logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

Универсальная система "Миджет" модель 2016 года

Уважаемые пользователи! Форум временно закрыт в связи с проведением технических работ. В течение праздников мы подготовим важное обновление, чтобы общение на форуме стало еще приятнее, качественнее и продуктивнее.
Форум снова откроется для Вас 13 января!
До встречи в Новом Году!
Универсальная система "Миджет" модель 2016 года, теперь еще и с функцией варки пива )))
Цитата
Андрей пишет:
Колонна "Арома" два уровня с нержавеющими колпачками и сферическим колпаком
Тут нет ошибки? Уровня 2 или под сферическим колпаком третий-таки прячется?

Цитата
Никита Малыхин пишет:
Да, можно.
Хотелось бы освещения этого момента в официальной видео-презентации. Сделаете? :)
Изменено: Сергей Хецуриани - 20.10.2015 20:30:14
Никита Малыхин,
Цитата
Никита Малыхин пишет:
До конца недели опубликуем цены на установку и дополнительные аксессуары, добавим карточки товара на сайт.,
Приветствую,господа!  цену дайте!!!! на джин-корзину и дополнительные аксессуары

Цитата
evgeny пишет:
Приветствую,господа!цену дайте!!!! на джин-корзину и дополнительные аксессуары
Сферический колпак (3'' - 1 1/2'') - 2570 руб
Диоптр под КЛАМП 3'' - 3750 руб
Перфорированная сетка  - 390 руб
Уровень колпачков нержавеющая сталь (3 колпака вверх, один вниз) - 2090 руб
Уровень колпачков медь ((3 колпака вверх, один вниз) - 2800 руб
Хомут КЛАМП 3'' - 690 руб
Прокладка КЛАМП 3'' - 95 руб

Пример расчета.
Простая джин-корзина (2 уровня, один в стекле, второй под сферическим колпаком):
1. Колпак сферический - 2 шт*2570 руб = 5140 руб
2. Диоптр под КЛАМП 3'' - 1 шт*3750 руб
3. Перфорированная сетка - 2 шт*390 руб = 780 руб
4. Хомут кламп 3'' - 2 шт*690 руб = 1380 руб
5. Прокладка ламп 3'' - 2 шт*95 руб = 190 руб
Итого: 5140+3750+780+1380+190=11240 руб

В ближайшее время данные аксессуары появятся на сайте в виде карточек товара. Эти позиции можно заказать по телефону 8-800-100-88-48 или электронной почте info@doctorguber.ru
Никита, фотки как всегда, шикарные ! Вот только сыр надо бы переснять ;)
Цитата
Константин пишет:
Никита, фотки как всегда, шикарные ! Вот только сыр надо бы переснять
По сыру будет отдельный раздел сайта и форума! Материалы для этого есть: и фото, и видео. Следите за обновлениями на сайте ;) Будет вкусно!
А вот еще было бы здорово если бы в продаже отдельно появилась верхняя часть от "Аромы", та что с переходом на фланец 3".
Тогда ее можно было бы поставить на старые "Аромы", вместо перехода на 1.5 и пользоваться всеми новыми приспособами.
Или не подойдет ?
Я уже писал, что всё появится. Следите за обновлениями.
с нетерпением ждём-с Никита!!!
Прикупил сей девайс ))) осталось ток в свою страну доставить ))) надеюсь проблем не будет (долго ждал выбирал среди прочих экземпляров что бы глаз радовало год пролетел не заметно))) и наконец то появилось то что оч понравилось(Спасибо) надеюсь не разочарует . Такая мыслишка что если самый верхний этаж с серебра сделать то есть после медной тарелки серебряную тарелочку установить?! А мысль навела надпись на бутылке очищена на серебре... а что если тарелочку сделать такую... Ювелир у меня есть выполняет всякие разные финтифлюшки на заказ... Тем более что он мой аппаратик получает а меня в гости ждёт так что бы время зря не проходило у него ...(нужно ток цену уточнить )))))
Изменено: Вячеслав Петрович - 28.10.2015 13:10:19
Цитата
Bulavka06 пишет:
А мысль навела надпись на бутылке очищена на серебре...
Серебро обеззараживает воду, и только.
Во времена Александра Македонского, все его военачальники пили воду из серебренных кубков. Воины из чего придется. Воины от разных кишечных инфекций погибали. Военачальникам, хоть бы хны. Хотя пили все из одних источников.
Бактерии в спирте не живут. Они "твари" не пьющие. ;)
Ваше личное мнение, зачем серебро в дистилляте, спирте ??
Каково действие ионов серебра на данные молекулярные соединения ?
Уверен, вывод сделаете сами. Если изучите мат. часть.
Не принимайте на веру, все что увидели, либо услышали.
Вы думающая личность, раз целый год делали выбор. Хоть и долговастенько, но выбор сделали верный.
Так же старайтесь думать и по поводу остальной (увиденной, услышанной) информации.
Цитата
Батько пишет:
Цитата
Bulavka06 пишет:
А мысль навела надпись на бутылке очищена на серебре...
Серебро обеззараживает воду, и только.

