Коллеги, можно ещё вопрос (не очень умный возможно))? Как понимаю, помпа экстрактора не защищена от "сухого запуска". Предполагаю, что и от "сухого финиша" тоже нет защиты. В начале работы, перед пуском помпы, заполнение можно контролировать по диоптру (выше помпы). А вот при перекачке на кипячение и в ферментер? Визуальный контроль "ухода" сусла из котлов - в заторном котле сито с дробиной, в варочном - сито с брухом.... Как контролировать, чтобы в помпе оставалось немного сусла? Интуиция, или есть какая-то хитрость? Может по умолчанию в обвязке котлов остается достаточно сусла, чтобы помпа не сработала в конце перелива "вхолостую"? Как из опыта практического использования? В-общем, как уберечь помпу от собственной невнимательности? Спасибо!