке мяса делают, а только на тухлятинке и мертвечатинке мяса делают. А печуга - это свежатинка мяса, однако! Дандер - это тухлое мясо, а печуга - свежее. Чувствуете разницу?! |
|
|
24.07.2022 21:47:51
Дандер - тухляшка, печуга - свежашка!
Вот такая ромовая вкуряшка! |
|
|
25.07.2022 09:31:02
Даа...))
Похоже у Тедди получается не ASD, а LSD ром)) |
|
|
25.07.2022 13:16:13
|
|||
|
26.07.2022 10:57:20
Я не зациклен уопрото в застойной стагнации на тухлом дандере в двойных, тройных перегонках или ректификации, а использую все элементы кулинарной дистилляции печуг и прочих ингредиентов в новейшей технологии экстрактивного гона за один единственный прогон. То есть эта моя технология кардинально отличается от классических технологий простой, фракционной (дробной) и ректификационной дистилляций, которая позволяет оперативно оперировать с ингредиентами в любых их сочетаниях. |
|||
|
26.07.2022 12:41:13
Печуга - это разновидность экстрактивной дистилляции, где добавочным компонентом являются грудки птичек или зверьков.
Т. е. они являются добавочным компонентом к основе перегонки от двойной дистилляции браги на агаве. Фирма NH's Tamworth Distilling тоже занимается экстрактивной дистилляцией на вакуумных ротационных установках и к основному компоненту типа выдержанных виски добавляет добавочные ингредиенты - бобровую струю, мясо оленя, краба и прочее, вплоть до кленового сока, собранного на заброшенных кладбищах. Технология рома на дандере - это тоже разновидность экстрактивной дистилляции где к основе тростниковой браги добавляют дандерный ил. Можно тростниковый ил добавлять и на других этапах - например после второй перегонки, или вообще как NH's Tamworth Distilling накладывать ил на основу виски. А можно и на коньячок ил набросить. Будет коньячный ром с дандером, только и всего. |
|
|
26.07.2022 12:46:56
Про кладбищенский сок.
![]() |
|||||||
|
28.07.2022 09:54:21
О Печуге и сивухе.
У меня есть три результата газохроматического анализа (ГХ) образцов дистиллята, выгнанных по единой технологии экстрактивного гона. Самый первый образец экстрактивного дистиллята на фруктовой основе (62,2%об.) без гонки с мясопродуктами имеет содержание сивушных масел -1286,1 мг/дм3. Далее АСД дистиллят (63.5%об.) на ферментированном (красном) ржаном солоде с мясопродуктами имеет содержание сивушных масел - 1897,9 мг/дм3. И гороховый полугар (38,5%об.) с мясопродуктами имеет содержание сивушных масел - 1876,8 мг/дм3. По ромовой печуге анализов не делал, но предположительно содержание сивушных масел не будет превышать этих значений, т. к. выгонялось все по одной и той же технологии экстрактивного гона. Что ром-печуга, что полугары (хлебное вино) пьются легко, теплыми, без закуски ("в белую"). Прикольно, что в начале кажется, что пьешь очень крепкий напиток, крепче водки, хотя натуральная крепость его ниже 40%об. Потом до мозга доходит нежная мягкость напитка и глаза оттого округляются. Ну и еще один прикол - опьяняющая способность таких ромов-полугаров-печуг слабая. По сравнению с топорным обушмариванием водки - сидишь такой трезвый сокол - ясное солнышко и ни в одном глазу. Для сравнения прилагаю картинку примерного содержания сивушных масел в различных алкогольных напитках: ![]() А далее я балуюсь с превращением рома-печуги в коричневый (темный) ром. То есть по ускоренной технологии настаиваю белый ром на специально подготовленных ферментированных дубовых чипсах. По вкусовым оттенкам получаю и не "белый", и не "коричневый" ром, а "бежевый" ром! Легкий "бежевый" ром в дубе с сильным ароматом старых выдержанных коньяков - ваниль, сирень, благородная кожа и мебель. Как-то так! |
|
|
28.07.2022 11:20:53
В общем, "бежевый" - это разновидность янтарного (золотистого, голд) рома.
В рецепте рома с говяжьим бульоном консоме я сделал цвет темно-коричневый, если не черный. Но по вкусу это бархатный "бежевый", а не ядрено-яростный черный ром. |
|
|
29.07.2022 19:15:30
Снова замерло всё до рассвета -
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. Только слышно - на улице где-то Одинокая по теме бродит Теддя Губерманн ... Блин, ни одного единомышленника в зачупатой теме Ром! А остальные все кроме Тедди как по пещерам попрятались, воды в рот набрали и молчат! Ничо, ребята, пробьемся! Будет вам и Печуга, будет и стандартный Ром! Только Теддя уже на более высокий уровень Ромоделия соблазнился. Осталось провести только несколько экспериментов с Ромом и оппа: ![]() То название, что замазано - это есть секретный эксперимент. Если он получится - замазанное слово откроется во всей своей красе. Не получится - значит так и быть, будет замазанным и никому не нужным никогда. Теддя опилкоголовый рискует ... |
|
|
29.07.2022 19:54:29
Ладно, лохи, черви земные!
Тедди топнул ножкой по твердыне вашей гордой и дальше полетел. В опу ему с вами дружиться сдалось, с невменяемыми орками. Сайт профессиональных решений для вашего творчества? Да не смешите уже мои ботинки - и так ужо щикотно! |
|
|
30.07.2022 18:24:49
Да я уже начал сомневаться, с людьми ли я разговариваю?
Может это роботы бездушные тему про ром создали? Надо же какие пакостливые - набрали в рот воды и молчат! А как развитие? Какие еще векторы, алгебра и наука ждут нас? Или это боты проплаченные фабрикой Губер темы создают для поднятия своего престижа? То есть главная цель - продажа оборудования, а какие-то разномастные технологии - оно так, это направление перебьется, это побочка? |
|
|
30.07.2022 19:56:12
Ну и?
Что же такое продает фабрика Доктор Губер? Да стандартные решения более-менее опробованные временем она продает. На этом и собирает маржу. Ясен пень новейшие доморощенные технологии ни в жопу не нужны уже налаженным технологиям гона. Но Теddi их все равно запустит в пику уже существующим. |
|
|
31.07.2022 18:37:36
Нет больше живых людей на нашей планете.
Все пластиковые механизмы. Я один живой человек со своим Ромом-Печугой остался. Остальные - бесчувственные роботы. |
|
|
31.07.2022 19:35:15
Ага!
И вопрос себе задайте, почто вы ром для дома своего варите? Подумайте крепко над мясогоном и вообще что это такое. Ведь Вы про это ничегошеньки не знаете. А Тедди знает все. Все способы дистилляции. И одним из этих способов - экстрактивной дистилляцией Тедди пользуется напропалую. |
|
|
31.07.2022 20:16:39
Нет больше живых людей на нашей планете.
Все пластиковые механизмы. Я один живой человек со своим Ромом-Печугой остался. Остальные - бесчувственные роботы. |
|
|
31.07.2022 20:32:04
Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама! (Омар Хаям). Годы жизни: 18 мая 1048 – 4 декабря 1131 г Как давно, но как актуально!!!!!!!!!!!!! |
|
|
31.07.2022 21:31:37
Слава тебе Господи!
ТС очнулся! Только вот он яд мудреца не воспринимает априори, считая его за яд рук дурака. А не дурачок ли он поэтому?! Читайте правильно советы мудрых, не передергивая факты. Актуально, как никогда! |
|
|
01.08.2022 00:48:03
Это был не выход из комы, это был непрозрачный намёк.......Кто знал, что модер тут в отпуске.....
ВЫ ПОЙМИТЕ!!!!!! Ваше словесное недержание я даже не читаю. ИЗ принципа. Честно пытался , но это выше моих сил. Интеллектуальная эвакуляция не мой профиль. Я бесконечно благодарен, что вы поднимаете тему в рейтинге. Пусть бредом, но поднимаете. Искреннее вам спасибо!!!!!!!! |
|
|
01.08.2022 08:30:25
Извините, если что не так.
Просто я в своей грубоватой манере популяризирую экзотическое направление дистиллерии - мясогон. Мягкостью изложения не прошибить стену непонимания, у меня свой метод - долбить кувалдой по башке. Потому вы и увертываетесь от тяжелой артиллерии - не желаете воспринимать мое словесное недержание, прячете как страус голову в песок. Но от суровой объективности вам никуда не уйти, не деться и не спрятаться. За каких-то полгода я в совершенстве освоил технологию экстрактивного гона с мясными бульонами. Поднял из небытия 18 века дистиллерию с мясом, сопоставил ее с древними мексиканскими рецептами мескаль-де-печуга и современной вакуумной ротационной перегонкой американской фирмы NH's Tamworth Distilling и понял, что получилось хорошо. А еще оно лучше идет в сочетании с невероятным ромовым букетом, это факт! Потому я завис на этих страницах и дальше висеть буду. |
|
|
01.08.2022 10:36:51
Или это у Вас эмоции такие слезливые-веганские: оттого и несварение интеллектуального чтения? Неужели стало птичку жалко? ![]() ![]() |
||||
|
||||