Присоединяюсь к мнению нашего уважаемого коллеги!
Все эти надписи на бутылках с водкой - очищена серебром, молоком и т.д. - не более, чем маркетинговый ход!  
Цитата

Не принимайте на веру, все что увидели, либо услышали.
Вы думающая личность, раз целый год делали выбор. Хоть и долговастенько, но выбор сделали верный.
Так же старайтесь думать и по поводу остальной (увиденной, услышанной) информации.
Ну по поводу долговастенько глаз не радовало, да и другие конструкции мне не понравились. Я особо не спешил ролики разные смотрел то да сё , выявлял минусы итд итп... (скупой платит дважды). А вот в этой всё устроило)
По поводу серебра... есть тарелки у Дистилятора из нержавейки и меди... В общем посмотрим, может поэкспериментирую а может на этом остановлюсь. Но любопытство есть ))))
Может кому интерестно будет.

Теплопроводность металлов

Серебро — металл белого цвета, пластичный, ковкий, очень тягучий. По мягкости оно стоит между золотом и медью. Обладает наивысшей тепло- и электропроводностью, а также наивысшей отражательной способностью, полируемостью и блеском.Серебро очень устойчиво к действию влажной среды.
О том, что серебро металл ценный, знают все. Всем известно, что этот металл может и исцелять. Если хранить воду в серебряных сосудах или просто в контакте с серебряными изделиями, то мельчайшие частички серебра – ионы Ag+ – переходят в раствор и убивают микроорганизмы и бактерии. Такая вода долго не портится и не «зацветает».

Не учёл что под сферическим колпаком отсутствует тарелочка (медные ток в ноябре будут)
Изменено: Вячеслав Петрович - 29.10.2015 17:50:32
Что-то совсем ничего не слышно о "колонне для ароматного самогона" с этого видео, опубликованного более 2 месяцев назад.

Никита Малыхин,
Есть смысл ждать эту колонну?
Да, конечно. Протестировали её, результат превзошёл все ожидания. На ПВК 3 кВт, плюс узел отбора и холодильник миджет удалось получить на выходе почти 3 литра в час 96,6%.

Эта колонна будет продаваться в конструкторе, как вставка для ректификации, кодовое название "торнадо", исключительно для ускорения процесса ректификации.

При дистилляции имеет смысл её применять вместе с Джин-Корзиной.  
Цитата
Никита Малыхин пишет:
будет продаваться в конструкторе
Супер. Очень жду! :)
Цитата
Никита Малыхин пишет:
Да, конечно. Протестировали её, результат превзошёл все ожидания. На ПВК 3 кВт, плюс узел отбора и холодильник миджет удалось получить на выходе почти 3 литра в час 96,6%.

Эта колонна будет продаваться в конструкторе, как вставка для ректификации, кодовое название "торнадо", исключительно для ускорения процесса ректификации.
А на обычном котле и индукционке не пробовали?
Добрый день подскажите пожалуйста, у меня система миджет 2013 года с диоптром хотел модернизировать до модели миджет 2016, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл и как это лучше сделать опционально. И еще такой вопрос у меня также есть БУР к миджет 2013 подойдет ли он к модели 2016 года, если нет то можно ли его переделать под модель миджет 2016 года.  
Прошу прощения, может не в тему, вопрос: Какой ток может коммутировать БУР ?
Можно ли его использовать ещё как-то, к примеру для контроля температуры термопауз при затирании?
Цитата
димыч пишет:
Добрый день подскажите пожалуйста, у меня система миджет 2013 года с диоптром хотел модернизировать до модели миджет 2016, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл и как это лучше сделать опционально. И еще такой вопрос у меня также есть БУР к миджет 2013 подойдет ли он к модели 2016 года, если нет то можно ли его переделать под модель миджет 2016 года.
Добрый день, в вашем случае имеет смысл докупить колонну арома компакт для получения ароматных дистиллятов как на миджете 2016  ,а все остальное я бы оставил как есть.
Добрый вечер!  Вот и я стал самогонщиком, кто-бы мог подумать))
Недавно купил миджет-16 и сразу поставил брагу на инвертированном сахаре (начитался инета))
Первый перегон с отбором голов. Я был поражен качеством продукта, такого запаха я не ожидал от первача!
Второй перегон сделал с удлинителем (насмотрелся Леопольда на ютубе) с внимательным отбором голов и хвостов, - чистейший самогон 94%, без запаха сивухи. Почистил фильтром для воды в кувшине три раза. Один литр развел до 42 градусов просто водой - для любителей чистого самогона, а второй литр поставил настаиваться на цедре, корице и перце ( эксперимент!), разведу к НГ  до 38 градусов.
Сейчас стоит новая брага, опять на инвертированном сахаре. Собственно у меня вопрос к спецам:

Если делать дистилляцию с удлинителем и узлом отбора (32 + 50) существенно ли улучшится качество продукта? Когда собрать полную высоту миджета - при втором перегоне, или при третьем? При перегоне браги в сс есть смысл удлиннять дистилятор?
Узел отбора зачем нужно перевернуть ? ( так Леопольд советует)

Спасибо за увлекательное хобби!

П. С. ( у меня 4 тарелки - две докупил и нарастил одной стеклянной колбой)
Цитата
Борис287 пишет:
Если делать дистилляцию с удлинителем и узлом отбора (32 + 50) существенно ли улучшится качество продукта?
Переворачивать узел отбора ? Это фактически использовать его просто как удлиннитель (царгу). Дополнительная царга, как и доп.уровни тарелок в ароме повышают спиртуозность отбора, как и стабильность. Конечно, в разумных пределах.

Еще можно попытаться использовать узел отбора по назначению, как ректификатор :) Если настроить отбор на достаточно высокую скорость, то на выходе получится "недоректификат" где-то 95% - будет по ароматке ближе к дистиллятам, чем чистому спирту.
Константин, Спасибо! Примерно так я себе и представляю этот процесс. Буду экспериментировать.

В узле отбора в месте выхода продукта находится "полочка". Вот зачем она должна быть перевернутой ( если использовать как царгу), и как правильно заглушить отверстия? Одно , наверное, узлом отбора, а второе? Купить еще один термометр? ))
Цитата
Никита Малыхин пишет:

При дистилляции имеет смысл её применять вместе с Джин-Корзиной.
Подскажите, когда в продажу поступит "торнадо"?

Никита, а стеклышко на узле отбора можно отдельно приобрести в СПб? Мое треснуло, видимо дети поигрались, но молчат - партизаны))
Вход

Логин

Пароль

Забыли пароль?
Покупаете впервые?

Регистрируясь на сайте вы сможете участвовать в акциях, отслеживать свои покупки, видеть историю заказов и напрямую общаться с нашими менеджерами. Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться