logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Пароводяной котел 36 литров модель 2016 года

Пароводяной котел 36 литров модель 2016 года, официальный анонс
Эксперимент не удался, протечка есть, УЗО по прежнему выбивает. Но и МЫ не пальцем деланы, отключаем землю и не трогаем котел. см. фото.
P.S. Надо сделать два перегона, не пропадать же браге.

Головы снял, полет нормальный!!!
Первый перегон прошел нормально, затем работа (график шел бы он на фиг). Не помню кто сказал, но сказал красиво: если водка мешает работе, да брось ты на фиг такую работу. Теперь заканчиваю второй перегон, между ними была пауза 8-9 часов. Ну и конечно же котел остыл метал сжался, потекло. Сей час стараюсь держать температуру. Как раз тот момент когда выжимаешь последнее.  
Вот нашел цитата:
Водка холодная пьётся приятно,
Греет утробу твою.
А, если, водка мешает работе...
Брось ее на фиг ... Работу свою!
Цитата
Андрей пишет:
Добрый вечер, vydok.
Мы разбираемся с данной проблемой.
Отправили фото производителю, ждем ответа!
Добрый день. Фруктовые браги перегнал, хотелось бы и зерновыми заняться. Да вот проблема, котел то не рабочий. Как там насчет меня и моего тэна?
Цитата
vydok пишет:
Цитата
Андрей пишет:
Добрый вечер, vydok.
Мы разбираемся с данной проблемой.
Отправили фото производителю, ждем ответа!
Добрый день. Фруктовые браги перегнал, хотелось бы и зерновыми заняться. Да вот проблема, котел то не рабочий. Как там насчет меня и моего тэна?
Добрый день, ТЭН можете заменить в нашем магазине по адресу Остаповский проезд д.3
Цитата
Юрий Андрианов пишет:
Добрый день, ТЭН можете заменить в нашем магазине по адресу Остаповский проезд д.3
Большое спасибо.
Вот сижу, думаю и не знаю с чего начать? Ну и ладно начну с середины, купил ПВК 36 л.: 1) котел внутри поцарапан (отшлифовали), 2) оказалось что крестовина бракованная (заменили), 3) нарушилась оболочка корпуса ТЭНа (предложили  заменить), хотя изначально не рассматривая проблему, заявили что это не гарантия, 4) купил диоптры 3", тарелки медь оказалось что они 3 мм (толщина) и болтаются как карандаш в ведре, хотя я просил и ждал новые (предложили подъехать и рассмотреть проблему), но когда я сегодня увидел, что мой котел подтекает, это уже перебор. Никита, ПОЖАЛУЙСТА обратите внимание на качество производства, а то из-за каких то криворуких падает уровень компании. С уважением Владимир. P.S. Фото и видео фиксация имеется.
Цитата
vydok пишет:
мой котел подтекает
а в каком месте, если не секрет ?
5 сек, будет фото
Фото. Есть еще и видео но не знаю как выложить.
Цитата
vydok пишет:
Фото. Есть еще и видео но не знаю как выложить.
Владимир , добрый день , не могу до вас дозвониться, свяжитесь со мной по тел 89269189800
Спасибо за оперативность, со мной связались, надеюсь что проблема решится. ГУБЕР ШУСТРЫЕ ПАРНИ.
А доктор губер, ни чего не утаил в конструкции экстрактора? )))
Или пары деталек в ОПЦИОНАЛЬНОЙ комплектации не хватает?)
Цитата
Ramon пишет:
А доктор губер, ни чего не утаил в конструкции экстрактора? )))
Или пары деталек в ОПЦИОНАЛЬНОЙ комплектации не хватает?
Он разве уже в продаже?
Экстрактор ждем уже пол года :)
Ф

Вопрос? Ждал экстракор, сказали для солодовых тяжелых не подойдёт . Купил эл.мешалку. Вопрос к Губеру стоит смысл докупать сие чудо?











Э
Чтоб не выглядеть чудом диковинным. Сегодня узнал про экстрактор. Вчера купил эл мешалку. Говорят для солодовых заторов только мешалка. Подскажите други??
Странно, почему тут нет анонса, ведь карточка товара появилась 2 дня назад - Экстрактор для ПВК 36л.
Dar добрый день ,  варил пшеничное пиво с гидромодулем 1:3 никаких проблем не было ,  так что если солодовые заторы то берите.
Если планируете работать с мукой то необходима мешалка .  
Цитата
Максим Сальников пишет:
Экстрактор ждем уже пол года
Цитата
Shizz пишет:
Странно, почему тут нет анонса, ведь карточка товара появилась 2 дня назад - Экстрактор для ПВК 36л.
Да, "дождались"!  Как в детском стихотворении: "однако, во время пути собака могла подрасти". И не хило так! Если мне память не изменяет, со времени анонсирования данного девайса более чем в два раза ! Что такого произошло  за полгода ,  что так повлияло на стоимость? Неужели избрание Трампа? Евро по сравнению с весной даже немного подешевел.
Сегодня первый раз работаю с пвк, сразу появились вопросы:
1. Было бы удобней если бы на мешалке стоял бы выключатель, каждый раз тянуться к розетке не очень удобно.
2. У меня почему то пар так и не пошел из верхнего крана ( может быть из-за колодезной воды ?), хотя температура
на термометре была высокой и СС пошел из крана. Я перекрыл его, давление так и стояло практически на нуле.
(термометр стоял на крышке ректификационной колонны). Выгнал около 3,5 л СС из 22 л ячменной браги и прекратил.
Очень сильно она пригорела в верхней части пвк. Сейчас буду заливать вторую порцию сусла.
Скажите, что у меня неправильно.
Из крана СС точно идти не мог. Видимо таки из холодильника... Я верхний кран закрываю не ориентируясь на наличии пара из него, а при температуре в ПВК больше 70-75 градусов. Если закрывать при меньшей температуре, то давление сильно растет.  Если присмотреться, то выходящий пар должен быть виден. Пригорать в ПВК вряд ли что-то будет. Возможно подсушилась брага и взялась корочкой? Отмачивается и отмывается водой в процессе мойки.  3,5 л. СС какой спиртуозности?  У меня выходит с одного "прогона" примерно 6 л. 35 градусного СС. Заливаю в ПВК так, чтобы было 10 см. до края. Сколько - не мерял.
Цитата
Александр пишет:
Из крана СС точно идти не мог. Видимо таки из холодильника... Я верхний кран закрываю не ориентируясь на наличии пара из него, а при температуре в ПВК больше 70-75 градусов. Если закрывать при меньшей температуре, то давление сильно растет. Если присмотреться, то выходящий пар должен быть виден. Пригорать в ПВК вряд ли что-то будет. Возможно подсушилась брага и взялась корочкой? Отмачивается и отмывается водой в процессе мойки. 3,5 л. СС какой спиртуозности? У меня выходит с одного "прогона" примерно 6 л. 35 градусного СС. Заливаю в ПВК так, чтобы было 10 см. до края. Сколько - не мерял.
Спасибо, немного успокоили. Я залил меньше потому что все сусло не влезает, пришлось делить наполовину, получилось где-то около 24 л на один раз. Не стал выжимать до конца потому как гоню на пвк первый раз и непонятно когда можно и нужно остановится. Спиртуозность еще не замерял, жду пока СС остынет до комнатной температуры. Скажите, термометр втыкаете в бок пвк или сверху в крышку ?
Пользуюсь тем, что сбоку.  А почему СС горячий? Мерять градусы удобно рефрактометром. Быстро и одной капли хватает. И есть компенсация температуры.  По времени у меня один "прогон" занимает 3 часа. Первые минут 50-55 нагрев до закипания. И 2 часа сам прогон. Уже и не меряю градусность в процессе. Только в конце.
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться