logo

Бесплатный звонок по РФ

8 800 100-88-48
Ваш город: Выберите город
Написать в Whatsapp

РОМ

РОМ, Технология по мотивам советского и туземского рома
вам нечем заняться? обменяйтесь телефонами и общайтесь м/д собой
И что?
Ведь до сих пор никто не мясогонил ром, а только дандерил.
Хотя в некоторых извращенных случаях в дандер кидают дохлых летучих мышей и отрубленные козлиные головы.
Что по сути тоже мясогон, но только не свежего, а протухшего мяса.
Цитата
Тедди Губерманн пишет:
И что?
Ведь до сих пор никто не мясогонил ром, а только дандерил.
Хотя в некоторых извращенных случаях в дандер кидают дохлых летучих мышей и отрубленные козлиные головы.
Что по сути тоже мясогон, но только не свежего, а протухшего мяса.
Таблица 2,10 Жирные кислоты, присутствующие в Ромк Короткие жирные кислоты Уксусная кислота пропионовая кислота изомасляная кислота Масляная кислота Акриловая кислота изовалериановой кислоты валериановая кислота, 2-этил-3-метил-бутановой кислоты капроновой кислоты гептановой кислоты Длинноцепочечные жирные кислоты, Октановой кислоты Деканова кислота лауриновая кислота миристиновая кислота Пальмитолеиновая кислота Пальмитиновая кислота Линолевая кислота Олеиновая кислота Стеариновая кислота Источник: Нюкянен и Нюкянен (1983)
С далека сильно дымят, ведь на палубах шабят! Дым валит, ром варят, в каютах стоны. Любим худых, **** любых — нимфоманок портовых.
Юсупов!
Ты пьян?
Я конкретно про Ром-де-Печуга пекусь, а ты про что?
Все в кучу собрал.
Цитата
Тедди Губерманн пишет:
Юсупов!
Ты пьян?
Я конкретно про Ром-де-Печуга пекусь, а ты про что?
Все в кучу собрал.
Эфиры являются ключевыми соединениями в роме из-за их вклад в аромат.
Эфиры ответственны за наличие фруктовых ароматов в роме. Основные сложные эфиры
формируется в ромы являются ацетат-эфиры спиртов (например, этилацетат) и эфиры жирных кислот (например, этиловый деканоат).
Они являются главным образом из кислоты: спиртовые сложные эфиры, но
есть предложенный механизм формирования из ферментативной реакции между свободным
спирты и их производные ацетил-СоА-жирных кислот (Уотсон, 1993)  
С далека сильно дымят, ведь на палубах шабят! Дым валит, ром варят, в каютах стоны. Любим худых, **** любых — нимфоманок портовых.
Цитата
Евгений Юсупов пишет:
формируется в ромы являются ацетат-эфиры спиртов (например, этилацетат) и эфиры жирных кислот (например, этиловый деканоат).
есть предложенный механизм формирования из ферментативной реакции между свободным
И чо?
Я тебе только что распятнал роль сложных эфиров на примере ямайского дандерного рома 1600 ester DOK.
Что содежание этилацетата в количестве 700 ... 1600 г/гл АА уже не является питьевым напитком, а является ароматической эссенцией.
Такой ром в чистом виде пить невозможно!
Потому что в нем страшный избыток сложного эфира этилацетата!
Ты делаешь дандер, так хоть знаешь ли что там происходит и в каком количестве?
Какой остроты получается твой напиток?
ОСТРОТА ДАНДЕРНЫХ РОМОВ - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ИХ КАЧЕСТВА!
А Ром-де Печуга - вот где качество.
Квинтэссенция вкуса, Святой Грааль круглого стола короля Артура!
Цитата
Тедди Губерманн пишет:
Цитата
Евгений Юсупов пишет:
И чо?
Я тебе только что распятнал роль сложных эфиров на примере ямайского дандерного рома 1600 ester DOK.
Что содежание этилацетата в количестве 700 ... 1600 г/гл АА уже не является питьевым напитком, а является ароматической эссенцией.
Такой ром в чистом виде пить невозможно!
Потому что в нем страшный избыток сложного эфира этилацетата!
Ты делаешь дандер, так хоть знаешь ли что там происходит и в каком количестве?
Какой остроты получается твой напиток?
ОСТРОТА ДАНДЕРНЫХ РОМОВ - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ИХ КАЧЕСТВА!
А Ром-де Печуга - вот где качество.
Квинтэссенция вкуса, Святой Грааль круглого стола короля Артура!
Таблица 2.12 Эфиры монокарбоновых кислот в Ром Этилформиат метилацетат этилацетат изобутилового формиат Пропил ацетатЭтил пропионат изопентил формиат изобутилацетата Бутилацетат втор-бутил ацетат Пропил пропионат Этил изобутират Этил бутират ацетат изопентил изобутил пропионат Пропил бутират этил-2-метилбутират этилизовалерат Этил ацетат валерат гексил изопентил пропионат изобутилового бутирата этилгексаноит Этил гептеноит изопентил бутират Этил гептаноат Метил октаноатного Фенэтил ацетат валерат изопентил этилоктаноат 2-метилбутил гексаноат изопентил гексаноит этиловый нонаноят метилдеканоят этилдеканоат изопентил октаноит Этиловое ундеканоят изобутиловые додеканоят изобутиловое duodecenoate этиллаурата изопентил деканоит Этил mysistate изопентил лаурат Этил pentadecanoate Метил palmiatete фенетил деканоит Этил-9-этил hexadecenoate пальмитата Пропил пальмитат этиллинолеат этилолеат Этил Стеарат изопентил пальмитат
Женя, ты что-то хотел сказать?
Каков вывод из твоих опусов?
Цитата
Тедди Губерманн пишет:
Женя, ты что-то хотел сказать?
Каков вывод из твоих опусов?
Температура влияет на скорость образования сложного эфира в среде (Нюкянен и Нюкянен 1983). 2-этил-3-метилмасл ной кислоты была определена в ром и, как полагают выйти из 3-метилмасл ной кислоты, соединение найдено в патоки (Лехтонен и другие., 1977). Во время перегонки среднего аромата фракция состоит из сложных эфиров из этила гексаною к этиллаурат, сложные эфиры с длинной цепью карбоновой кислоты с кислотной частью больше, чем 12 атомов углерода, относятся к тяжелой ароматической фракции рома (Нюкян и Нюкянен, 1983).
Ну как нравится когда кто то пишет хрень интересную только ему?
Я тебе могу про ром и дандер опусы кидать каждый день из своей библиотеки) Но тебе же это не интересно.
Ты пришел и загадил тему рома своим мясом и текилой.
Цитата
Евгений Юсупов пишет:
Я тебе могу про ром и дандер опусы кидать каждый день из своей библиотеки) Но тебе же это не интересно.
Евгений, не ведитесь! Это просто тролль, пусть сам себе пишет и отвечает. Кто как хочет - так пусть и печугирует... А Админы, если они знакомы со своими же Правилами форума,  то как минимум 4-5 пунктов, того что Запрещено, этим индивидуалом нарушено.
Я не загадил тему а дополнил ее новым параллельным и весомым содержанием.
ASD-Ромом (перегоном рома на мясопродуктах) дополнил или Ром-де-Печугой.
С получением полезных веществ - адаптогенов дополнил.
Но ты и некоторые тут почему-то встали на дыбы и закусили удила.
Это ты сейчас срешься в теме, а не я вместо того, чтобы вникнуть по-серьезному в то, что произошло чрезвычайное открытие.
Тедди открыл вам, неандертальцам, высоко нравственный, чистый вкуснейший лекарственный напиток ASD-Ром.
И что он получил взамен?
Какое-то утробное ворчание и накидывание на вентилятор библиотечного гуано.
Я тут не библиотечные истины приводил, а применяемые на практике.
Практике технологии экстрактивной дистилляции.
Я понимаю, что о такой дистилляции тут темные ученые слышат впервые, потому и доношу до понимания понять суть моего мясогона.
Цитата
Kander пишет:
А Админы, если они знакомы со своими же Правилами форума, то как минимум 4-5 пунктов, того что Запрещено, этим индивидуалом нарушено.
"Был бы человек, а статья найдётся"
Вышинский А.Я.

За то что человек вдувает новую жизнь в издыхающий Ром пора его прижать "к ногтю"?!
А если бы Вы сами что-то новое в дистилляции изобрели, а Вас вот так-же  "с хлебом-солью" встречали?
Какое мнение вы бы составили о этих людях, считающими всех новаторов троллями?
Я вот давно понял, что это неандертальские динозавровые орки.
Такое вот мнение у меня сложилось тута.

Цитата
Тедди Губерманн пишет:
Цитата
Kander пишет:
А Админы, если они знакомы со своими же Правилами форума, то как минимум 4-5 пунктов, того что Запрещено, этим индивидуалом нарушено.
Вышинский А.Я.

За то что человек вдувает новую жизнь в издыхающий Ром пора его прижать "к ногтю"?!
А если бы Вы сами что-то новое в дистилляции изобрели, а Вас вот так-же "с хлебом-солью" встречали?
Первое - культура общения с другими участниками. Второе - манера преподачи своего знания. Третье - выпячивание себя-любимого. есть и 4 и 5 и т.д. Так уйдите на.... И несите все это в другом месте.
Цитата
Kander пишет:
Цитата
Тедди Губерманн пишет:
Цитата
Kander пишет:
Вышинский А.Я.

А если бы Вы сами что-то новое в дистилляции изобрели, а Вас вот так-же "с хлебом-солью" встречали?
Первое - культура общения с другими участниками. Второе - манера преподачи своего знания. Третье - выпячивание себя-любимого. есть и 4 и 5 и т.д. Так уйдите на.... И несите все это в другом месте.
на...другой форум!
Ребята! Вы на своей земле (территории) орков варите Ром и думаете, что это ваш национальный напиток.
Но это не Ваш напиток!
На самом деле Ром - это напиток Эльфов, который до сих пор еще не доведен до ума.
Вот поэтому эльфы послали к Вам Тедди Губерманна научить варить орков более-менее приличный напиток, а не ту дандерную бурду, что варите Вы в своем королевстве.
Цитата
Тедди Губерманн пишет:
Ребята! Вы на своей земле (территории) орков варите Ром и думаете, что это ваш национальный напиток.
Но это не Ваш напиток!
На самом деле Ром - это напиток Эльфов, который до сих пор еще не доведен до ума.
Вот поэтому эльфы послали к Вам Тедди Губерманна научить варить орков более-менее приличный напиток, а не ту дандерную бурду, что варите Вы в своем королевстве.
Тедди Губерманн, даю наводку : если Вы в РФ -
ГБУЗ Клиническая психиатрическая больница № 1 им. Н. А. Алексеева. Прием бесплатный. Там есть и Эльфы, и орки,  и пираты, и много других  Мессий! Будете им вещать - а они все внимательно слушать! Будет отличная компания....  Удачи!
Вам не удастся завалить миссию Мессии.
Печуга (pechuga) - (исп. птичья грудка) все равно вырвется из клетки.
Свободу попужаям!

Цитата
Kander пишет:
на...другой форум!
А на этом форуме оставить замечательный результат "рука-лицо":
Цитата

10.10.2016 Kander писал (а):
Всем доброго дня!
На выходных закончил первую в жизни дистилляцию!!! Удовлетворение от процесс имеется , а вот результат…
По порядку. Солодовая ячменная брага, затирание по рецепту из книги знаний. Без промывки, т.к. сбраживал с дробиной. Дрожжи Зимасил. НП -18%. Брожение чуть более 3 недель, но температура в процессе брожения сильно колебалась, КП – 1-2%. Запах браги кислый, на вкус кисло-горьковатый, не приятный… Так и должно было получиться?    Первый перегон без дробины:  аппарат миджет 2016, без дополнительных уровней. МД отключен, плитка 2 кВт на максимуме. Гнал без разделения до 5 градусов в струе. Здесь вроде прошло все нормально. СС – крепостью получилось 27. Запах чуток кисловатый остался, но уже не такой резкий. Разбавил водой до примерно 23 гр. и на второй перегон + поставил 2 дополнительных уровня тарелок – медь. МД подключен. Сначала плитка на 2 кВт, охлаждение на полную. Как пошли первые капли плитку на 800 и очень медленный отбор голов по капле. Собрал 13-14% от АС. Дальше нагрев на 1400-1600 и пошел отбор тела. Температура в колонне медленно росла и на 78,8 гр встала как вкопанная. Отбор идет 90-91 гр, тарелки кипят, температура не изменяется. Охлаждение на полную, темп охлаждающей жидкости  - 12 гр, дистиллят -17 гр. Увеличил до 2 кВт -  темп в колонне медленно -  примерно одна десятая в минуту стала подниматься, отбор стал падать и когда темп в колонне  доползла до 83 отбор прекратился. Тарелки кипят, отбора нет. Минут 20 подождал убавил охлаждение МД на четверть – перемен нет, еще на четверть убавил – темп стала подниматься еле-еле пошел отбор по капле, отключил МД – темп резко повысилась - стала на 3 десятки меньше чем в кубе (98,5) – пошлая струя. Измерил спиртуозность  - 0 градусов!!! Все – занавес! В инструкции, да и на форуме говорилось, что отбор хвостов когда темп будет больше 83-87 г. а у меня при этой темп уже 0 в струе! Как такое может быть? Как итог – собрал дистиллят крепостью 88 оборотов, я так понимаю с хвостами. Что с этим теперь делать – 3 перегон, разбавить и проуглевать? И самый главный вопрос – на каком этапе накосячил - затирание ? Брожение? Первый перегон? Второй?  Думал термометры врут – менял местами, нет все нормально. На форуме таких ситуаций не встречал. Прошу опытных форумчан подсказать ошибки. Спасибо.И
И сколько лет прошло с того эксперимента?
Годков пять с половиной?
А где результат?
Или писать этому человеку не о чем, так как результата нет и в помине?
Зато сей неудачный процесс прописан в скрижалях форума.
С рекомендацией удалять другие замечательные эксперименты, о Печуге, например ...
Тедди Губерманн,
Цитата
Тедди Губерманн пишет:
Цитата
Kander пишет:
на...другой форум!
А на этом форуме оставить замечательный результат "рука-лицо":
Цитата

10.10.2016 Kander писал (а):
Всем доброго дня!
На выходных закончил первую в жизни дистилляцию!!! Удовлетворение от процесс имеется , а вот результат…
По порядку. Солодовая ячменная брага, затирание по рецепту из книги знаний. Без промывки, т.к. сбраживал с дробиной. Дрожжи Зимасил. НП -18%. Брожение чуть более 3 недель, но температура в процессе брожения сильно колебалась, КП – 1-2%. Запах браги кислый, на вкус кисло-горьковатый, не приятный… Так и должно было получиться? Первый перегон без дробины: аппарат миджет 2016, без дополнительных уровней. МД отключен, плитка 2 кВт на максимуме. Гнал без разделения до 5 градусов в струе. Здесь вроде прошло все нормально. СС – крепостью получилось 27. Запах чуток кисловатый остался, но уже не такой резкий. Разбавил водой до примерно 23 гр. и на второй перегон + поставил 2 дополнительных уровня тарелок – медь. МД подключен. Сначала плитка на 2 кВт, охлаждение на полную. Как пошли первые капли плитку на 800 и очень медленный отбор голов по капле. Собрал 13-14% от АС. Дальше нагрев на 1400-1600 и пошел отбор тела. Температура в колонне медленно росла и на 78,8 гр встала как вкопанная. Отбор идет 90-91 гр, тарелки кипят, температура не изменяется. Охлаждение на полную, темп охлаждающей жидкости - 12 гр, дистиллят -17 гр. Увеличил до 2 кВт - темп в колонне медленно - примерно одна десятая в минуту стала подниматься, отбор стал падать и когда темп в колонне доползла до 83 отбор прекратился. Тарелки кипят, отбора нет. Минут 20 подождал убавил охлаждение МД на четверть – перемен нет, еще на четверть убавил – темп стала подниматься еле-еле пошел отбор по капле, отключил МД – темп резко повысилась - стала на 3 десятки меньше чем в кубе (98,5) – пошлая струя. Измерил спиртуозность - 0 градусов!!! Все – занавес! В инструкции, да и на форуме говорилось, что отбор хвостов когда темп будет больше 83-87 г. а у меня при этой темп уже 0 в струе! Как такое может быть? Как итог – собрал дистиллят крепостью 88 оборотов, я так понимаю с хвостами. Что с этим теперь делать – 3 перегон, разбавить и проуглевать? И самый главный вопрос – на каком этапе накосячил - затирание ? Брожение? Первый перегон? Второй? Думал термометры врут – менял местами, нет все нормально. На форуме таких ситуаций не встречал. Прошу опытных форумчан подсказать ошибки. Спасибо.И
И сколько лет прошло с того эксперимента?
Годков пять с половиной?
А где результат?
Или писать этому человеку не о чем, так как результата нет и в помине?
Зато сей неудачный процесс прописан в скрижалях форума.
С рекомендацией удалять другие замечательные эксперименты, о Печуге, например ...
Да, и что здесь странного - появилось новое хобби, купил новое оборудование, спросил совета у знающих людей, съездил в лабораторию ДГ, там поговорил, например с Сергеем Владимировичем, кстати жаль давно не было новых видео, и так далее. Первый опыт он такой, не всегда удачный. А дальше было много чего. Только писать для всех - за чем? У меня с самооценкой все нормально, потребности ее повышать не вижу смысла. А вот, у вас, точно проблема - почитайте статью,  выдержка из нее :  Стремление к публичности.Удовлетворение тщеславных суетных чувств, стремление к повышению статуса, когда нет другого способа, составляют суть стремления к публичности. Путь трудный и не всегда успешный.Причина стремления к публичности скрывается в неудовлетворённости и комплексах социальной неполноценности. Это стремление, заложенное в тщеславных и суетных, осознается ими. Хитрые делают вид, что им ничего не надо, что не стремятся к публичности. Но скрыть стремление к публичности не удаётся.Это однажды обнаруживается и не вызывает у окружающих никаких эмоций. К этому привыкли. Формы стремления к публичности разнообразны.Они зависят от уровня и среды устремившегося к публичности. Скромный на вид, обнаруживает однажды это стремление, и становится заметным, что для него было мечтой всей жизни. Считалось позором желание выдвинутся. В эпоху свободы нравов, время безбожия о позоре забыто. Быть выше других, заметнее, забирает всё время и внимание. Стремление к публичности становится смыслом существования. Радость от публичности затмевает всё. Устремившийся к публичности не может остановится и идёт по этому пути, невзирая ни на что.В стремлении к публичности беспринципность и безнравственность - инструменты помогающие преодолевать препятствия. Начинающий на пути к публичности, зная о нарушениях, которые пришлось преодолеть, испытывает неловкость, но постепенно выгоды и удовольствие от публичности побеждают. Вступивший на этот путь, навсегда теряет способность адекватно понимать с ним происходящее. Он считает публичность своим высоким статусом. Его ждёт разочарование - потери на этом пути перевесят однажды, и наступит время забвения. Это никого не останавливает и никого не минует. По другому не бывает...
© Copyright: Татьяна Ролич, 2019.

Да, и точно теперь последнее реплика для мясогонщика - старый анекдот: — Расскажите, как сошла с ума ваша жена? — Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней...

куда обратиться - написал выше, уже там ждут!
А Вы не понимаете, что антирекламу аппарату миджет 2016 от Доктор Губер написали?
Получается говно аппарат, если на нем много чего было, но о чем писать было нечего.
Или аппарат нормальный, а аппаратчик аховый: cтесняется он своего мастерства?
Скромный такой, но почему-то поганой метлой других готов выгнать, только не себя целомудренного и ненавязчивого.
Ой, опять затухает темка!
Как будто стало не о чем говорить.
О Роме хотя бы поговорить и его производных.
О том, что Ром многолик и одно из его направлений внезапно стала Печуга.
То бишь мясогон или ASD гон.
Печуга, мясогон, ASD - это одного поля ягода и они пришли на игровое поле Рома.
Начинают родниться с Ромом с подачи Тедди.
История же Теддиного мясогона началась с не с ромовых мясогонов, а с более ранних мясогонов.
Которые прошли вполне себе удачную аппробацию.
Вот этикеточки тех мясогонов, что были сделаны в натуре: - некоторые выпиты, некоторые дожидаются своей очереди:

И т. д.
Это я привел не все мясогоны, выгнанные мной с января этого года, когда мне в руки попал аламбик.
У меня их есть еще больше.
Понимаете ли меня, что я в своей мясогоньей теме купался до контакта с Ромом и Вашей темой как рыба в воде?
Мне всего лишь полгода хватило создать тучу уникальнейших спиртных напитков на основе мясогона.
Не то что товарищ Кander за 6 лет не создал ничего и опозорил тем самым аппаратуру сайта.
Что он сделал за 6 лет? А ничто он не сделал.
Вам, невменяемым оркам, эльфы Ромовый Грааль уже предлагают во флаконе с голубой каемочкой!
За просто так. Со всеми нюансами технологии.
И чо Вы брыкаетесь, сирые?!
Иль вы эльфоф за клоунов посчитали что ли?
Так это Вы просчиталися однако!
Стыдитеся мыслей своих неправедных.