logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
+7 (495) 374-58-88
Написать в Whatsapp

Универсальный конструктор "миджет" версия 2017

Уважаемые пользователи! Форум временно закрыт в связи с проведением технических работ. В течение праздников мы подготовим важное обновление, чтобы общение на форуме стало еще приятнее, качественнее и продуктивнее.
Форум снова откроется для Вас 13 января!
До встречи в Новом Году!
Универсальный конструктор "миджет" версия 2017, технические особенности, новые возможности, новые цены
Это нормально, в шланге воздуха нет, поэтому образуется "пробка". Жидкость же вытекает из шланга?! Проблема, когда стеклянный диоптр заполняется, остальное вас беспокоить не должно. Меньше контакта с воздухом, меньше окисление продукта. Так даже лучше.
значит снова игольчатый кран стоял не герметично, трубка стала заполняться полностью когда я кран на фум ленту посадил, спасибо.
Ещё вопрос, какой размер и кол-во СПН нужно заказать , чтобы наполнить стандартную рек. колонну миджет 2017 плюс дополнительный  удлинитель на 350 мм, учитывая что нижние заглушки будут из РПН ?
Вечер добрый всем. Сегодня перегоняю вчерашний сырец. Захлёбываний вроде бы как нет. Разобрал собрал всю систему заново. Забил нержавейку обратно в удленнитель . Захлёбываний нет. Но температура в Кубе стабильно потихоньку растёт, а в колонне на повороте прыгает поднимается от 65 до 77,8 в высшей точке бежит ручьём и медленно на спад. И так повторяется. Что за фигня не пойму. Единственное в чем я сомневаюсь это что у меня подача на миник, с него выход на основной и оттуда на слив . Вода бежит прохладная . Подскажите профессионалы .
Всем спасибо
Цитата
Денис Белоконь пишет:
Единственное в чем я сомневаюсь это что у меня подача на миник, с него выход на основной и оттуда на слив
правильно сомневаетесь, подключите сначала к холодильнику потом к дефу, снизу вверх..
Цитата
Денис Белоконь пишет:
Единственное в чем я сомневаюсь это что у меня подача на миник, с него выход на основной и оттуда на слив.
Всем спасибо
Добрый вечер, Денис.
Если сомневаетесь, то почему не попробуете собрать по инструкции? Сначала на холодильник снизу вверх, потом МД.
У системы явно где-то косяк. Рпн заталкивали с усилием? Утрамбовывали?

Упс... уже ответили..))
Изменено: BAS - 13.03.2017 20:32:12
BAS,
Запихнул свободно рпн. Одна конечно с краю замята, но спокойно дышать можно через неё . Попробую по-другому воду поставить в следующий раз, по вашим советам. С холодильника на миник.
Спасибо за советы , отпишусь  
Цитата
Денис Белоконь пишет:
BAS,
......... С холодильника на миник. .......
У меня система собрана как рекомендуют (подано в нижнюю часть основного холодильника, потом, выход из него в нижнюю часть мини.дифлегматора) . Вода из водопровода с температурой 18-20 градусов. Регулирую подачу общим краном. Система, что полуметровой царгой, что с четырёхуровневой колпачковой колонной работают стабильно.
При желании, взять немного хвостов, можно прикрутить общий кран охлаждения, минидиф. начинает нагреваться и работать не так эффективно (видно по спиртометру, который начинает подыматься). Но даже в этом режиме, конечный продукт холодный (мощности основного холодильника хватает за глаза даже при малой подаче воды).
Piligrim, спасибо за рассказ . Учтём )))
Добрый день! Производители, с чем связано удорожание миджета?!
Цитата
jordan_z пишет:
где-то выше обсуждалось что китай поднял цену на комплектующие из нержавейки
в наборе как минимум сильно подорожали хомуты, а их там несколько  
Цитата
gusevod пишет:
Цитата
jordan_z пишет:
где-то выше обсуждалось что китай поднял цену на комплектующие из нержавейки
в наборе как минимум сильно подорожали хомуты, а их там несколько
На 6к???
Добрый день!
Цена растет из-за повышения цены на комплектующие производителями.
В этом году в очередной раз заводы по производству труб подняли цены, так же поднялись цены на многие фитинги из нержавеющей стали.
Мы не можем не реагировать на данные повышения цен, и оставлять стоимость продукции прежней!
Цитата
Андрей пишет:
Добрый день!
Цена растет из-за повышения цены на комплектующие производителями.
В этом году в очередной раз заводы по производству труб подняли цены, так же поднялись цены на многие фитинги из нержавеющей стали.
Мы не можем не реагировать на данные повышения цен, и оставлять стоимость продукции прежней!
Пиковая цена проката за два года была в феврале 2017, в марте снижение цен на Ме - 10%. Поздно реагируете, обозначает ли снижение цен на Ме снижением цен на Вашу продукцию?!
Кто подскажет какая максимальная может быть температура на выходе, а точнее в стакане?
Я тоже раньше так думал)) что если цена на Ме снижается, то должна падать цена проката, но к сожалению это не так!
Это как с ростом доллара и евро, все цены повысили два года назад когда был самый-самый пик и что-то никто не торопится их снижать))) Причем все цены повысили практически на 100%, мы же повысили цену всего на 20% и держали этот ценник ЧЕСТНО два года!
Так что не смотрите все эти не понятные цифры) на деле они ни на что не влияют!
У нас могут только повышать цены!!! С уменьшением цен все как то сложно)
Андрей Толубеев, так как с платформами с центральным изливом, появятся ли медные или остановитесь на нержавейке??!
Цитата
Виталий Александров пишет:
Кто подскажет какая максимальная может быть температура на выходе, а точнее в стакане?
Желаемая 20-21 для точности измерения(приемлемая темп.указана на ареометре) в случае если вторая-дробная дистилляция, если первая то не столь важна, так как отжимаем по максимуму.
Цитата
Андрей пишет:
Я тоже раньше так думал)) что если цена на Ме снижается, то должна падать цена проката, но к сожалению это не так!
Это как с ростом доллара и евро, все цены повысили два года назад когда был самый-самый пик и что-то никто не торопится их снижать))) Причем все цены повысили практически на 100%, мы же повысили цену всего на 20% и держали этот ценник ЧЕСТНО два года!
Так что не смотрите все эти не понятные цифры) на деле они ни на что не влияют!
У нас могут только повышать цены!!! С уменьшением цен все как то сложно)
Доброго времени Андрей! Как насчет моего заказа № 3240 от 03.12.16 г. (колпачковые  уровни медь). Жду уже 3-и месяца. Надеюсь что цена не изменится?  
Цитата
Андрей пишет:
согласен, все так и есть
Коллеги , кто задумывался о такой проблеме как неожиданное отключение воды в системе водоснабжения во время производства продукта? Это по идеи может привести к серьезным проблемам .
Цитата
Blasy пишет:
Коллеги , кто задумывался о такой проблеме как неожиданное отключение воды в системе водоснабжения во время производства продукта? Это по идеи может привести к серьезным проблемам .
помещение наполнится спиртовыми парами, привет любителям гнать на открытом огне
Надо что- то делать, безопастность на первом месте
Цитата
Blasy пишет:
Надо что- то делать, безопастность на первом месте
ничего делать не надо, в домашних условиях нужен непрерывный контроль процесса
Сложновато перегонять 25 литров 40% сырца на спирт по времени и не отлучаться, если к БУРу придумать программу что бы  при захлебе рек. колонны он бы посылал сигнал на устройство и оно бы отключало питание плиты.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться