вам нечем заняться? обменяйтесь телефонами и общайтесь м/д собой
Бесплатный звонок по РФ
8 800 100-88-48
21.07.2022 10:44:43
вам нечем заняться? обменяйтесь телефонами и общайтесь м/д собой
|
|
|
21.07.2022 10:46:11
И что?
Ведь до сих пор никто не мясогонил ром, а только дандерил. Хотя в некоторых извращенных случаях в дандер кидают дохлых летучих мышей и отрубленные козлиные головы. Что по сути тоже мясогон, но только не свежего, а протухшего мяса. |
|
|
21.07.2022 11:08:46
С далека сильно дымят, ведь на палубах шабят! Дым валит, ром варят, в каютах стоны. Любим худых, **** любых — нимфоманок портовых.
|
|||
|
21.07.2022 11:16:32
Юсупов!
Ты пьян? Я конкретно про Ром-де-Печуга пекусь, а ты про что? Все в кучу собрал. |
|
|
21.07.2022 11:20:05
Эфиры ответственны за наличие фруктовых ароматов в роме. Основные сложные эфиры формируется в ромы являются ацетат-эфиры спиртов (например, этилацетат) и эфиры жирных кислот (например, этиловый деканоат). Они являются главным образом из кислоты: спиртовые сложные эфиры, но есть предложенный механизм формирования из ферментативной реакции между свободным спирты и их производные ацетил-СоА-жирных кислот (Уотсон, 1993)
С далека сильно дымят, ведь на палубах шабят! Дым валит, ром варят, в каютах стоны. Любим худых, **** любых — нимфоманок портовых.
|
|||
|
21.07.2022 11:49:44
Я тебе только что распятнал роль сложных эфиров на примере ямайского дандерного рома 1600 ester DOK. Что содежание этилацетата в количестве 700 ... 1600 г/гл АА уже не является питьевым напитком, а является ароматической эссенцией. Такой ром в чистом виде пить невозможно! Потому что в нем страшный избыток сложного эфира этилацетата! Ты делаешь дандер, так хоть знаешь ли что там происходит и в каком количестве? Какой остроты получается твой напиток? ОСТРОТА ДАНДЕРНЫХ РОМОВ - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ИХ КАЧЕСТВА! А Ром-де Печуга - вот где качество. Квинтэссенция вкуса, Святой Грааль круглого стола короля Артура! |
|||
|
21.07.2022 12:11:06
|
|||||
|
21.07.2022 12:57:43
Женя, ты что-то хотел сказать?
Каков вывод из твоих опусов? |
|
|
21.07.2022 13:01:17
|
|||
|
21.07.2022 13:02:06
Ну как нравится когда кто то пишет хрень интересную только ему?
|
|
|
21.07.2022 13:03:55
Я тебе могу про ром и дандер опусы кидать каждый день из своей библиотеки) Но тебе же это не интересно.
|
|
|
21.07.2022 13:04:37
Ты пришел и загадил тему рома своим мясом и текилой.
|
|
|
21.07.2022 13:11:58
|
|||
|
21.07.2022 13:38:54
Я не загадил тему а дополнил ее новым параллельным и весомым содержанием.
ASD-Ромом (перегоном рома на мясопродуктах) дополнил или Ром-де-Печугой. С получением полезных веществ - адаптогенов дополнил. Но ты и некоторые тут почему-то встали на дыбы и закусили удила. Это ты сейчас срешься в теме, а не я вместо того, чтобы вникнуть по-серьезному в то, что произошло чрезвычайное открытие. Тедди открыл вам, неандертальцам, высоко нравственный, чистый вкуснейший лекарственный напиток ASD-Ром. И что он получил взамен? Какое-то утробное ворчание и накидывание на вентилятор библиотечного гуано. Я тут не библиотечные истины приводил, а применяемые на практике. Практике технологии экстрактивной дистилляции. Я понимаю, что о такой дистилляции тут темные ученые слышат впервые, потому и доношу до понимания понять суть моего мясогона. |
|
|
21.07.2022 14:06:45
Вышинский А.Я. За то что человек вдувает новую жизнь в издыхающий Ром пора его прижать "к ногтю"?! А если бы Вы сами что-то новое в дистилляции изобрели, а Вас вот так-же "с хлебом-солью" встречали? Какое мнение вы бы составили о этих людях, считающими всех новаторов троллями? Я вот давно понял, что это неандертальские динозавровые орки. Такое вот мнение у меня сложилось тута. |
|||
|
21.07.2022 14:12:58
|
|||||
|
21.07.2022 14:20:10
|
|||||||
|
21.07.2022 14:26:36
Ребята! Вы на своей земле (территории) орков варите Ром и думаете, что это ваш национальный напиток.
Но это не Ваш напиток! На самом деле Ром - это напиток Эльфов, который до сих пор еще не доведен до ума. Вот поэтому эльфы послали к Вам Тедди Губерманна научить варить орков более-менее приличный напиток, а не ту дандерную бурду, что варите Вы в своем королевстве. |
|
|
21.07.2022 14:37:35
ГБУЗ Клиническая психиатрическая больница № 1 им. Н. А. Алексеева. Прием бесплатный. Там есть и Эльфы, и орки, и пираты, и много других Мессий! Будете им вещать - а они все внимательно слушать! Будет отличная компания.... Удачи! |
|||
|
21.07.2022 15:04:06
Вам не удастся завалить миссию Мессии.
Печуга (pechuga) - (исп. птичья грудка) все равно вырвется из клетки. Свободу попужаям! ![]() |
|
|
21.07.2022 16:18:50
Годков пять с половиной? А где результат? Или писать этому человеку не о чем, так как результата нет и в помине? Зато сей неудачный процесс прописан в скрижалях форума. С рекомендацией удалять другие замечательные эксперименты, о Печуге, например ... |
|||||
|
21.07.2022 16:36:18
Тедди Губерманн,
© Copyright: Татьяна Ролич, 2019. Да, и точно теперь последнее реплика для мясогонщика - старый анекдот: — Расскажите, как сошла с ума ваша жена? — Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней... куда обратиться - написал выше, уже там ждут! |
|||||||
|
21.07.2022 16:54:29
А Вы не понимаете, что антирекламу аппарату миджет 2016 от Доктор Губер написали?
Получается говно аппарат, если на нем много чего было, но о чем писать было нечего. Или аппарат нормальный, а аппаратчик аховый: cтесняется он своего мастерства? Скромный такой, но почему-то поганой метлой других готов выгнать, только не себя целомудренного и ненавязчивого. |
|
|
22.07.2022 21:13:10
Ой, опять затухает темка!
Как будто стало не о чем говорить. О Роме хотя бы поговорить и его производных. О том, что Ром многолик и одно из его направлений внезапно стала Печуга. То бишь мясогон или ASD гон. Печуга, мясогон, ASD - это одного поля ягода и они пришли на игровое поле Рома. Начинают родниться с Ромом с подачи Тедди. История же Теддиного мясогона началась с не с ромовых мясогонов, а с более ранних мясогонов. Которые прошли вполне себе удачную аппробацию. Вот этикеточки тех мясогонов, что были сделаны в натуре: - некоторые выпиты, некоторые дожидаются своей очереди: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И т. д. Это я привел не все мясогоны, выгнанные мной с января этого года, когда мне в руки попал аламбик. У меня их есть еще больше. Понимаете ли меня, что я в своей мясогоньей теме купался до контакта с Ромом и Вашей темой как рыба в воде? Мне всего лишь полгода хватило создать тучу уникальнейших спиртных напитков на основе мясогона. Не то что товарищ Кander за 6 лет не создал ничего и опозорил тем самым аппаратуру сайта. Что он сделал за 6 лет? А ничто он не сделал. Вам, невменяемым оркам, эльфы Ромовый Грааль уже предлагают во флаконе с голубой каемочкой! За просто так. Со всеми нюансами технологии. И чо Вы брыкаетесь, сирые?! Иль вы эльфоф за клоунов посчитали что ли? Так это Вы просчиталися однако! Стыдитеся мыслей своих неправедных. |
|
|
23.07.2022 15:47:36
![]() |
||||
|
||||