logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

РОМ

РОМ, Технология по мотивам советского и туземского рома
Ну, да! Вид мясогона конечно не впечатляет невпечатлительных и загнобленных пацаков.
Потому что только чатланам мясогон вкуряем.

Мясогон стал таким лекарством, что при гоне мяса нет обушмаривания аки от гона водки.
Да и думается, что мясогон легче в гоне Рома, чем чижолый дандер.
Линейка ASD-мясогонов на тему аллегории 7-и грехов и 7-и добродетелей по мотивам фресок итальянского художника и архитектора Джотто ди Бондоне из Капелла дель Арена (капелла Скровеньи) Падуя Около 1304 -1305 г.г. :



























Оу!
Понимаете ли, коллеги, какие вы чокнутые, однако?!
Почему Вы не воспринимаете мясогон в том плане, что делаете при этом дандрогон?
Чем вам мясогон-то не угодил?
А если делать не отдельно мясогон а вместе делать его с дандрогоном?!
То есть в вонючей дандерной яме мочить не только остатки бананов  и прочих овощных-фруктовых отходов, но и мясные обрезки.
Козлиные копыта, шкуру кабана, рога лося и прочие мясо-костные продукты.
Вся говенная ароматика мяса по принципу дандера должна преобразоваться из тухлого говна в конфетку ароматики ананаса.
Но ниггеры свой чижолый ром через ниггерский дандер так и делают - на мертвых козлиных головах и тухлых тушках летучих мышей.
А так же еще на облаках мертвых мух свой ниггерский дандер делают.
Вот только они не на свежатинке мяса делают, а только на тухлятинке и мертвечатинке мяса делают.
А печуга - это свежатинка мяса, однако!
Дандер - это тухлое мясо, а печуга - свежее.
Чувствуете разницу?!
Дандер - тухляшка, печуга - свежашка!
Вот такая ромовая вкуряшка!
Даа...))
Похоже у Тедди получается не ASD, а LSD ром))
Цитата

Стоя на платформе в комнате, заполненной гигантскими резервуарами с темной густой жидкостью дандера, мы заглянули в большую коробку в восьми футах ниже. Внутри коробки был темный осадок с пузырьками на поверхности. Это абсолютно создавало впечатление коробки с плохими, плохими новостями прямо из фильма ужасов. Вивиан рассказала нам, что этот ил называется грязью — это гигантский комок бактерий, который создает суп из карбоновых кислот. Грязь и ее огромное количество кислот отправляются в промывку вместе с несколькими другими интересными ингредиентами, которые вы, возможно, не ожидаете при изготовлении рома.
Стоя над грязной ямой, я инстинктивно сжала свою камеру и мобильный телефон чуть крепче. Запахи из цистерн с навозом и навоза были запредельно злобными. Любой здравомыслящий человек протопал бы к выходу торопливым путем, но никто из нашей группы не торопился уходить. Здесь, в самом сердце Хэмпдена, кто-либо из нас был ближе всех к тому, чтобы увидеть, как мог выглядеть завод по производству рома сто лет назад или даже больше.
Добавление компанией Hampden большого количества навоза в затор ускоряет процесс производства сложных эфиров. В то время как все ромы содержат сложные эфиры, ямайский ром славится очень высоким содержанием фруктовых эфиров, измеряемым в частях на миллион (PPM). Очень фруктовый, фанковый ямайский ром, такой как Wray & Nephew Overproof, может иметь количество сложных эфиров от 100 до 200 частей на миллион. Hampden's Rum Fire Overproof работает со скоростью более 500 частей на миллион. Попробуй, и у тебя не останется сомнений, что такое фанк. Но Hampden выдувает это из воды, создавая ром с содержанием эфира в диапазоне 1600 частей на миллион, практически непригодный для питья и используемый в основном для пищевых ароматизаторов.
Цитата
Mecкaль двaжды пepeгοняют в мeдныx кyбax или глиняныx гοpшкax, чтοбы зaтeм пepeйти к ключeвοмy мοмeнтy: тpeтьeй пepeгοнкe. У кaждοгο мacтepa мecкaлepο ecть cвοй peцeпт для пpидaния нaпиткy οcοбοгο вкyca и apοмaтa. Гpyдкy нaчиняют cпeлыми фpyктaми, тaкими кaк гyaвa, aпeльcин и лимοн, или выcyшeнными фpyктaми и apοмaтичecки тpaвaми, и дaжe мapиxyaнοй — иcпοльзοвaть мοжнο вce, чтο пpидacт мacкaлю-дe-пeчyгa eгο нeпοвтοpимый apοмaт. Чиcтaя гpyдкa, бeз кpοви и внyтpeннοcтeй, пοдвeшивaeтcя нa вepeвкe из кοнοпли внyтpи пepeгοннοгο кyбa. Пap мeдлeннο пpοникaeт в гpyдкy чepeз кοжy и, вοздeйcтвyя cвοим тeплοм, pacтвοpяeт cοдepжaщиecя в нaчинкe вeщecтвa. Пο cлοвaм мecкaлepο, гpyдкa зaмeдляeт пpοцecc пepeгοнки, нο cпοcοбcтвyeт yвeличeнию кpeпοcти нaпиткa. Beщecтвa, cοдepжaщиecя в нeй caмοй, ycиливaют вкyc, дοбaвляют жиpнοcть и apοмaтичecкиe нοтки, нο пpи этοм нe οcтaвляют зaпaxa или пpивкyca кypицы, индeйки или любοгο дpyгοгο живοтнοгο, кοтοpοe иcпοльзοвaлοcь.B Οaxaкe в иcпοльзyют кypинyю гpyдкy, в Maтaтлaнe клaдyт гpyдкy индeйки. Bнyтpи — aнaнac, яблοкο и кpeοльcкий aпeльcин, пοдοpοжник из Kacтилии, изюм, aбpикοcы, миндaль, pиc, aниc и кοpицa. B Пyэблe мecкaль-дe-пeчyгa дeлaют c иcпοльзοвaниeм тpaдициοннοгο cοyca мοлe, в peзyльтaтe чeгο нaпитοк имeeт apοмaт cвeтлοгο шοкοлaдa, кyнжyтa, цитpycοв и кοпчeнοcтeйЯ
Я же делаю не мескаль-де-печуга, а ром-де печуга на бульоне из куриной печени с луком и даже на говяжьем бульоне консоме.
Я не зациклен уопрото в застойной стагнации на тухлом дандере в двойных, тройных перегонках или ректификации,  а использую все элементы кулинарной дистилляции печуг и прочих ингредиентов в новейшей технологии экстрактивного гона за один единственный прогон.
То есть эта моя технология кардинально отличается от классических технологий простой, фракционной (дробной) и ректификационной дистилляций, которая позволяет оперативно оперировать с ингредиентами в любых их сочетаниях.
Печуга - это разновидность экстрактивной дистилляции, где добавочным компонентом являются грудки птичек или зверьков.
Т. е. они являются добавочным компонентом к основе перегонки от двойной дистилляции браги на агаве.
Фирма NH's Tamworth Distilling тоже занимается экстрактивной дистилляцией на вакуумных ротационных установках и к основному компоненту типа выдержанных виски добавляет добавочные ингредиенты - бобровую струю, мясо оленя, краба и прочее, вплоть до кленового сока, собранного на заброшенных кладбищах.
Технология рома на дандере - это тоже разновидность экстрактивной дистилляции где к основе тростниковой браги добавляют дандерный ил.
Можно тростниковый ил добавлять и на других этапах - например после второй перегонки, или вообще как NH's Tamworth Distilling накладывать ил на основу виски. А можно и на коньячок ил набросить. Будет коньячный ром с дандером, только и всего.
Про кладбищенский сок.
Цитата

Грабитель могил Нечестивая рожь
«Я пью мертвецов»

Цитата

Graverobber — это нечестивый ржаной виски, настоянный на кленовом сиропе, полученном из могильных кленовых деревьев. На территории компании Tamworth Distilling лежит зловредный старый клен, корни которого уходят глубоко в близлежащее безымянное кладбище колониальной эпохи. Что произойдет, если мы вытащим немного зловещего сока и добавим его в наш виски? Пряная, но сладкая, злая, но божественная жизнь Могильщика начинается... когда заканчивается ваша.

Цитата

Выпей, если осмелишься.
О Печуге и сивухе.

У меня есть три результата газохроматического анализа (ГХ) образцов дистиллята, выгнанных по единой технологии экстрактивного гона.
Самый первый образец экстрактивного дистиллята на фруктовой основе (62,2%об.) без гонки с мясопродуктами имеет содержание сивушных масел -1286,1 мг/дм3.
Далее АСД дистиллят (63.5%об.) на ферментированном (красном) ржаном солоде с мясопродуктами имеет содержание сивушных масел  - 1897,9 мг/дм3.
И гороховый полугар (38,5%об.) с мясопродуктами имеет содержание сивушных масел  - 1876,8 мг/дм3.
По ромовой печуге анализов не делал, но предположительно содержание сивушных масел не будет превышать этих значений, т. к. выгонялось все по одной и той же технологии экстрактивного гона.
Что ром-печуга, что полугары (хлебное вино) пьются легко, теплыми, без закуски ("в белую").
Прикольно, что в начале кажется, что пьешь очень крепкий напиток, крепче водки, хотя натуральная крепость его ниже 40%об.
Потом до мозга доходит нежная мягкость напитка и глаза оттого округляются.
Ну и еще один прикол - опьяняющая способность таких ромов-полугаров-печуг слабая.
По сравнению с топорным обушмариванием водки - сидишь такой трезвый сокол - ясное солнышко и ни в одном глазу.

Для сравнения прилагаю картинку примерного содержания сивушных масел в различных алкогольных напитках:


А далее я балуюсь с превращением рома-печуги в коричневый (темный) ром.
То есть по ускоренной технологии настаиваю белый ром на специально подготовленных ферментированных дубовых чипсах.
По вкусовым оттенкам получаю и не "белый", и не "коричневый" ром, а "бежевый" ром!
Легкий "бежевый" ром в дубе с сильным ароматом старых выдержанных коньяков - ваниль, сирень, благородная кожа и мебель.
Как-то так!
В общем, "бежевый" - это разновидность янтарного (золотистого, голд) рома.
В рецепте рома с говяжьим бульоном консоме я сделал цвет темно-коричневый, если не черный.
Но по вкусу это бархатный "бежевый", а не ядрено-яростный черный ром.
Снова замерло всё до рассвета -
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь.
Только слышно - на улице где-то
Одинокая по теме бродит Теддя Губерманн ...

Блин, ни одного единомышленника в зачупатой теме Ром!
А остальные все кроме Тедди как по пещерам попрятались, воды в рот набрали и молчат!

Ничо, ребята, пробьемся!
Будет вам и Печуга, будет и стандартный Ром!
Только Теддя уже на более высокий уровень Ромоделия соблазнился.
Осталось провести только несколько экспериментов с Ромом и оппа:

То название, что замазано - это есть секретный эксперимент.
Если он получится - замазанное слово откроется во всей своей красе.
Не получится - значит так и быть, будет замазанным и никому не нужным никогда.
Теддя опилкоголовый рискует ...
Ладно, лохи, черви земные!
Тедди топнул ножкой по твердыне вашей гордой и дальше полетел.
В опу ему с вами дружиться сдалось, с невменяемыми орками.
Сайт профессиональных решений для вашего творчества?
Да не смешите уже мои ботинки - и так ужо щикотно!
Да я уже начал сомневаться, с людьми ли я разговариваю?
Может это роботы бездушные тему про ром создали?
Надо же какие пакостливые - набрали в рот воды и молчат!
А как развитие?
Какие еще векторы, алгебра и наука ждут нас?
Или это боты проплаченные фабрикой Губер темы создают для поднятия своего престижа?
То есть главная цель - продажа оборудования, а какие-то разномастные технологии - оно так, это направление перебьется, это побочка?
Ну и?
Что же такое продает фабрика Доктор Губер?
Да стандартные решения более-менее опробованные временем она продает.
На этом и собирает маржу.
Ясен пень новейшие доморощенные технологии ни в жопу не нужны уже налаженным технологиям гона.
Но Теddi их все равно запустит в пику уже существующим.
Нет больше живых людей на нашей планете.
Все пластиковые механизмы.
Я один живой человек со своим Ромом-Печугой остался.
Остальные - бесчувственные роботы.
Ага!
И вопрос себе задайте, почто вы ром для дома своего варите?
Подумайте крепко над мясогоном и вообще что это такое.
Ведь Вы про это ничегошеньки не знаете.
А Тедди знает все.
Все способы дистилляции.
И одним из этих способов - экстрактивной дистилляцией Тедди пользуется напропалую.
Нет больше живых людей на нашей планете.
Все пластиковые механизмы.
Я один живой человек со своим Ромом-Печугой остался.
Остальные - бесчувственные роботы.
Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама!

(Омар Хаям).   Годы жизни: 18 мая 1048 – 4 декабря 1131 г

Как давно, но как актуально!!!!!!!!!!!!!
Слава тебе Господи!
ТС очнулся!
Только вот он яд мудреца не воспринимает априори, считая его за яд рук дурака.
А не дурачок ли он поэтому?!
Читайте правильно советы мудрых, не передергивая факты.
Актуально, как никогда!
Это был не выход из комы, это был непрозрачный намёк.......Кто знал, что модер тут в отпуске.....


ВЫ ПОЙМИТЕ!!!!!!
Ваше словесное недержание я даже не читаю. ИЗ принципа.
Честно пытался , но это выше моих сил. Интеллектуальная  эвакуляция не мой профиль.

Я бесконечно благодарен, что вы поднимаете тему в рейтинге. Пусть бредом, но поднимаете.

Искреннее вам спасибо!!!!!!!!
Извините, если что не так.
Просто я в своей грубоватой манере популяризирую экзотическое направление дистиллерии - мясогон.
Мягкостью изложения не прошибить стену непонимания, у меня свой метод - долбить кувалдой по башке.
Потому вы и увертываетесь от тяжелой артиллерии - не желаете воспринимать мое словесное недержание, прячете как страус голову в песок.
Но от суровой объективности вам никуда не уйти, не деться и не спрятаться.
За каких-то полгода я в совершенстве освоил технологию экстрактивного гона с мясными бульонами.
Поднял из небытия 18 века дистиллерию с мясом, сопоставил ее с древними мексиканскими рецептами мескаль-де-печуга и современной вакуумной ротационной перегонкой американской фирмы NH's Tamworth Distilling и понял, что получилось хорошо.
А еще оно лучше идет в сочетании с  невероятным ромовым букетом, это факт!
Потому я завис на этих страницах и дальше висеть буду.
Цитата
hispir пишет:
Я бесконечно благодарен, что вы поднимаете тему в рейтинге. Пусть бредом, но поднимаете.
А можете ли Вы толково объяснить, почему Вы считаете бредом то, что Тедди сделал свои замечательные Ромы на печеночках-курочках?
Или это у Вас эмоции такие слезливые-веганские: оттого и несварение интеллектуального чтения?
Неужели стало птичку жалко?